Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Блог ValaR'а: итоги регулярки

10 марта 2010

7 марта кончился регулярная часть сезона 2009 для "Трактора". Кончилась херова - 5 подряд поражениями. Давайте подобьем итоги.

Сезон выдался тяжелый, гавна было предостаточно - 2-24 в 4 матчах, "черные списки", аресты болельщиков, дорогие билеты, оскорбительные высказывания от главного тренера и много чего вспоминать не охота. Но было и хорошее - неплохой старт в начале сезона, выиграли наконец-то "Спартак", "Ладу" в Тольятти, раскрылся Попов, прибавил Скачков, радуют Плаксин и Конев, есть перспективная молодежь на подходе (если не свалит, конечно), в самом клубе назревают переменны (особенно если провалимся в плей-офф, а там мы точно провалимся.)

 

Если проходится конкретно по игрокам, то сильно порадовали нас в этом сезоне форварды. Это Евгений Скачков, Павел Бойченко и Андрей Попов. Начнем с Жени. 13-ый снайпер в лиги, забил бы на одну больше, обогнал бы самого Ягра!  Очень здорово прибавил в этом чемпионате. 22+14 по системе гол+пасс - это вам не трусами махать на балконе=). Немало такому прогрессу поспособствовало появление в команде Павла Бойченко. Они составили хорошую связку в первой звене. Частенько Скачков убегал 1 на 1 с вратарем именно после пасса Бойченко. Павел и сам наколотил немало - 18 голов плюс 12 результативных передач. В этом плане странно, что он не вошел в топ-30 снайперов лиги, так как Олег Петров, занимающий сейчас 30-ую позицию, уступает ему по передачам. Попов же наконец-то показал достойный результат - 15+11. Учитывая, что ему пришлось играть на незнакомой позиции центрофорварда, плюс, постоянно менялись партнеры, то, наверняка, это далеко не предел и все лучшее у него впереди. С этими тремя форвардами в первую очередь нужно продлять контракты, ведь именно они делают результат.

Теперь обсудим молодежь. Первым делом, Плаксин и Конев. Насколько мне помнится, этот сезон начинали еще в "Белых медведях", но сейчас прочно вошли в основу. При этом заметим, что Константин на 2 года младше Андрея, статы у него лучше и временами выходит с первым звеном. Учитывая, что защитники часто раскрываются позже, чем нападающие, Плаксин может стать действительно звездой. Особенно если не наделает глупых ошибок, типа раннего сваливания за океан. Про Кузнецова и Бурдаса сложно сказать, что-то определенное. У парней огромные перспективы, особенно у Кузнецова, но сколько таких талантливых парней так и не превратилось в звезды? Поэтому сейчас просто пожелаем им удачи и дальнейшего прогресса.

СМС-трансляции матчей Трактора: пошлите сообщение +трактор или +traktor на 1151

Узнать текущий счет мгновенно или время следующий игры: сообщение +трактор или +traktor на 1131

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1118
2. mf1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика