Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

ХК "Белые медведи" - новости
Челябинцы о хоккее

24 июля 2012

18 июля в Челябинске на ул. Кирова был проведён небольшой опрос местных жителей специально для сайта «Трактор 2002», в котором приняли участие 15 человек (6 женщин и 9 мужчин в возрасте от 20 до 40 лет). Результаты оказались довольно интересными!

На первый вопрос «Как Вы относитесь к хоккею?» восемь участников ответили, что безумно любят этот вид спорта и постоянно следят за новостями о хоккее (в основном в социальной сети), умеют играть сами, а также по возможности стараются посещать игры любимых команд.

Пять человек сказали, что хоккей – это прикольный спорт, за которым они иногда наблюдают по телевизору; сами играть не умеют.
И только два человека ответили, что ничего не понимают в хоккее, после чего с этими участниками пришлось попрощаться, чтобы не мучить их такими «непонятными» вопросами.

Итак, в последующей беседе участвовали уже 13 человек.

Второй вопрос звучал так: «Какая у Вас любимая хоккейная команда?». Шесть челябинцев без размышлений ответили, что самая лучшая команда – это «Трактор».

Три человека выделили три команды – это «Авангард», «Ак Барс» и «Трактор».
А оставшиеся четыре человека возбуждённо перечисляли все команды, которые знают, комментируя, что все хороши!

Третий вопрос «Кто Ваш любимый игрок из ХК Трактор?» заставил задуматься всех опрашиваемых. Двое назвали Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова.

Один (видимо самый заядлый болельщик) лучшим признал вратаря, который был чемпионом мира в 1993 году – это Андрей Зуев, который четыре сезона защищал ворота сборной России (17 игр)!!!

Пять человек подчеркнули, что из нынешнего состава ХК «Трактор» они выделили бы таких игроков, как Ян Булис, Дерон Куинт, Александр Шинин и Вадим Бердников.

Две девушки ответили, что все хоккеисты клёвые!

И три человека не смогли назвать ни одной фамилии, объяснив это тем, что не хотят никого обидеть или забыть, ведь все игроки «Трактора» достойные и сильные!

Следующий вопрос «Отдадите ли Вы своих детей в хоккей?» вызвал у участников некоторое смущение и улыбки. Но всё же большинство, а это семь человек, ответили положительно, так как считают хоккей одним из самых сильных видов спорта.

Двое воздержались от ответа, аргументируя это тем, что никогда не задумывались на эту тему.

Три человека посчитали, что ребёнок сам должен выбирать, чем ему заниматься.

А одна девушка вообще очень серьёзно подошла к этому вопросу и уверенно сказала: «Будущего ребёнка обязательно отдам в хоккей, но только если родится мальчик…!»

И в заключение, каждому из участников опроса было предложено высказать свои пожелания хоккейной команде «Трактор». Восемь человек произнесли одинаковые слова, желая родной команде больших успехов, побед и карьерного роста!

Три человека пожелали хоккеистам счастья на личном фронте, большой любви и крепкой семьи!

Отличились снова две девушки, одна из которых пожелала спортсменам никогда не терять своей спортивной формы, а вторая – получать кучу денег за свои игры!

*****

Приятно осознавать, что челябинцы в своём большинстве увлекаются хоккеем, болеют за родную команду, знают игроков и по именам и в лицо. Это говорит о том, что русский хоккей стал ближе к народу, его показывают, о нём пишут, о нём говорят. И этим действительно стоит гордиться!

Этот опрос обычных людей нашего города стал очередным свидетельством того, что хоккейная команда «Трактор» была, есть и будет любима, обожаема и уважаема своими земляками.

Опрос провела Яна Бочкарёва, источник - сайт команды ХК "Трактор" - 2002

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика