Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
Георгий Бояршинов: в хоккей я пошёл поздно

20 июня 2012

Георгий Бояршинов дал интервью для ХК «Трактор-2002», рассказал немного о себе и оставил пожелания юным хоккеистам.

С какого возраста Вы занимаетесь хоккеем?

Не скрою, в хоккей я пошёл поздно. Начал заниматься данным видом спорта с 6 класса. Спустя два года я перешёл на более профессиональный уровень и стал тренироваться в Челябинске в хоккейной команде «Трактор-1990».

Кто-то подтолкнул Вас к решению заниматься хоккеем или это было личное осознанное решение?

Никакого напора на занятия хоккеем не было, родители не заставляли. Дело в том, что я сам всегда хотел заниматься спортом. И помимо хоккея параллельно играл в футбол. Войдя в хоккейный спорт, я хотел быть защитником, но уже вскоре поменял решение и перешёл на ворота. Тем более мне было на кого равняться, так как мой старший брат был вратарём.

В детстве Вы мечтали о спортивной карьере хоккеиста?

Если честно, то я особо и не следил за хоккеем в детстве… Но уже когда стал им заниматься серьёзно, то, безусловно, мне хотелось достигнуть чего-то большего, добиться успехов в этом виде спорта, сделать карьеру.

Кто или что вдохновляет Вас?

Конечно же, в первую очередь – это родители. У меня всегда было и есть желание радовать маму и папу своими достижениями, чтобы они гордились мной.

Какие отношения у Вас складывались в командах?

Я всегда легко нахожу общий язык со всеми, и естественно, в командах всегда были хорошие отношения.

Какие ещё виды спорта Вы выделяете?

Как я уже говорил, спорт для меня имеет особое значение в жизни, поэтому я стараюсь разносторонне в нём развиваться. Я очень люблю большой теннис. Играю сам, хоть и не часто, и смотрю за играми профессионалов. Также, мне нравится играть в баскетбол.

Отдадите ли Вы своих детей (в будущем) в хоккей?

Так и будет. Обязательно отдам!

Как много времени Вы уделяете хоккею? Остаётся ли время на себя?

В том году на себя было совсем мало времени, так как тренировки проходили и утром, и вечером. Хоккей на первом плане, поэтому на него и уходит больше времени. И вообще, я считаю, что так и должно быть.

По-вашему, как из простого мальчика можно сделать чемпиона?

Безусловно, у самого мальчика должно быть большое желание к развитию в спорте – это и есть самый главный критерий для достижения поставленных целей. Если есть желание, то можно многого добиться.

Есть ли у Вас мечта (не связанная со спортом)?

Я хочу, чтобы в будущем у меня была хорошая и крепкая семья.

Какие у Вас дальнейшие спортивные планы на этот год и на будущее?

Пока не хотелось бы загадывать… На данный момент я ищу себе команду, поэтому ещё неизвестно, где я буду играть в следующем году. А вообще, я считаю, что всё получится!

Что бы вы пожелали юным хоккеистам команды «Трактор-2002»?

В первую очередь я бы хотел пожелать молодой команде, чтобы они  играли в полную силу, максимально выкладывались. Чтобы у ребят всегда было огромное желание побеждать, и, несмотря на мелкие неудачи, которые будут встречаться на спортивном жизненном пути, они всегда шли к большой победе! И немаловажно для спортсменов, чтобы коллектив всегда был сплочённый, все были за одно, дружили и добивались успехов вместе!

Беседу вела Яна Бочкарёва. Сайт - http://hctraktor2002.ru

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика