Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
"Белые медведи" дважды уступили "Стальным лисам"

21 января 2012

Вчера Антон Бурдасов оформил дубль, забил буллит, но этого оказалось мало.

20 января. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ - СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск - 3:4Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1)

Голы: Филиппов (Нестеров) 3 (1:0), Васин (Дорофеев) 6 (1:1), Григоренко (Шенфельд) 10 (1:2 – бол), Бурдасов (Шалунов, Нестеров) 28 (2:2 – бол), Бурдасов (Шалунов) 32 (3:2 - мен), Косов (Щанкин, Михайлов) 44 (3:3), Антипин 65 (3:4 – победный буллит).

Послематчевые броски: Косов (мимо), Бурдасов (гол), Шенфельд (гол), Шалунов (вратарь), Антипин (гол), Основин (вратарь).

Белые медведи:

Демченко;

Нестеров – Чистяков, Бурдасов – Основин – Шалунов;

Смолин – Бородкин, Мошаров – Черкасов – Мокин;

Демаков – Петров, Ничушкин – Яшин – Филиппов;

Кордюков – Тридчиков – Войнов.

 

19 января. БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ - СТАЛЬНЫЕ ЛИСЫ Магнитогорск - 3:5 (2:1, 0:0, 1:4).

Голы: Ничушкин (Основин) 1 (1:0), Антипин 7 (1:1), Филиппов 10 (2:1), Шенфильд (Антипин, Григоренко) 43 (2:2 – бол), Соловьев (Антипин) 48 (2:3), Васин (Бикбулатов, Гавриленко) 52 (2:4 – мен), Шалунов (Дугин, Нестеров) 58 (3:4 - бол), Шенфельд (Соловьев) 60 (3:5).

Белые медведи:

Демченко;

НестеровКостромитин, Ничушкин – Основин – Шалунов;

Смолин – Бородкин, Мошаров – Дугин – Мокин;

Демаков – Чистяков, Севанькаев – Черкасов – Филиппов;

Войнов – Петров, Кордюков – Тридчиков – Яшин.

 

Главный тренер «Стальных лис» Евгений Корешков:

 - «Белые медведи» – хороший соперник, и у нас с ними всегда идет борьба за лидерство, южноуральское дерби. К тому же, сопернику сейчас очень нужно получать очки в каждом матче, поэтому они отдали все силы за победу. Думаю, сегодняшний матч был очень зрелищным – овертайм, буллиты, обилие голевых моментов. Хорошо, что нам все-таки удалось одержать победу, пусть и в упорной борьбе.

- «Стальные лисы» много удалялись по ходу матча. Почему возникали проблемы с дисциплиной?

- Просто в некоторых моментах перестали играть тактически грамотно, начали проигрывать в скорости, поэтому и пошли удаления. Перед третьим периодом я попросил ребят сыграть дисциплинированно. Думаю, что в конце удалось это сделать, поэтому мы значительно прибавили в игре.

- По ходу матча были небольшие перестановки в звеньях. Не могли найти оптимальное сочетание?

- Нужно было внести свежести в игру, поддержать темп. Главное, сделать это вовремя. Где-то я давал отдыхать Косову, чтобы выпустить его в конце. Не зря пошел на этот шаг, на последних минутах он отметился отличным голом.

- С теми, кто выйдет на буллиты ,определились заранее? Не было никаких неожиданностей?

- Сегодня у нас была одна неожиданность. На буллит вышел наш защитник – Виктор Антипин. Никогда не ставил его на буллиты, но именно он сегодня принес победу команде. Он, кстати вместе с Ярославом Косовым сейчас уезжает играть за основную команду.

Старший тренер «Белых медведей» Вячеслав Угрюмов:

- Очень хотелось выиграть, все-таки южноуральское дерби. Все ребята настраивались, готовились, хотели себя в глазах болельщиков реанимировать. По самоотдаче к ребятам нет вопросов. Но не удалось прервать серию поражений, которая началась еще в декабре. В двух матчах мы проиграли третий период. Порадовали сегодня болельщики, думаю, если их будет столько на матчах с «Авто», то мы сыграем лучше, чем со «Стальными лисами».

- Много сейчас травмированных игроков?

- Губарев, Закарлюкин. Черкасов вот играет с травмированной рукой.

- Вчера вызывали на подмогу ребят из «Мечела», сегодня привлекли в состав Антона Бурдасова. Справились они со своей ролью?

- В первую очередь, хотелось бы сказать им спасибо за игру, сыграли они очень хорошо. Мы говорим нашим молодым игрокам, чтобы они брали от ребят из взрослой команды, из высшей лиги все самое лучшее, чтобы учились у них. 

Антон Бурдасов, нападающий "Трактора" и "Бкелых медведей":

- Ты уже давно не играл за «Белых медведей». С какими чувствами выходил на этот матч?

- Было тяжело физически, потому что с «Трактором» я сыграл шесть матчей через день. Сама игра оставила двоякое впечатление – сначала мы вели, но уступили по буллитам… - Оцени игру сегодняшнего соперника. - Хорошая команда. У нас вообще с Магнитогорском всегда игра идет «кость в кость». - Почувствовал сегодня себя лидером команды? - Нет. Сегодня, например, Шалунов и Черкасов создали много моментов, шли вперед. В принципе вся команда равная в этом плане.    По информации официального сайта ХК "Трактор"  
Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика