Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Блог болельщиков и фанатов: отчёт о 3-ом выезде (19-23 янв 2011)

25 января 2011

Очень раннее утро 18.01.11г. Челябинск. Ну как гриццо погнали! Вдарим авиа, ж/д и авто пробегом по бездорожью!))))))) Ну для начала всем - первопрестольная! Все Хто там будет набирайте! Хде же ещё могут встретиться заслуженные уральские девчонки и парни?)))))))))

Утро 18.01.11г. Москва. Ну что, скажу сразу, что столица встретила теми же -15с от которых собственно говоря улетел. А целом здесь всё по прежнему, Кремль стоит так и ни кем не украденный. С соратниками пока только созвонился, ещё никого не видел. Однако, уже приглашен на какую то "тайную вечернюю сходку" посвященную завтрашнему дню и массовому выезду в Северную Пальмиру. Думаю необходимо местных начать разминать сегодня что б завтра результат был)))))))))
Вечер 18.01.11г. Вообщем так, вечером провели раскатку в "Золотой Вобле" под руководством "Толстого" (он же Head Coach).... Сначала состоялась легкая разминка, затем серьёзные нагрузки (по поводу и без повода) со стороны тренерского штаба... Принято решение, что первая пятерка на ближайшие 2е игры готова...норм готова)))))))))))))))))))) Завтрашнюю разминку по настоянию гл.тренера организуем и проводим в "Яме" на Лубянской площади...Сбор...примерно около 15:00)))))))))))))))))))))
Вечер 19.01.11г. После игры. Скажу сразу честно - про игру говорить не хочется...за исключением следующего: Сокольники - это не дворец спорта - это сарай какой - то, куда билет стоит уж точно ни как не 400 рупиев. Но здесь вопрос не в деньгах даже. Вообщем, по сравнению с ЛА "Трактор", Сокольники - хлев. Внутри оч холодно, даже не смотря на разминку!))))))))))))))) Игру усилить не хде!!! Для нас после первого периода это было оч важно!.. Всего два латка с атрибутикой, которая присутствует в оч качественном исполнении, но в оч малых количествах...После игры порадовала команда - почти ВСЕ(!) подъехали на синюю линию со стороны нашего сектора и подняли клюшки...Пока ждали выхода всех зрителей и последующего сопровождения после игры увидели, что через поле на пресс-конференцию шёл В.К.Б., ну мы в полной тишине тут ему и "зарядили" всё что думаем про него и про команду)))))))))))))))) Отреагировал он надо сказать оч адекватно, развернувшись к нам на середине ледовой площадки...
Ну и пы.сы. по игре: Петя В. бы нам очень пригодился, а Пестунов по такой игре очень весьма был бы полезен - это признали многие болелы...
Ночь с 20 на 21.01.11г. Около 23:00. После игры Динамо М - Динамо Р мы на машине Сани Толстого впятером (Саня, Светлячок, Слава КПСС, Студент и я) отправились в неблизкий 700 километровый путь до Санкт - Петербурга... Дорога до Питера кроме ям да ухабин, в которые мы периодически попадали, особо ничем не запомнилась бы...но у нас всегда, вот всегда хоть одно бы, да найдется))))))) этим бы оказался Студент, который по шорох шин, под рокот ветра, в одного, укушал почти всю бутылочку вкусненького армянского коньяка, которую мы хотели оставить над предматчевую разминку...и в столицу фонтанов мы въехали весьма весело, под проклятья Сани в адрес Студента. Вообщем внеплановую химчистку машине обеспечил Студент)))))))))
Утро 21.01.11г. Около 09:30. Северная столица встретила нас тепло, как в прямом (+2с) так и в переносном смысле. Однако, мы сразу столкнулись с проблемой передвижения и перемещения наших тел по городу. Этой проблемой оказался неубранный снег и грязная снежная каша, которые произвели не самое приятное впечатление по прибытии... Расселились мы в течении часа, быстро найдя в центре, недалеко от Суворовского проспекта, мини-отель сделанный из бывшей питерской коммуналки. Цены нас оч порадовали 400 руб с человека в 2х местном номере. Светлячка и Славу КПСС мы и заселили именно туда, я уже после игры остановился у своего старого друга, а ныне одного из игроков СКА... Быстро приведя себя в порядок, мы отправились на обед, где к нам присоединилась Люба Gluka... Далее мы прогулялись по Невскому, Дворцовой площади, сходили к Исакиевскому и по многочисленным просьбам соратников, зашли в специализированный магазин ФК Зенит. На этом магазине стоит остановиться подробнее, ибо такого развития атрибутики и символики клуба я не видел ещё нигде - зачОт огромный. Говоря футбольным языком, Питер - везде первый... Вдоволь нагулявшись мы поехали на Арену.
Собственно говоря Арена. Здесь есть всё, что нужно людям! И простор холлов, и многочисленные барные стойки с разнообразным видом тонизирующих напитков и продуктов питания (не то, что у нас), и на каждом углу лотки с большим выбором атрибутики... Часть билетов для прохода на Арену нам абсолютно безвозмездно и любезно предоставил воспитанник челябинского хоккея Константин Панов, за что ему респект и уважуха. По его же приглашению, хоккей я смотрел не на секторе, как по обычаю, а в ложе для игроков СКА их родственников и жен. Компанию нам составили Сергей Брылин, Виталий Вишневский, Елена Дементьева... Игру все видели сами...
21.01.11г. Вечер после игры. Он прошел у всех в разных местах, но в одинаковом стиле. Мы все, кто-где праздновали победу нашего клуба))))))))))
22.01.11г. Утро. 09:00. Второй день в Санкт-Петербурге... Встав для отпуска весьма рано я последовал примеру своего друга, я попытался выполнить несколько физических упражнений, даже не смотря на то, что мой организм категорически протестовал после вчерашнего)))))))))))) Погрузив в себя "завтрак чемпиона" (тарелку овсяной каши, бутерброд с икоркой, йогурт и кружку ароматного вкусного кофе со сливками) мы с Константином отправились на тренировку СКА. Как оказалось чтобы на неё попасть, необходимо разрешение руководства, но почему то не клуба СКА или тренера, а директора Арены. Я наблюдал за занятиями звезд нашего хоккея с интересом. Сначала они 45 минут занимаются в зале, на велосипеде и делают всякие физические упражнения под руководством тренера, и только затем уже выходят на лед. Все упражнения выполняются в охотку и сопровождаются шутками и смехом. Ледовая часть тренировки длилась для большинства 1 час 15 минут. Для травмированных и восстанавливающихся 1 час 45 мин. Дождавшись окончания тренировки мне посчастливилось стать обладателем Еаstоn S19... После тренировки Костя показал где во время разных концертов и прочих мероприятий они проводят тренировки - дворце спорта "Юбилейный" (старая арена где раньше проводил игры СКА). Около Юбилейного мы зашли в очень уютный итальянский ресторанчик где собственно говоря и отобедали. Попрощавшись с Костей и я пожелал ему удачи в ближайшем выездом турне (он уже восстановился и отправляется в него с командой)... Около 16:00. Из Питера мы планировали выехать во второй половине дня, однако обстоятельства вмешались и выезд был перенесен на ранее утро следующего дня... Поскольку у меня до утра появилась масса свободного времени я по приглашению одного из организаторов ближайшего съезда хоккейных болельщиков и по совместительству болельщика СКА Андрея "Машиниста" Назарова приехал на Австрийскую площадь в оригинальный пивной бар "Толстый Фраер", где кроме него меня уже ждали знакомые всё лица - болелы СКА Витагол и Дима который приезжал в этом сезоне к нам. Общение началось с кружки вкусного красного пива, а закончилось...ну вообщем вы меня поняли)))))))) Около 23:00 часов мы встретились со Славой КПСС на Московском вокзале, где он на поезде отправил в Череповец Лену74 и Машу Орлову она же Светлячок. Оставшись в Питере мы пошли на квартиру. Решив, что нам просто необходимо отужинать мы прошли через магазин. Придя домой мы обнаружили, что другие квартиранты уже отдыхают. Начав греметь на кухне кастрюлями и сковородками мы поняли, что сильно ошибались насчет соседей. Но как оказалось это к лучшему, потому что остаток ночи мы провели в беседах с интересными людьми из Кирова и Мурманска, приехавшими в Питер по своим заботам...
23.01.11г. Утро. Выезд был намечен на 07:00, выехали мы только в 09:00. Тут я выскажу респект и уважуху за терпение в ожидании нас со Славой Саше Толстому. В составе Саша Толстый, Студент, Слава КПСС и я, мы отправились на юбилейный 50ый выезд в Череповец, который расположен в 540 км от Санкт-Петербурга. В город мы въехали около 15:00. Билетами на игру нас обеспечил Денис Денисов. Перед игрой у нас оставалось время на разминку что мы собственно говоря и сделали. На игру мы приехали за 45 минут. На согласование разных организационных моментов ушло 10 минут и мы пошли на наш гостевой сектор 1. Игру вы видели и слышали сами. От себя добавлю что нас было 6 человек: Лена74, Маша "Светлячок" Орлова, Саша Толстый, Студент, Слава КПСС и я. Но это не помешало нам трижды зарядить Вперед Челябинск! и прочее)))))))) В первом перерыве меня нашли наши старые друзья по съезду хоккейных болельщиков России из Череповца: Тема "Садко", "Энтони", Миша "Мимино", Саша "Профессор". После игры мы проводили домой в Москву Сашу Толстого и Студента. А сами в сопровождении Череповчан пошли в ресторан Дворца Спорта под названием "Зефир" выполненного в Восточном стиле. Душевно посидев до 23:00 мы переместились домой к Мише "Мимино". Появление на пороге такого количества гостей нисколько не смутило жену Миши -Нелю. Быстро был организован стол и к столу. Домашнее застолье навеяло воспоминаниями о доме. Ещё на нас произвела впечатление коллекция Нели составленная из изделий Гжели. Очень я вам скажу красиво. Есть даже фото сделаные Машей Орловой... Но время нашего пребывания неумолимо заканчивалось и в 02:30 на вокзале нас уже ждал поезд на Ебург, в который мы пребудем завтра в 08:30. В Ебурге нас будет ждать 4ый очень тяжелый выездной матч с Автомобилистом, но мы надеемся и верим в команду. И эта надежда и вера подкрепляется уверенной игрой Трактора в последних 2х играх... До встречи в Ебурге!

Автор - BullDOZZer

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. SB444647
2. ksv23636
3. Игорюх@622
4. Мазепа612
5. Медведь592
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика