Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Набрали одно очко, или два потеряли?

19 октября 2010

Наша московская диаспора не умолкала ни на минуту, Карон старался спасать всю игру, но в решающие моменты не выручил – таков итог встречи с «Атлантом», в которой удалось набрать одно-единственное очко.

02_20101018_ATL_TRA_VNB 010.jpg

Валерий Белоусов вновь выпустил Себастьяна Карона, а другие изменения коснулись лишь линии обороны – в третьей паре появился Иван Савин, в запас отправился Андрей Конев, а седьмым защитником стал Катичев. Тринадцатым нападающим был заявлен Максим Шалунов, отыгравший-таки несколько смен.

«Черно-белым» удалось забросить быстрый гол – в своей первой смене уже в начале третьей минуты отличилась третья тройка. Галкин, покружив за воротами, откинул шайбу назад, и Мика Виинанен мощно бросил с дальней дистанции. Правда, отличиться ему помог рикошет от защитника хозяев. Почти сразу же имели моменты Вампола и Пискунов, но больше пробить Коваля не смогли. К середине периода хозяева выровняли игру, чему поспособствовали удаления Геннадия Разина, а в концовке – Никиты Коровкина. Правда, на последней минуте Галкин в меньшинстве почти убежал один на один, но параллельным курсом двигался защитник, да и угол был острый. Бросок Галкина со средней дистанции пришелся в Коваля.

02_20101018_ATL_TRA_VNB 003.jpg

Второй период начался с атак хозяев. И если удаление Пискунова «черно-белые» худо-бедно «убили», то получив, в свою очередь, численный перевес, позволили «Атланту» нанести ряд бросков в меньшинстве. Сначала Уппер с Левандовским на двоих сообразили момент, затем Бартович со вбрасывания сам себе организовал голевую возможность. Проснулась и «пушка» Мозякина. Во время удаления Андрея Попова Мозякин минимум четырежды заряжал по воротам «черно-белых», но защита «Трактора» и Карон до поры до времени были надежны.

02_20101018_ATL_TRA_VNB 005.jpg

Далее более-менее опасные моменты возникали лишь при удалениях, все остальное время периода игра шла, что называется, «без ворот». В третьем периоде, уже не впервые, стало заметно, что челябинцы подсели – «физики» не хватает, да и удаления сыграли свою роль. Вновь в третьем периоде челябинцы заработали два глупых удаления подряд: вначале за нарушение численного состава, а затем Пискунов «срубил» рвущегося в зону Мозякина. «Три на пять» отстояли, но в середине третьего периода Карон, до этого выручавший, совершил результативную ошибку.

 02_20101018_ATL_TRA_VNB 011.jpg

Несильный наброс он отбил щитком прямо перед собой, а Иван Непряев первым (и единственным) оказался на добивании. Справедливости ради, ответственность эту шайбу Карон обязан разделить с Дероном Куинтом, не успевшим за «своим» игроком на пятак.

Концовку основного времени и начало овертайма челябинцы проводили в большинстве, но извлечь дивидендов из этого не смогли. А на второй минуте дополнительного времени вновь не самый сложный бросок Нестерова в ближний угол заставил капитулировать Карона.

Московской диаспоре полнейший зачОт – на достаточно тихой мытищиинской арене их было отлично видно и слышно весь матч. У «Трактора» обратило внимание то, что первая пятерка в большинстве проводила почти весь двухминутный отрезок. Помимо первой пятерки, выделялся Галкин – был активен на протяжении всего матча и полезно действовал в меньшинстве. А вот его партнер Александров вновь откровенно разочаровал, откатавшись матч вхолостую.

            Константин Тюльганов, специально для сайта болельщиков hctraktor.ru

{jcomments on}

АТЛАНТ - ТРАКТОР - 2:1 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Голы: Виинанен - 2 (Галкин), 2:08 (0:1). Непряев - 1 (Глухов), 50:12 (1:1). Нестеров - 1 (Глухов) , 61:49 (2:1).

Вратари : Коваль - Карон.

Фото взято с официального сайта КХЛ и СпортБокса.

Цитировать
осталось 1000 символов
Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf735
2. ole732
3. Халик728
4. Игорюх@719
5. Кот712
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика