Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Коммерческий раздел
Спартак - Урал. Прогноз на матч 01.11.2015

31 октября 2015

СПАРТАК – УРАЛ

Одним из матчей 14-го тура РФПЛ будет встреча между московским Спартаком и открытием текущего сезона, командой из Екатеринбурга Уралом. Оба соперника на неделе сыграли свои матчи в рамках 1/8 Кубка России, и оба проиграли. Спартак проиграл Кубани, а Урал московским армейцам. Настроение у команд не лучшее, но нужно отходить от кубка и думать о чемпионате.  

«КРАСНО-БЕЛЫЕ»

В стане Спартака заявляют о борьбе за высокие места, но о каких местах конкретно не говорится. Вот москвичи и барахтаются на «высоком» четвёртом-пятом месте. В активе команды Аленичева 23 очка и отставание от лидеров чемпионата ЦСКА 10 очков. О чемпионстве говорить не приходится, а вот о борьбе за вторую строчку можно и задуматься, ведь Локомотив всего в четырёх очках, такой гандикап можно отыграть за два тура.

УРАЛ

Команда из Екатеринбурга радует своих болельщиков хорошей игрой и результатами, но насколько хватит уральцев? Ведь ресурс у «шмелей» достаточно ограниченный. В стане Урала тоже проблема с целью на сезон, т.к. сохранение места в элите на повестке дня не стоит, а бороться за Европу силёнок не хватит. Завоевать место в верхней части турнирной таблицы, наверное, так можно озвучить требование руководство. 

СПАРТАКУ НУЖНЕЕ

Спартак будет принимать на своём поле, где результаты у «красно-белых» не лучшие. В последних двух матчах Спартак на «Открытии» не побеждал и немного задолжал своим болельщикам. Настрой у «народной» команды будет на уровне, тем более после кубкового поражения Кубани. Наш бесплатный прогноз на эту встречу: победа Спартака с коэффициентом в 1,65.

Источник - http://ratingbet.com/

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика