Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Не совсем «Трактор» заработал одно очко в Магнитогорске

12 августа 2017

Челябинский «Трактор», играя молодежным составом, проиграл в овертайме «Сибири», заработав одно очко на мемориале Ромазана в Магнитогорске.

Боевой резерв

"Сибирь" – "Трактор" – 2:1ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 1:0)

1:0 – Левицкий (Закриссон), 02:50
1:1 – Зиновьев (Шолохов, Алексеев), 59:11
2:1 – Шаров (Бергстрем), 63:33

Вратари: Салак – Сухачев.

«ТРАКТОР»:

Сухачев (Мыльников)

Исаев-Жульдиков; Пеньковский-Шаров-Кравцов,

Мамаев-Климонтов; Безруков-Шолохов-Зиновьев,

Петриков-Алексеев; Мошаров-Тридчиков-Сентюрин,

Карпухин-Шепелев; Подкорытов-Шипин-Тарасов.

            «Трактор» вышел на игру в полуэкспериментальном составе – условную «основу» в лице молодых Пеньковского, Шарова, Зиновьева, Шолохова, Климонтова и Мамаева усилили игроки «Челмета», а на тренерском мостике находится Олег Давыдов. «Черно-белые» заранее объявили, что первую игру Ромазана будут играть в таком составе из-за того, что накануне вечером еще играли финальный матч на Кубке Президента Казахстана.

            Обе команды начали шустро – это объяснимо как раз тем, что в составах молодежь. Сибирякам удалось забить быстрый гол – передачу из-за ворот Закриссона четко замкнул Левицкий. В дальнейшем игра шла на встречных курсах с минимумом остановок, а самый реальный шанс создал Пеньковский, отдавая передачу на подключение Исаева, однако последний не попал по воротам. В концовке периода Сухачеву пришлось попотеть – сначала «Сибирь» устроила навал у ворот «Трактора», а затем челябинцы остались в меньшинстве.

            Второй период получился малоинтересным, и не только из-за отсутствия голов. Челябинцы смогли выровнять игру благодаря двум подряд удалениям «Сибири», но до опасных моментов дело доходило редко. Лишь в концовке периода челябинская молодежь дважды активничала в зоне сибиряков.

            Третий период развивался по тому же сценарию, разве что у Сухачева было на порядок больше работы, чем у Салака. Что примечательно, челябинцы активно и удачно прессинговали в меньшинстве, но в то же время совершали детские ошибки у своих ворот, которые до поры до времени удачно подчищал Владислав Сухачев. Тем удивительнее, что в концовке «Трактору» удалось сравнять счет – лишь только вышел шестой полевой игрок, как шайба после броска Алексеева срикошетила от Зиновьева в ворота – 1:1. «Сибирь» явно не настраивалась на такой результат.

            В овертайме в формате «3-на3» команды создали ряд моментов, но повезло «Сибири» - новосибирский Александр Шаров после серии очередных ошибок челябинских защитников пробил-таки Сухачева.

            Мемориал продолжается, и 14 августа уже основа «Трактора» сразится с хозяевами турнира – магнитогорским «Металлургом».

Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
12 августа 2017 в 18:05

pogranichnik

Удачи пацанам из школы Трактора чтоб ваши голы и сейвы радовали не только местных болельщиков но и истинных ценителей хоккейного мастерства как в КХЛ так и в НХЛ.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. SB444626
2. ksv23613
3. Игорюх@593
4. Мазепа585
5. mf571
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика