Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
МХЛ. Станислав Шадрин: Планируем до начала сезона сыграть 15 товарищеских матчей

19 июля 2010

В интервью официальному сайту «Трактора» главный тренер «Белых медведей» Станислав Шадрин рассказал о дефиците защитников в молодежной команде и поделился дальнейшими планами тренерского штаба на предсезонную подготовку. 
 


 

О итогах сборов на озере Теренкуль

Все, что было запланировано на две недели тренировок на «земле», все удалось воплотить в жизнь. С погодой нам очень повезло. За исключением двух последних дней, когда шли дожди, было тепло и светило солнце. Успели все: и потренироваться и покупаться и немного отдохнуть. Так сказать, совместили приятное с полезным.

О планах на июль и август

Сегодня, 19 июля, команда вышла на лед. Мы планируем двухразовые тренировки: одну в 11.00, вторую в 17.00. Первая будет носить втягивающий характер – час «земли» и час льда. Вторая – также двухчасовая с упором на технику и тактику и двусторонним матче в конце. В таком формате команда будет заниматься до 1 августа. Также до августа мы планируем сыграть несколько товарищеских игр. Соперники пока уточняются. После первого числа у нас будет два турнира: Памяти Дениса Ляпина в Чебаркуле и Памяти Дмитрия Тертышного в Челябинске, плюс – проведем два матча с «Казахмысом». В идеале нам нужно наиграть 15 товарищеских матчей.

Сейчас мы делаем акцент на ледовую подготовку, чтобы функционально подвести команду к сезону в оптимальных кондициях, наиграть пятерки и отработать игру в неравных составах. Сейчас в команде есть дефицит защитников, поэтому занимаемся поиском игроков этого амплуа. Нам удалось вернуть в команду нашего воспитанника Тимура Мугинова. Еще одним хорошим приобретением стал центрфорвард Роман Гречанников.

О вратарях

С командой сейчас тренируется голкипер «Трактора-94» Василий Демченко. Георгий Бояршинов вместе с Данилой Алистратовым улетел в Канаду на вратарские сборы. В сезоне мы и планировали «подтягивать» вратарей 1994 года рождения, чтобы больше знать об их возможностях. Рано или поздно им все равно придется играть за «Белых медведей».

О задачах на сезон

Задача одна – биться за медали. Состав у нас конкурентоспособный. В прошлом сезоне команде чуть не повезло, и мы остановились в шаге от финала. В этом же надеемся пройти эту стадию. Все шансы у нас есть. К тому же много ребят из первой команды могут сыграть за «Белых медведей». Это и Саша Данилишин и Андрей Конев и Костя Плаксин и Егор Дугин. Так что усиление может быть хорошее.
 

 Официальный сайт ХК «Трактор» Челябинск 

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole926
2. Халик914
3. mf911
4. Медведь901
5. Кот900
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика