Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
Подарок Максиму Шалунову

01 февраля 2012

"Белые медведи" крупно, но не без труда переиграли "Олимпию" Станислава Шадрина. Дубли у именинника Максима Шалунова (ему исполнилось 19 лет), Артема Севанькаева и Дениса Мошарова. В отсутствие сборников весь матч пришлось играть в три звена....

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск vs ОЛИМПИЯ Кирово-Чепецк– 7:4 (0:1, 5:2, 2:1)

Голы: Гречанников (Лукьянов, Пашков) 9 (0:1); Бурдасов (Нестеров) 27 (1:1 - бол); Мошаров (Севанькаев, Мокин) 28 (2:1); Козуб (Хакимов) 28 (2:2), Ощинский 29 (2:3); Севанькаев 33 (3:3 - мен); Шалунов(Бурдасов) 36 (4:3), Шалунов (Горечишников, Бурдасов) 38 (5:3); Мошаров (Севанькаев, Мокин) 42 (6:3); Козуб (Рогачев, Ощинский) 54 (6:4), Севанькаев (Мокин) 58 (7:4 - мен)

Белые медведи:

Демченко;

Нестеров – Горечишников, Мошаров – Яшин – Шалунов;

Смолин – Бородкин, Бурдасов – Севанькаев – Мокин;

Демаков – Петров, Кордюков – Тридчиков.

Ванин - Войнов.

 

 

Главный тренер кирово-чепецкой «Олимпии» Станислав Шадрин:

- Мы не использовали моменты, которые у нас были. Возможность была у Ощинского, и в конце матча мы еще  могли забить.

Тренер «Белых Медведей» Вячеслав Угрюмов:

- Главное, что результат положительный. Тяжелый месяц, много игр с неудачными результатами, к сожалению. После матча с Ярославлем мы провели собрание, поговорили со всеми ребятами. И вместе, и индивидуально. И уже во встрече с «Чайкой» появилась самоотдача. Но там немного подвели индивидуальные ошибки и привели к отрицательному результату. Сегодня  команда тоже хорошо настроилась, несмотря на то, что три пятерки ровно набрали. Мы немного переживали, что может сил не хватить. Но когда игра получается, когда все играют, все поддерживают друг друга – то и усталость только в раздевалке после игры приходит. Один за всех и все за одного. 

- Сегодняшний матч был для вас и ваших подопечных принципиальным?

Шадрин: Для нас сейчас все матчи принципиальные. Мы идем в конце турнирной таблицы, для нас все игры важны.

Угрюмов: Безусловно. Это тоже присутствовало. Ребята хотели показать себя с лучшей стороны. И я думаю, что у «Олимпии» настрой тоже был запредельный.

- Кого можете выделить из «Белых Медведей»?

Шадрин: Максима Шалунова, который забил два гола. Антона Бурдасова. Ну и Дениса Мошарова.

Угрюмов: Сегодня была команда. И даже те голы, которые забиты после выходов один на один – как у Артема Севанькаева. Ведь для этого партнеры должны побороться в своей зоне за шайбу и создать такую ситуацию. Сегодня я выделю команду.

Денис Мошаров, нападающий "Белых медведей":

- Я считаю, что мы не не очень хорошо сыграли первый период, во втором были проблески, а в третьем довели встречу до победы. А победа сегодня важна в психологическом плане, так как проиграли две игры подряд. Теперь нас турнирное положение обязывает выигрывать каждый матч.

 - Когда наступил переломный момент в матче?

- Во втором периоде. Когда агрессивно заиграли и начали голы забивать. Но все равно мы допускали ошибки в обороне. И то, что мы пропустили четыре гола за игру  - это много, я считаю.

- На сегодняшний матч настраивались как обычно? Ведь "Олимпию" тренирует экс-наставник "Белых Медведей", в команде четверо воспитанников челябинской школы.

- Мне кажется, для кирово-чепецкой команды он был более принципиален. А мы на каждого соперника серьезно настраиваемся. Сейчас нам нужно выиграть предстоящие пять домашних игр, потом сложный выезд. Нужно набрать как можно больше очков.

 По информации официального сайта ХК "Трактор"

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика