Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» проиграл «Барысу» по буллитам

11 августа 2017

Челябинский «Трактор» проиграл свой последний матч на турнире хозяевам – «Барысу», причем для выявления победителя пришлось провести не только овертайм, но и серию штрафных бросков.

"Барыс" – "Трактор" – 3:2Б (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0)


0:1 – Шаров (Мамаев), 12:53
1:1 – Доус (Даллмэн,Вей), 27:03
1:2 – Вишневский (Якуценя, Кольцов), 41:18 (бол.)

2:2 – Вей, 56:03

3:2 – Доус (ПБ)

 

Вратари: Кудрявцев – Францоуз.

 

«ТРАКТОР»:

Францоуз (Демченко);

Бэйлен - Вишневский, Пеньковский - Полыгалов - Виделль;

Кольцов - Бородкин, Кручинин - Щехура - Якуценя;

Петров А. - Исаев, Черников - Петров Ю. - Кравцов;

Мамаев - Климонтов, Мошаров - Шаров - Зиновьев;

Петриков, Шолохов

 

            У «Трактора» произошел ряд изменений – не оказалось в составе капитана Шинина, Рыбакова, Сентюрина, зато вернулись Мамаев и Мошаров, и первую свою игру на предсезонке провел Алексей Кручинин.

 

Челябинцы с первых минут завладели преимуществом, причем гостить в зоне соперника получалось у трех первых звеньев. Щехура дважды диагональю искал воссоединившегося с партнерами Кручинина, и если в первый раз шайба до Алексея не дошла, то во второй он нанес бросок, которому, правда, не хватило точности. У хозяев самым активным выглядел Шевченко, дважды наносивший опасные броски. Несмотря на территориальный перевес челябинцев, самый опасный момент на 11-й минуте создали хозяева – после ошибки Петрикова (?) Доуса вывели на рандеву с Францоузом, но Доус явно сплоховал в завершении.

 

            А вот у челябинцев «в ответку» получился выход один на один, хоть и не такой явный, как у Доуса. Это Мамаев удивительной для себя передачей нашел на синей Шарова, и тот, «разжалованный» из второго звена в четвертое, четко пробил под перекладину – 1:0 в пользу «Трактора».

 

            Во втором периоде челябинцы заработали два удаления подряд, и если первое было по делу, то второе – за нарушение численного состава после выхода Кольцова со скамейки штрафников. «Черно-белые» удачно отзащищались, лишь на исходе второго штрафа второму же звену хозяев удалось устроить кучу малу у ворот Францоуза. Тем временем, какое-то повреждение получил Полыгалов, и во втором периоде его уже не было. Его место в первом звене занял Кравцов, а к Петрову и Черникову передвинулся Шолохов.

 

            Тем не менее, «Барыс» уже в равных составах смог сравнять счет. Казавшийся не слишком опасным наброс Даллмэна от синей превратил в гол вездесущий Найджел Доус – 1:1. Далее гости вновь прибрали инициативу к своим рукам, почти две минуты гостив в зоне «Барыса», но до реальных голевых моментов дело не доходило. Лишь на последних секундах Вей, позабытый на пятачке ворот «Трактора», мог вывести хозяев вперед, но Францоуз не дал себя обыграть.

 

            Третий период получился сколь динамичным, столь и драматичным. На первых же секундах мог отличиться Доус, но быстрый гол, причем в большинстве, удалось забить «Трактору». Якуценя бросил с передачи Кольцова, а Вишневский оказался первым на добивании шайбы, отскочившей от борта.

 

            Пошла веселая игра с удалениями, причем «Трактор» имел даже двойной численный перевес, но воспользовался им крайне бездарно. Челябинцы также играли в меньшинстве, причем сильно подвел команду, уже обескровленную потерей Полыгалова, Кручинин, заработавший 2+10. В итоге рассыпались все тройки нападения, а те форварды, которые могли бы забить, отрабатывали за себя и за того парня в меньшинстве.

 

             «Барыс» задолго до конца снял вратаря, и в конце концов сравнял счет. Это сделал неудачник первый двух периодов Вей, правда помог ему в этом Алексей Петров, из-за ворот отдавший пас точно на клюшку соперника.

 

            В овертайме «Трактор» опять играл в меньшинстве, команды пытались атаковать, но видно было, что уже подустали. А на буллитах всё те же Вей и Доус дважды пробили Францоуза, не сближаясь. Форварды «черно-белых» не реализовали ни одного броска.

 

            В зависимости от завтрашних результатов, «Трактор» займет на турнире либо второе, либо третье место. Но сами челябинцы уже перемещаются в Магнитогорск на турнир памяти И. Ромазана.

 

Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 августа 2017 в 20:57

Марат

Так завтра основой играют или молодёжь?

12 августа 2017 в 06:17

pogranichnik

Молодёжь играет.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf1118
2. Игорюх@1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика