Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Блог болельщиков и фанатов
Блог болельщиков и фанатов: отчёт о 3-ом выезде (19-23 янв 2011)

25 января 2011

Очень раннее утро 18.01.11г. Челябинск. Ну как гриццо погнали! Вдарим авиа, ж/д и авто пробегом по бездорожью!))))))) Ну для начала всем - первопрестольная! Все Хто там будет набирайте! Хде же ещё могут встретиться заслуженные уральские девчонки и парни?)))))))))

Утро 18.01.11г. Москва. Ну что, скажу сразу, что столица встретила теми же -15с от которых собственно говоря улетел. А целом здесь всё по прежнему, Кремль стоит так и ни кем не украденный. С соратниками пока только созвонился, ещё никого не видел. Однако, уже приглашен на какую то "тайную вечернюю сходку" посвященную завтрашнему дню и массовому выезду в Северную Пальмиру. Думаю необходимо местных начать разминать сегодня что б завтра результат был)))))))))
Вечер 18.01.11г. Вообщем так, вечером провели раскатку в "Золотой Вобле" под руководством "Толстого" (он же Head Coach).... Сначала состоялась легкая разминка, затем серьёзные нагрузки (по поводу и без повода) со стороны тренерского штаба... Принято решение, что первая пятерка на ближайшие 2е игры готова...норм готова)))))))))))))))))))) Завтрашнюю разминку по настоянию гл.тренера организуем и проводим в "Яме" на Лубянской площади...Сбор...примерно около 15:00)))))))))))))))))))))
Вечер 19.01.11г. После игры. Скажу сразу честно - про игру говорить не хочется...за исключением следующего: Сокольники - это не дворец спорта - это сарай какой - то, куда билет стоит уж точно ни как не 400 рупиев. Но здесь вопрос не в деньгах даже. Вообщем, по сравнению с ЛА "Трактор", Сокольники - хлев. Внутри оч холодно, даже не смотря на разминку!))))))))))))))) Игру усилить не хде!!! Для нас после первого периода это было оч важно!.. Всего два латка с атрибутикой, которая присутствует в оч качественном исполнении, но в оч малых количествах...После игры порадовала команда - почти ВСЕ(!) подъехали на синюю линию со стороны нашего сектора и подняли клюшки...Пока ждали выхода всех зрителей и последующего сопровождения после игры увидели, что через поле на пресс-конференцию шёл В.К.Б., ну мы в полной тишине тут ему и "зарядили" всё что думаем про него и про команду)))))))))))))))) Отреагировал он надо сказать оч адекватно, развернувшись к нам на середине ледовой площадки...
Ну и пы.сы. по игре: Петя В. бы нам очень пригодился, а Пестунов по такой игре очень весьма был бы полезен - это признали многие болелы...
Ночь с 20 на 21.01.11г. Около 23:00. После игры Динамо М - Динамо Р мы на машине Сани Толстого впятером (Саня, Светлячок, Слава КПСС, Студент и я) отправились в неблизкий 700 километровый путь до Санкт - Петербурга... Дорога до Питера кроме ям да ухабин, в которые мы периодически попадали, особо ничем не запомнилась бы...но у нас всегда, вот всегда хоть одно бы, да найдется))))))) этим бы оказался Студент, который по шорох шин, под рокот ветра, в одного, укушал почти всю бутылочку вкусненького армянского коньяка, которую мы хотели оставить над предматчевую разминку...и в столицу фонтанов мы въехали весьма весело, под проклятья Сани в адрес Студента. Вообщем внеплановую химчистку машине обеспечил Студент)))))))))
Утро 21.01.11г. Около 09:30. Северная столица встретила нас тепло, как в прямом (+2с) так и в переносном смысле. Однако, мы сразу столкнулись с проблемой передвижения и перемещения наших тел по городу. Этой проблемой оказался неубранный снег и грязная снежная каша, которые произвели не самое приятное впечатление по прибытии... Расселились мы в течении часа, быстро найдя в центре, недалеко от Суворовского проспекта, мини-отель сделанный из бывшей питерской коммуналки. Цены нас оч порадовали 400 руб с человека в 2х местном номере. Светлячка и Славу КПСС мы и заселили именно туда, я уже после игры остановился у своего старого друга, а ныне одного из игроков СКА... Быстро приведя себя в порядок, мы отправились на обед, где к нам присоединилась Люба Gluka... Далее мы прогулялись по Невскому, Дворцовой площади, сходили к Исакиевскому и по многочисленным просьбам соратников, зашли в специализированный магазин ФК Зенит. На этом магазине стоит остановиться подробнее, ибо такого развития атрибутики и символики клуба я не видел ещё нигде - зачОт огромный. Говоря футбольным языком, Питер - везде первый... Вдоволь нагулявшись мы поехали на Арену.
Собственно говоря Арена. Здесь есть всё, что нужно людям! И простор холлов, и многочисленные барные стойки с разнообразным видом тонизирующих напитков и продуктов питания (не то, что у нас), и на каждом углу лотки с большим выбором атрибутики... Часть билетов для прохода на Арену нам абсолютно безвозмездно и любезно предоставил воспитанник челябинского хоккея Константин Панов, за что ему респект и уважуха. По его же приглашению, хоккей я смотрел не на секторе, как по обычаю, а в ложе для игроков СКА их родственников и жен. Компанию нам составили Сергей Брылин, Виталий Вишневский, Елена Дементьева... Игру все видели сами...
21.01.11г. Вечер после игры. Он прошел у всех в разных местах, но в одинаковом стиле. Мы все, кто-где праздновали победу нашего клуба))))))))))
22.01.11г. Утро. 09:00. Второй день в Санкт-Петербурге... Встав для отпуска весьма рано я последовал примеру своего друга, я попытался выполнить несколько физических упражнений, даже не смотря на то, что мой организм категорически протестовал после вчерашнего)))))))))))) Погрузив в себя "завтрак чемпиона" (тарелку овсяной каши, бутерброд с икоркой, йогурт и кружку ароматного вкусного кофе со сливками) мы с Константином отправились на тренировку СКА. Как оказалось чтобы на неё попасть, необходимо разрешение руководства, но почему то не клуба СКА или тренера, а директора Арены. Я наблюдал за занятиями звезд нашего хоккея с интересом. Сначала они 45 минут занимаются в зале, на велосипеде и делают всякие физические упражнения под руководством тренера, и только затем уже выходят на лед. Все упражнения выполняются в охотку и сопровождаются шутками и смехом. Ледовая часть тренировки длилась для большинства 1 час 15 минут. Для травмированных и восстанавливающихся 1 час 45 мин. Дождавшись окончания тренировки мне посчастливилось стать обладателем Еаstоn S19... После тренировки Костя показал где во время разных концертов и прочих мероприятий они проводят тренировки - дворце спорта "Юбилейный" (старая арена где раньше проводил игры СКА). Около Юбилейного мы зашли в очень уютный итальянский ресторанчик где собственно говоря и отобедали. Попрощавшись с Костей и я пожелал ему удачи в ближайшем выездом турне (он уже восстановился и отправляется в него с командой)... Около 16:00. Из Питера мы планировали выехать во второй половине дня, однако обстоятельства вмешались и выезд был перенесен на ранее утро следующего дня... Поскольку у меня до утра появилась масса свободного времени я по приглашению одного из организаторов ближайшего съезда хоккейных болельщиков и по совместительству болельщика СКА Андрея "Машиниста" Назарова приехал на Австрийскую площадь в оригинальный пивной бар "Толстый Фраер", где кроме него меня уже ждали знакомые всё лица - болелы СКА Витагол и Дима который приезжал в этом сезоне к нам. Общение началось с кружки вкусного красного пива, а закончилось...ну вообщем вы меня поняли)))))))) Около 23:00 часов мы встретились со Славой КПСС на Московском вокзале, где он на поезде отправил в Череповец Лену74 и Машу Орлову она же Светлячок. Оставшись в Питере мы пошли на квартиру. Решив, что нам просто необходимо отужинать мы прошли через магазин. Придя домой мы обнаружили, что другие квартиранты уже отдыхают. Начав греметь на кухне кастрюлями и сковородками мы поняли, что сильно ошибались насчет соседей. Но как оказалось это к лучшему, потому что остаток ночи мы провели в беседах с интересными людьми из Кирова и Мурманска, приехавшими в Питер по своим заботам...
23.01.11г. Утро. Выезд был намечен на 07:00, выехали мы только в 09:00. Тут я выскажу респект и уважуху за терпение в ожидании нас со Славой Саше Толстому. В составе Саша Толстый, Студент, Слава КПСС и я, мы отправились на юбилейный 50ый выезд в Череповец, который расположен в 540 км от Санкт-Петербурга. В город мы въехали около 15:00. Билетами на игру нас обеспечил Денис Денисов. Перед игрой у нас оставалось время на разминку что мы собственно говоря и сделали. На игру мы приехали за 45 минут. На согласование разных организационных моментов ушло 10 минут и мы пошли на наш гостевой сектор 1. Игру вы видели и слышали сами. От себя добавлю что нас было 6 человек: Лена74, Маша "Светлячок" Орлова, Саша Толстый, Студент, Слава КПСС и я. Но это не помешало нам трижды зарядить Вперед Челябинск! и прочее)))))))) В первом перерыве меня нашли наши старые друзья по съезду хоккейных болельщиков России из Череповца: Тема "Садко", "Энтони", Миша "Мимино", Саша "Профессор". После игры мы проводили домой в Москву Сашу Толстого и Студента. А сами в сопровождении Череповчан пошли в ресторан Дворца Спорта под названием "Зефир" выполненного в Восточном стиле. Душевно посидев до 23:00 мы переместились домой к Мише "Мимино". Появление на пороге такого количества гостей нисколько не смутило жену Миши -Нелю. Быстро был организован стол и к столу. Домашнее застолье навеяло воспоминаниями о доме. Ещё на нас произвела впечатление коллекция Нели составленная из изделий Гжели. Очень я вам скажу красиво. Есть даже фото сделаные Машей Орловой... Но время нашего пребывания неумолимо заканчивалось и в 02:30 на вокзале нас уже ждал поезд на Ебург, в который мы пребудем завтра в 08:30. В Ебурге нас будет ждать 4ый очень тяжелый выездной матч с Автомобилистом, но мы надеемся и верим в команду. И эта надежда и вера подкрепляется уверенной игрой Трактора в последних 2х играх... До встречи в Ебурге!

Автор - BullDOZZer

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик1617
2. Кот1601
3. mf1597
4. павел10841592
5. Мазепа1590
подробнее
Турнирная таблица
МО
Металлург Мг52110
Авангард5299
Ак Барс5396
Трактор5284
Салават Юлаев5280
Барыс5176
Куньлунь Ред Стар5274
Адмирал5272
Нефтехимик5266
10 Автомобилист5166
11 Сибирь5165
12 Югра5158
13 Амур5259
14 Лада5257
15 Металлург Нк5130
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика