Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» реабилитировался в матче с «Куньлунем», победив по буллитам [+видео, фоторепортаж]

18 октября 2017

Челябинский «Трактор» в «гостевом» матче на домашней арене смог набрать два очка, победив по буллитам «Куньлунь». Челябинцы вели 1:0, но затем уже вынуждены были отыгрываться с 1:2. Решающий буллит вновь на счету Ника Бэйлена.



"Куньлунь" - "Трактор" - 2:3 Б (2:1, 0:1, 0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Рыбаков (Кольцов), 08:18 (бол.)

1:1 – Вольски (Брюле, Костицын), 10:46

2:1 – Поникаровский (Чипчура), 13:03

2:2 – Кравцов, 27:09

2:3 – Бэйлен, 65:00 (п.б.)

Вратари: Хелльберг – Демченко

            Анвар Гатиятулин после «сухого» поражения ожидаемо пошел на перестановки в составе. Вместо неуверенно сыгравшего Францоуза место в воротах занял Демченко. Черников опять вернулся к Рыбакову и Якуцене, в тройку к легионерам был отправлен выздоровевший Кравцов, а в четвертом звене оказались Кокуев, Шаров и Губарев. Лишь третья тройка в последних матчах не вызывает нареканий у тренерского штаба и остается неизменной – Кручинин-Полыгалов-Пеньковский. Кроме того, вновь седьмым защитником был заявлен недавно подписанный Никитин. 

            Команды Майка Кинэна всегда играют бодро и весело, что гарантировало как минимум нескучный матч. Команды взяли с места в карьер. Сначала Чипчура выкатился на ворота Демченко, затем уже у Щехуры был блестящий момент, но он с пятака пробил выше ворот. Затем и первая тройка «Куньлуня» показала, что не просто так набирает очки в последних матчах: Брюле отличной диагональю вывел на бросок Вольски, но выше всяких похвал сыграл Демченко.

            Челябинцам в кои-то веки удалось реализовать первое же большинство в матче и повести в счете, за что надо сказать спасибо Поникаровскому, заработавшему двойной малый штраф. После броска по воротам Кольцова Рыбаков оказался в нужное время в нужной точке и добил шайбу – 1:0.

            Впрочем, еще в первом периоде номинальные хозяева дважды огорчили Демченко. Сначала отличился Войтек Вольски (сразу же после окончания большинства «Трактора»), а затем Поникаровский частично реабилитировался за удаление. Оба гола были забиты как под копирку. «Номинальные китайцы» буквально затоптали пятачок ворот «черно-белых», и обе шайбы были заброшены после целой серии добиваний, причем во втором случае при полном попустительстве пары защитников – Петров-Кольцов.

            Второй период начался с попадания Кручинина в штангу, причем в этот момент хоккеисты «Трактора» находились в меньшинстве. Убойный момент был у Полыгалова, но он пробил прямо во вратаря. А ближе ко второй рекламной паузе только выздоровевший Виталий Кравцов воспользовался ошибкой вратаря «Ред Старс» Хелльберга, далеко выкатившегося из ворот. Он перехватил шайбу на синей линии, продвинулся, и с соперником на плечах поразил опустевшие ворота «Куньлуня» - 2:2.

            В третьем  периоде счет не изменился, хотя клуб из Пекина имел шансы решить исход в свою пользу, в самом начале периода получив пятиминутное большинство. Однако челябинцы удачно отзащищались, и исход игры решился в серии буллитов.

            В серии буллитов у челябинцев отличились Рыбаков, Кравцов и Бэйлен, на счету которого теперь два победных буллита, а «Куньлунь» смог ответить лишь точным броском Кейна, который в прошлом матче этих соперников отметился дублем. Жильбер Брюле и Андрей Костицын не смогли напомнить о себе Челябинску.

            «Трактор» по какой-то причине на этот матч вышел из анабиоза и показал ту игру, на которую потенциально способен. Почему это происходит не каждый матч, а лишь время от времени, предстоит разбираться тренерскому штабу.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Фотоотчёт

Цитировать
осталось 1000 символов
19 октября 2017 в 07:00

Стас

Кравцов - умница!

19 октября 2017 в 13:32

Андр

Срочно! Слышите?!!! срочно продать, а деньги раздать Губареву, Мошарову и Мамаеву.

19 октября 2017 в 17:33

Стас

Про Сентюрина забыл

19 октября 2017 в 10:08

Аркадий

Ситуация складывается таким образом, что очки терять больше нельзя. Все шатко. Нужно создать задел на концовку сезона перед пловом. У Кравцова чемпионат мира на носу, рад что Виталий вышел на лед. Ждем от него ПОДВИГОВ в каждой игре, какой еще другой шанс предоставится доказать, что время тоже можно повернуть вспять...

19 октября 2017 в 14:26

гость

Когда уберут эти БРЕВНА весь клуб подставляют Губарев, Мошаров и Мамаев. .Первая шайба была из того что не дороботол до конца с нападающим БРЕВНО №8 ФАКТ.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. zhora220
2. Кот209
3. Томас207
4. mf207
5. Мазепа205
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика