Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Отчет о выезде в Хабаровск нашего болельщика Талгата, 9 дек 2010

18 декабря 2010

С опозданием, но всё же, публикуем отчет о поездке болельщика "Трактора" Талгата (гостевая КБТ) в Хабаровск на матч "Амур" vs "Трактор", 9 декабря 2010. Автор рассказа - болельщика "Амура" Лана.

В подтверждение своего истинного имени довожу до сведения общественности историю очередных проебов Талгата в их нескончаемом списке )))

Итак, поскольку в пятницу утром ваш многоважаемый земляк должен быть выдвинуться в еще более восточную часть России, чем Хабаровск, в четверг вечером заказали ему такси на 8.00 пятницы. Так сказать, с запасом, поскольку даже в нашем провинциальном городе таки есть пробки.

Обойтись без традиционных для любых выездюков посиделок на кухне с определенной порцией спиртных напитков было категорически невозможно. Поэтому вернувшись с хоккея и приготовив Талгата к оперативному утреннему отъезду в аэропорт, примерно в 23.00, как и положено втроем, мы приступили к процессу взаимно приятного, я надеюсь, общения.)))
Где-то в районе часа ночи Серега, который мой муж, технично так, по-английски перебазировался в район дивана. Но у нас с Талгатом еще было и мы продолжили общение, практически, до последней капли. В начале четвертого утра мы долго убеждали друг друга, что одному из нас надо рано утром в аэропорт, а другому на работу, но блять, продолжали есть кактус (с) ))))) Но часа три нам с Талгатом, поспать удалось. В смысле, мне удалось поспать рядом с Серегой, а Талгату - в соседней комнате. При этом было стойкое ощущение, что будильник прозвонил ровно через 5 минут после того, как голова упала на подушку.

Такси приехало почти вовремя. Я по-честному спросила Талгата, не проебал ли он билеты на самолет и паспорт, и с чувством выполненного долга помахала ему вслед скромненьким синим платочком, украдкой смахнув скупую слезу.

Рассветало. Серега, сделав несколько отчаянных попыток принять вертикальное положение, твердо сказал, что на работу он сегодня пойдет к 10, и изобразил из себя гусеницу-шелкопряда в последней стадии окукливания с помощью одеяла.

Я такую роскошь позволить себе не могла, поскольку на 9.30 была набита стрелка с двоечником, который должен подойти ко мне на зачОт, причем один раз я встречу с ним уже перенесла, потому что накануне встречала в это время Талгата ))

С трудом узнав себя в зеркале, ушла в ванную сушить феном волосы. Сквозь мерное жужжание сушащего механизма как-то издалека вопил сначала один телефон, потом другой... Справедливо рассудив, что рабочий день у меня начинается минимум через полчаса, решила перезвонить, когда закончу приводить себя в товарный вид.
Первое, что я увидела, выйдя из ванной, был флаг челябинского "Трактора", сиротливо поникший в отсутствие хозяина, ну, по крайней мере, одного из хозяев...
- Серега, прикинь, Талгат флаг забыл! - мужу кричу и в ответ слышу:
- Не знаю, как флаг, он насчет кошелька тока што звонил. Не нашел он его в кармане, когда за такси собрался рассчитаться…

Слава богу, лопатник нашелся очень быстро в коридоре на тумбочке, но шансы вовремя попасть на южно-сахалинский рейс, предварительно вернувшись за кошельком по городу с утренними пробками, у Талгата несколько снизились.

Минут через 30, услышав настойчивый звонок в дверь, я с криками: «Йоптваюмать, ты в своем репертуаре!» стукнула патологически рассеянного мушшину кошельком по лбу, одновременно суя ему в руки исторический теперь уже флаг, практически, пробивший пригород Китая. Причем последнему Талгат был крайне удивлен, потому что про флаг он к этому моменту еще даже и не вспомнил ))).

Дружеский поцелуй в щеку на прощанье, и я в очередной раз запираю за дорогим гостем дверь. Взгляд на часы и я понимаю, что двоечник уже должен быть на низком старте возле кабинета. Хватаю с тумбочки ключи от дома и вперед – на борьбу за несение знаний в массы.
…Спустя еще полчаса, наводя резкость на собой же разработанные когда-то тесты, с трудом пытаюсь восстановить в затуманенных после бессонной ночи мозгах способ решения какой-то задачи, вызвавшей затруднение у аттестуемого.

Миссия невыполнима – 3, не меньше. Сурово сдвинув брови, говорю, что надо было активнее посещать мои афигенно познавательные лекции и сообщаю товарищу, что у него осталось 15 минут на мозговой штурм, потому что в этот момент меня посещает совершенно гениальная идея о том, что в кабинете моего главного арендодателя всегда есть что-нибудь, чем можно прочистить мозги в нужный момент.
Поскольку главный арендодатель по совместительству является старым другом моего отца и знает меня лет 25, мой вопрос о наличии в офисе коньяка в 10 утра, если его и удивил, то только первые полсекунды. И как-то естественно он составил мне компанию. В тот момент, когда янтарная жидкость так ласково заструилась по пищеводу, опять зазвонил телефон и голос мужа мрачно осведомился: «Хде ключи от дома, бля?...»

Заглянув в сумку, с ужасом понимаю, что в процессе переживаний за своевременное прибытие Талгата в аэропорт, забрала из дома все имеющиеся в наличии ключи и драгоценному супругу, уже опоздавшему на работу на час, нет никакой возможности покинуть квартиру… В панике метнувшись по соседним кабинетам, нахожу товарища с машиной, любезно согласившегося добросить меня до дома в кратчайшие сроки. В машине напряженно размышляю, убьют меня сразу на пороге или казнь будет отложена до вечера… Лучом света в темном царстве приходит СМС от Талгата, что он уже на борту…Облегченно вздыхаю, что хоть что-то в это утро благополучно закончилось, еще не подозревая, что общение с Талгатом, в соответствии с классикой жанра, еще не пришло к логическому завершению…

Выйдя из истории с ключами с минимальными потерями после доставки мужа на авто до рабочего крыльца, я наивно полагала, что наконец-то и сама смогу заняться работой.

Когда спустя буквально несколько минут на телефонном дисплее черным по-русски замигала надпись: «ТалГАТ звонит» ))), все части организма отреагировали дружно, в единодушном порыве, как будто готовились к олимпиаде в составе российской сборной по синхронному плаванию. Сердце сжалось в тревожном предчувствии, а мозг начал лихорадочный поиск решения по части того, ЧТО проипалось на этот раз. Причем вариант, что человек просто звонит попрощаться, не рассматривался в принципе ))), так как до этого мы попрощались минимум дважды и о том, что он уже на борту самолета, также было сообщено в письменном виде посредством СМС.
Начал Талгат издалека, в стиле «поцелуй меня в живот…»:
- Свет, а ты щас где?...
- Ну, где…На работе.
- Да я тут эта… Забыл у тебя дома кое-че…
- Шо?! Опять?!!... (с) Голосом волка из украинского мультика про пса.

Как вскоре выяснилось, в этот раз речь шла о бумажке с сахалинскими явками, паролями, телефонами, забытой рядом с компъютером…Бля-я-я-я…..))))

И главное, ты, говорит, сильно-то не торопись домой бежать за бумажкой этой, мне еще один час пять минут лететь, время есть. )))))
Кстати, крайний раз я с Талгатом разговаривала как раз после посадки в Южно-Сахалинске в пятницу днем, когда диктовала с бумажки явки и пароли, так что где теперь ваш соратник, и не проипался ли он где-то на бескрайних просторах нашей Родины, ответить уже не смогу - уточняйте теперь у Rina )))

З.Ы. А вообще, справедливости ради надо отметить, что Талгат в этом путешествии все-таки слегка изменил традициям и умудрился кое-что НАЙТИ. Вернее, даже не кое-что, а кое-кого. Нарваться в пивнушке 7000-тысячной арены на разборки именно с моим отцом, это не всякий бы смог )))))

НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТ ОТ САМОГО ТАЛГАТА:

Итак.всем привет.я пока в Москве. завтра буду дома. всем , кто заказывал- всё купил-единственное значки не на иголке((( Респект и уважуха Лане, Серёге и Юрию Иванычу( бате Ланы), действительно встретиться с ним в ЕДИНСТВЕЕНОЙ точке продажи пива нс 7000 арене- это нонсенс))) обменялись с ним мы шарфами, кепк именную отдал Серёге взамен его, шапку Трактора подарил Егору. набрал автографов на сетку начиная от КУзи- заканчивая Вамполой и Батей. Замезли правда ссуко...было примерно - 25 вечером то. всю атрибутику раздам на блитжайшей домашке, я так понимаю 22 го числа.

А вообще так скажу вам , ребятки, хоть раз в жизни Хабару пробить надо. И люди там гостеприимные, и пивом поют гак говорится.))) Лана- ты супер))) ну и Маше превед))))
Пы СЫ. Привет от Петросяна и Ко- всем передал)))) Вам ответно!!!! Завтра уже буду дома наконец....

ОТдельно все таки пересскажу диалог в ЕДИНСТВЕННОЙ точке продажи пива. Действующие лица- Я и Некто Болельщик старше меня.
ОН- зДарова
я-Здарова
Он- ты один приехал?
я-ага.
Он- у кого остановился
Да так, у местных, встретили меня
Он- ну кто встретил то? ИМЯ назови!
Я- ну....эээ.... Лана...
Так это МОЯ ДОЧЬ)))))
...... а потом ...через каеое то время... классная у меня дочь???
Я- даааа....... )))))))

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. SB444626
2. ksv23613
3. Игорюх@593
4. Мазепа585
5. mf571
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика