Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» всухую уступил ЦСКА [+видео, фоторепортаж]

16 октября 2017

Челябинский «Трактор» потерпел второе поражение в домашней серии с тем же самым счетом 0:3. Подопечные Анвара Гатиятулина не смогли распечатать ворота соперника, а все три гола гостей организовали челябинские воспитанники.



"Трактор" - ЦСКА - 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

0:1 Ничушкин (Петров, Робинсон), 03:40

0:2 Григоренко (Бурдасов), 25:56

0:3 Шумаков (Шалунов, Капризов), 47:49

Вратари: Францоуз – Юханссон

            Анвар Гатиятулин вновь пошел на некоторые перестановки в составе: теперь в компанию к Гюнге и Щехуре отправился Кокуев, Черников – к Рыбакову и Якуцене, а Шаров опустился в четвертое звено. Место в воротах занял Павел Францоуз.

            Первое звено ЦСКА в составе Ничушкин-Попов-Петров с первой же смены принялось терроризировать оборону «Трактора», и уже во второй своей смене Валерий Ничушкин смог напомнить о себе челябинским трибунам. Есть в этом мире стабильные вещи – как только экс-челябинец приезжает со своей новой командой, так обязательно забивает родному клубу. Ничушкин не сделал ничего экстраординарного – отклеился от Кольцова у борта, и бросил с кистей примерно с точки вбрасывания. Францоуз, закрытый и своими, и чужими, пустил шайбу в дальний верхний угол.

            И ко второму голу приложили руку челябинцы. При игре четыре на четыре Бурдасов вошел в зону и оставил шайбу Григоренко, который хлестким броском издали попал все в тот же дальний верхний угол ворот Францоуза. «Трактор» пытался огрызаться, но у Францоуза работы было в разы больше, нежели у Юханссона. Ничушкин и Светлаков поочередно выходили один на один – Францоуз выручил. У «Трактора» один на один убегал Кручинин.

            Бэйлен заработал два уже очередных, но совсем не нужных удаления. Впрочем, Бэйлен, наряду с Гюнге, был одним из самых активных и бросающих у хозяев. Однако третья шайба влетела вновь в ворота хозяев. И вновь к ней приложили руку челябинцы. Шумаков с передачи Шалунова попал почти с нулевого угла все в тот же дальний угол. Если в первой шайбе Францоуза вряд ли можно винить, то вторая и третья – на его счету.

            ЦСКА побеждает второй раз подряд. Челябинцы по-прежнему не могут ничего противопоставить лидерам Запада, прервав свою двухматчевую победную серию. Отмечаем «челябинские» голы ЦСКА, неудачную игру Францоуза, и «-3» Кольцова, ставшего свидетелем всех трех шайб соперника.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Фотоотчёт

Цитировать
осталось 1000 символов
16 октября 2017 в 22:16

СЕРЖ

Трактор сейчас ЦСКА объективно уступает, по этому и проиграли, но вот что в сухую, не есть гуд. Для уверенности что не совсем дно, должны даже в заведомо неравных матчах(СКА, шуты и ЦСКА) забивать свои 2 шайбы. А вот Белейн лично мне все больше не нравится, ни чем не лучше Чистова, а что больше очков , так ему больше в большинстве времени дают, в обороне еще хуже! Будем болеть, надеяться в более принципиальном матче с Китайцами. Вот где сегодня для Трактора момент истины! Удачи Трактор!

16 октября 2017 в 23:03

Женя

Я вот думаю вообще в тракторе беда.

16 октября 2017 в 23:10

Женя

На мой взгляд 8 человек не нужны трактору (Петров защитник, Климонтов, Шинин, Вишневский, Полыгалов, Виделль,Рыбаков, Синтюрин), неужели не видно они не какие, может кто то и играл давным давно, их время прошло. Лучше пусть молодежь играет и проигрывает достойно. И легионеры тоже расслабились.

16 октября 2017 в 23:16

Александр

Давно пора молодежи давать больше играть.один хрен проигрывают так хоть научатся чему то .а от приглашенных "звезд" толку нет совсем.

17 октября 2017 в 00:17

Гость

А кого оставить Губарева и Мошарова и Мамаева?Или Шарова?

16 октября 2017 в 23:20

Александр

Там блин больше восьми полюбому

17 октября 2017 в 00:00

zliden

Рыбаков точно до свидания

17 октября 2017 в 00:58

Правдоруб

Меня тут заминусуют конечно.но мне кажется все это театр.сказали им(игрокам) сегодня надо проиграть и они блестяще справились.завтра скажут, а вот у этих можете выиграть.и сразу же найдутся силы и забегают и пасы точны.

17 октября 2017 в 02:06

Медведь

Я конечно понимаю, что многие будут Анвара по привычке критиковать. Но когда видишь и слышишь вот это...https://www.sports.ru/tribuna/blogs/savage/1433057.html.....то сразу задумываешься как с таким отношением некоторых "игроков" будут приходить успехи к команде...

17 октября 2017 в 02:10

Медведь

Медведь Я конечно понимаю, что многие будут Анвара по привычке критиковать. Но когда видишь и слышишь вот такое .https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1441510.html....то сразу задумываешься как с таким отношением некоторых "игроков" будут приходить успехи к команде...

17 октября 2017 в 05:51

Тракторист54

Почему все молчат про воротчиков. Не один не второй дальние шайбы не берут. Зато "офигенская" на всю лигу вратарская бригада

17 октября 2017 в 08:35

Аркадий

Сливают тренера, сливают Анвара. Стыдно игрокам так относиться к своему делу. Нужен огонек в глазах, его не видно, я вот думаю, может игроки боятся получить травму и поэтому не играют. Очень жаль, что такой результат. И заметьте, этот ЦСКА без Радулова! Готовимся к следующей игре и ждем от ребят игры.

17 октября 2017 в 11:44

Александр

Металлург Магнитогорск заберите своих звезд обратно безвозмездно!

17 октября 2017 в 11:46

Шеф

Вся команда играла не собрано пропустили и потерялись Крчинин старался, плохо в этом году не видать нам игры !!! Жаль и не причем тут Рыбаков и другие нет игры понимания между собой и все пилюлей им вставить надо ??

17 октября 2017 в 21:12

Александр

Кто тут минусы ставит? специально обученые люди? Правда глаза колет?

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. zhora220
2. Кот209
3. Томас207
4. mf207
5. Мазепа205
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика