Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» попал под «Йокерит» [+видео]

10 октября 2017

Челябинский «Трактор» не смог прервать победную поступь финского «Йокерита», уступив на домашнем льду с «сухим» счетом 0:3. Таким образом, результативная серия челябинцев из пяти матчей закончилась, а финны установили новый клубный рекорд – 12 побед подряд.



"Трактор" - "Йокерит" - 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

0:1 – Гилрой (Енсен, Регин), 5.03 (бол.)

0:2 – Норман (Толванен, О'Нилл), 6.42 (бол.)

0:3 – Гилрой (Анттила), 58.52

Вратари: Демченко – Заполски

            У «Трактора» вернулся в строй Черников, который занял место во втором звене с Рыбаковым и Кокуевым. Губарев, таким образом, опустился в четвертое к Шарову и Шипину, вытеснив из состава Мошарова. Место в воротах вновь занял Демченко.

            Обе команды начали матч очень осторожно, присматриваясь друг к другу. Но «хитрый лис» Ялонен оказался хитрее. Бэйлен заработал ненужное удаление, но первый опасный момент организовал «Трактор» в меньшинстве. Рыбаков выкатился с Кокуевым вдвоем против одного защитника, и отдал пас на Семена, но Кокуев от неожиданности не смог нанести прицельный бросок. А гости тем временем под занавес своего большинства открыли счет. После выигранного вбрасывания мгновенно откатили шайбу на синюю Гилрою, который разрядил свою пушку сквозь трафик – 0:1. Не успели команды начать играть в равных составах, как все тот же Бэйлен вновь отправился в бокс для штрафников. И второе удаление гости реализовали. На этот раз мелкий перепас Толванена, О’Нилла и Нормана настолько усыпил или запутал защитников хозяев, что Норман спокойно выкатился из угла на пятачок и филигранно переиграл Демченко. 0:2 к седьмой минуте матча с «Йокеритом» - это практически приговор.

            Однако «черно-белые» на некоторое время взвинтили темп и трижды подряд до конца периода имели большинство, но каждый раз «мимо денег». Наоборот, сначала Анттила, а затем Норман убегали в меньшинстве на рандеву с Демченко, но он выручал. Причем в одном из случаев на чужой синей ошибся все тот же Бэйлен.

            Во втором периоде игра пошла на более высоких скоростях. Первые пару минут атаковал «Трактор», но затем моменты у ворот Демченко были опаснее, нежели те, которые смогли создать подопечные Гатиятулина у ворот Заполски. Впрочем, самый верный шанс не использовал Игорь Полыгалов – в меньшинстве Кручиннн отправил его на рандеву с голкипером гостей, но Полыгалов пробил в живот вратарю, 

            В третьем периоде «Йокерит» грамотно сбивал темп, делая упор на контроле шайбы, и не давая челябинцам раскатиться. Время от времени гости огрызались и острейшими контратаками, и если бы не Демченко, счет мог бы быть разгромным. Тем не менее, подл занавес матча Гилрой оформил дубль, положив шайбу как под копирку первой. Выигранное вбрасывание, моментальная откидка защитнику и бросок в касание. А незадолго до этого О’Нилл заставил зазвенеть перекладину.

            «Йокерит» продолжает свою уверенную поступь, одержав 12-ю подряд победу. Челябинцы пока не могут ничего противопоставить лидерам Запада.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 октября 2017 в 23:46

Александр

Проигрывать тоже надо достойно.посмотрите матч Сибирь против Ска.а вас размазали как пацанов.веры нет больше извините.

11 октября 2017 в 05:38

СЕРЖ

Белейна зря взяли, наш Кольцов ни чем не хуже, а 2 полузащитника перебор. Думаю с Денисовым в обороне(вместо переоцененного Белейна) понадежнее бы было. Короче очередная ошибка нынешнего менежмента, только распродовать права на воспитанников Трактора(к которым они не имеют ни какого отношения) мастера, тфу...!

11 октября 2017 в 09:13

Аркадий

Позвольте несколько комментариев: 1. Прошу хоккеистов и тренерский штаб перед игрой с Витязем еще раз обсудить УДАЛЕНИЯ команды. Повторяю, это не ЗАБАВА, это не РАЗВЛЕЧЕНИЯ, это подведение всех ребят, всех болельщиков, ведь при игре 5х5 сложнее забить, чем при игре 5х4. Не трогайте игроков соперников! 2. Я играю в любительской команде и порой не нахожу разницы между тем, как играем мы между собой и нападающие-профессионалы Трактора, для которых хоккей - это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА. Нападающие должны УМЕТЬ забивать голы, нападающие должны ОБЫГРЫВАТЬ вратаря. А мы что делаем? Молимся, легионеры забьют в очередной раз или нет; 3. Я утверждаю, что нападающий Трактора не ИМЕЕТ ПРАВА не попасть в пустые ворота, потому что этого права ему никто не давал; 4. И последнее: многие из нас понимают, что дальше так продолжаться не может. При такой игре могут просто не выдержать нервы у Дубровского, Сеничева, Губарева. И пойдут кадровые решения. А это так не нужно до плова! Не подведите тренера!

11 октября 2017 в 18:38

Ник

Очередная оскорбительная для болел игра. Нет ни мысли, ни тактики, ни желания играть и биться. Бейлен - однозначная неудача. как защитник очень плох. Нападающим пора украсить собой ВХЛ. Думаю, это их уровень. Команда к сезону не готова. Очередной сезон псу под хвост.

12 октября 2017 в 14:45

Аркадий

План игры с Витязем (обобщение комментариев болельщиков): 1. Проявляйте заинтересованность в игре, боритесь; 2. Если пропустили гол, не отчаивайтесь, если нужно, возьмите-тайм аут, чтобы прийти в себя; 3. Не удаляйтесь; 4. Забивайте голы; 5. Четко выполняйте указания тренера.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1118
2. mf1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика