Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
Андрей Конев: последние месяца в МХЛ...

10 ноября 2010

За «Белых медведей» я играю последний сезон. Два года в молодежке принесли разные эмоции – хорошие и не очень. За время, проведённое с молодёжной командой, больше всего запомнилась игра прошлого сезона, когда «Белые Медведи» выиграли у «Толпара» 3-2. А запомнилась игра, потому что я забил победный гол).

Игры за молодёжную команду принесли игровую практику, которая так необходима молодым хоккеистам. Проводил на площадке немало времени, тренера доверяли. На мой взгляд, одно из самых главных различий между КХЛ и МХЛ - стиль игры. В МХЛ игра более хаотична, а в КХЛ - более организована. Также различно и судейство в лигах. В МХЛ могут удалить за то, за что не удалили бы в КХЛ.

На данный момент, я самый старший игрок БМ, но это никак не отражается на отношениях с командой, а наоборот на льду могу что-то подсказать более младшим игрокам.
В команде есть парни, с которыми очень хорошо общаюсь – Плаксин Костя, Бурдасов Антон – те игроки, которые также играли за «Трактор».

В января мне исполняется 22 года, уже пора задумываться о серьёзных вещах – о девушке, а потом и о семье).

Молодым игрокам хочется пожелать, чтобы несмотря ни на что они не опускали руки. Это главное в любой ситуации, как в жизни, так и в хоккее. А еще работа, работа и еще раз работа. Тогда всё будет получаться!

  Андрей Конев

Источник - блог "Белых медведей"

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole659
2. mf654
3. Халик652
4. Игорюх@648
5. Тыся627
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика