Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Блог болельщиков и фанатов: Отчёт нижегородцев о поездке в Челябинск

18 января 2011

С учётом сложной ситуации с Капитал-Тревел на последних выездах, удалось договориться кое как о выезде в Челябинск. Решили взять на этот выезд только тех кто на протяжении всех предыдущих вёл себя в рамках спокойствия и приличия вцелом. Так что извините если до кого то информация не дошла. Кого то за пару тройку дней обзвонил, далее информация пошла по друзьям. Если вы не попали, то значит либо вы ни с кем не общаетесь, либо не с теми.

С 11.30 пятницы народ начал собираться около Гордеевского Универмага, совершая последние необходимые покупки. В половине первого дождавшись тех кто должен был приехать и кто был на связи - тронулись. Одна барышня немного припоздав на автобус позвонила и предупредила, что догоняет нас на попутке, Наигравшись в догонялки 29 человек был посажен на борт. Из за того, что нужно было выезжать на улицу Ларина по городским пробкам потеряли около 40-50 минут драгоценного времени. Потому что с учётом ситуации на наших нечищенных дорогах и 26-тичасовым запасом до игры была вероятность опоздания на матч. Остановки делали примерно 1.5-2 часа и максимально возможно быстро.

То что происходило внутри баса было довольно привычным делом, кто обычно гоняет тот поймёт. Всё было мирно и наполнено присущим выездам общением. Группа USB в новом составе радовала на протяжении 55 часов своими новыми хитами. В полночь зачем то забыли двух девушек на одной из остановок, опомнившись об их отсутствиии и немного поморозив, минут через 30 вернулись за ними.

В Челябинск прибыли около 13.00 по Мск времени, выкупили билеты и пошли гулять. Кто в центр города походить по центральным улицам, кто в ближайший магазин разгадывать суровую загадку города Че - как же всё таки зовут продавщицу этого магазина!? В итоге кстати это так и осталось тайной. Вообщем и целом не плохо провели время. Около 14.00 получилось созвониться с трактористами, встретили двое парней. Немного пообщались на улице, потом проследовали на арену. Парни поинтересовались нашим количеством и ко второму периоду принесли на наш сектор 29 официальных программок. Договорились встретиться после матча.



Об игре писать смысла нет по многим причинам. Её показывали по нашему местному ТВ и её по сути просто "не было".

Очень симпатичный дворец, порадовала инфраструктура в мелочах касаемо билетов, прохода на стадион и т.д. Цены на еду и пиво дешевле чем у нас в ДСП. Очень дружелюбные местные болельщики, которые сами подходили сфотографироваться или просто пообщаться.



Как обычно по окончании матча милиция продержала нас около 15 минут и сопроводила к автобусу. Кто то пошёл встречать команду, которую по слухам так и не получилось встретить (некоторые даже автографы брали у челябинских игроков со скуки), кто то на обговорённую встречу с сектором А. Парни очень порадовали, приятно когда в другом городе встречают и так принимают и особенно провожают так, что не очень хочется уезжать, а продолжить общение. К сожалению в этом году встретиться получится только если в финале, на который нам как то несподручно всё таки расчитывать. Так что до новых встреч в следующем сезоне или может быть чуть пораньше на каких либо других мероприятиях!



Интересный момент в плане суровой челябинской милиции. С вечера пятницы мне названивали из челбяниского РУВД, спрашивали номер автобуса, что бы встретить и сопроводить на арену. До нашего въезда в город было порядка 10 созвонов почти каждый час. Потом последовал звонок уже по приезду примерно в 13.30 (по Мск) и вопрос:
 - "Ну вы как? Где?".
 - "Мы уже у арены, всё нормально, вы нас видимо пропустили на въезде в город".
 - "Ну вот... как так..."

Обратная дорога получилась дольше по времени, около 26 часов. Как выехали из Че, по дороге свернули куда то не туда и в итоге 150 км от города проехали за 5 часов. Много времени потеряли в поисках кафе и обедая. В нижегородской области на выезде из Лысково попали в 5-тикиллометровую пробку в связи с аварией, потеряв около часа в ней. В город въехали около 20.00.

Всё вышенаписанное в ближайшее время думаю будет подкреплено и подтверждено фотографиями. И как всегда - гоняйте на выезда

27 фотографий

Источник - официальный сайт болельщиков ХК "Торпедо"

 

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1118
2. mf1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика