Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» реабилитируется за поражение в Казани, обыграв Уфу по буллитам [+видео]

22 октября 2017

Челябинский «Трактор» смог собраться, одержав в весьма интересном матче победу над «Салаватом Юлаевым» в гостях. Челябинцы вели в счете 1:0, затем проигрывали 1:2, вновь вели в третьем периоде 3:2, но вырвать победу смогли лишь в серии послематчевых буллитов.




"Салават Юлаев" - "Трактор" - 3:4 Б (0:1, 2:0, 1:2, 0:0, 0:1)

0:1 – Бэйлен (Щехура, Гюнге), 10:31 (бол.)

1:1 – Лисин (Арзамасцев, Фёдоров), 21:26

2:1 – Лисин (Елизаров, Фёдоров), 32:15

2:2 – Щехура (Виделль, Бэйлен), 50:14 (бол.)

2:3 – Виделль (Гюнге, Бэйлен), 55:57 (бол.)

3:3 – Кемппайнен (Умарк, Хартикайнен), 57:44 (бол.)

3:4 – Бэйлен, 65:00 (бул.)

Вратари: Скривенс - Демченко  

            Анвар Гатиятулин после разгрома в Казани вновь пошел на перестановки состава. В запасе оказались Черников и А.Петров, в итоге в первое звено к легионерам поднялся Пеньковский, во втором сыграли Виделль, Шаров и Якуценя, в третьем к Полыгалову и Кручинину добавился Шипин (хотя изначально был заявлен Кравцов), а четвертое предстало в «боевом» виде – Губарев-Рыбаков-Кокуев. Из-за отсутствия Петрова пару с Кольцовым составил Никитин, а седьмым был заявлен Исаев.      

            «Салават» с первых же минут обрушил шквал атак на ворота «Трактора», и показалось, что нас ждет повторение матча с «Ак Барсом». Умарк выдержал паузу и бросал в противоход Демченко, и, казалось, шайба сейчас предательски заползет в ворота. Однако нет, «черно-белые» сделали выводы из предыдущего матча, и играли надежно. В одной из редких поначалу контратак в убойной позиции оказался Гюнге, но сплоховал. Вскоре уже Лисин потряс каркас ворот «Трактора», но, как известно, штанга – лучший друг вратаря. Челябинцы получили шанс на большинство и реализовали его. Атака получилась нехарактерной для большинства – после быстрого входа в зону Гюнге скинул шайбу Бэйлену, и тот сыграл на паузе лучше всякого форварда – 1:0 в пользу «Трактора». На 15-й минуте и вовсе после еще одной контратаки Якуценя с передачи Виделля сделал было счет 2:0, однако видеоповтор справедливо определил вне игры.

            Хозяева и во втором периоде продолжили высокий прессинг, и очень быстро сравняли счет. Отличился Энвер Лисин, который взял игру на себя и неожиданным броском из угла вбрасывания заставил капитулировать Демченко. «Юлаевцы» продолжили создавать моменты, и хороший шанс был на добивании у Макарова, но он не смог переиграть вратаря челябинцев. Они, в свою очередь, имели большинство, и самый реальный шанс был у Гюнге, но и он на добивании не смог пробить Скривенса. А вот Лисин, который был активен весь матч, смог отличиться во второй раз, совершив сольный проход и разобравшись на пятачке «черно-белых» - 2:1 в пользу хозяев.

            Третий период получился самым интересным. Сначала челябинцы отбились в ситуации «3-на-5», а затем использовали свои шансы в большинстве. На экваторе периода Щехура подправил шайбу после броска Бэйлена – 2:2. И уже в следующем большинстве в аналогичной ситуации оказался Линус Виделль, который двумя касаниями превратил в гол очередной наброс Ника Бэйлена. Впрочем, хозяева сдаваться и не собирались, и когда за 3 минуты до конца получили большинство, заменили вратаря на шестого полевого игрока. Четкий розыгрыш большинства и Йоонас Кемппайнен замыкает передачу Хартикайнена – 3:3.

            В овертайме команды создали не меньше моментов – один-на-один убегал Гюнге, но пробил практически в крестовину. Опасно атаковали юлаевцы, но и у «Трактора» был супермомент, чтобы решить исход матча. Однако всё решилось в серии буллитов.

            У «Трактора» после осечки Рыбакова свои попытки точно исполнили Гюнге, Кравцов и Бэйлен. А уфимцы так и не смогли поразить ворота Демченко в серии послематчевых бросков.

            После разгромного поражения в Казани челябинцы собрались, и смогли показать хороший хоккей, набрав два очка. Отмечаем три очка Бэйлена с игры и победный буллит, три реализованных большинства, гол вернувшегося Виделля и уверенную игру Василия Демченко. На это «Салават» смог ответить лишь фееричной игрой Энвера Лисина. Таким образом, двухматчевая победная серия уфимцев прервалась, а «Трактор» одерживает третью победу в буллитных сериях.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
22 октября 2017 в 20:24

Дмитрий

Победа, молодцы! Но сколько можно терпеть унижение Анвара от губарева старшего выпуская своего номер 8. С ним звено играет как в меньшинстве, он просто куда-то бегает. губарев су.. запомни хоккей это ещё и эмоции

22 октября 2017 в 21:11

No

Анвар унижает сам себя выполняя все указивки по поводу сынков, это его выбор, он сам пишет свою биографию и строит карьеру, Бог ему судья. Унижены все мы, болельщики, но видимо тоже этого заслуживаем, потому что молчим и терпим

22 октября 2017 в 21:50

Дмитрий

Это его выбор? Это решает руководство

22 октября 2017 в 22:46

Alex

Немного терпеть осталось. Ща путин приедет, потом губера снимут, а там и перемены пойдут....

22 октября 2017 в 20:42

Евпатий коловрат

Номер 8:отстой

22 октября 2017 в 21:08

Аркадий

C победой! Валидольной очередной! Забивают одни иностранцы. В большинстве пропущенных шайб нужно было просто упасть, лечь и преградить путь к воротам. Ложиться под шайбу и терпеть.

22 октября 2017 в 22:05

Евпатий коловрат

Губарев забери своего сынка пусть в магазин ходит.пол моет дома только не на лед играть он нихера не умеет пацаны во дворе и то отчаяней бегают.а этот ссыкун быстрей от шайбы старается избавится ОЛЕНЬ

22 октября 2017 в 22:22

андр

разделяю радость победы, выиграли у хорошей команды, но содержание попрежнему оставляет желать. Ничего неизменилось, от игры к игре все тоже самое.

22 октября 2017 в 23:04

владимир

Это не реабилитация это тень от нее.За этот вымученный выйгрыш хвалить не буду,надо брать три очка и была возможность но как всегда то понос то залатуха.По игре скажу что игра в пас никакая ,суета,такое хреновое понимание игроков,быстренько освободиться от шайбы а там хоть трава не расти ,единственно что удалялись меньше и игровое преимущество реализовали все три раза.Анвар вот ты отвечал на вопросы после этой игры вот мол команду бросает туда сюда,а ведь виноват главный тренер в этом, только главный тренер который подготовил команду так к сезону,недопонимания игроков что от них хотят,нехватка опыта в той или иной ситуации в процессе игры,стоять и молчать как твой игрок грубо ошибается и не отдать его вхл пусть там доказывает что он играть умеет еще и всех блатных баласт команды.Нет дисциплины в команде,а ведь дисциплина побеждает класс всегда.Нет авторитета,опыта,пиши заявление вместе с начальством в ковычках Сечиным и Губаревым,болельщиков пожалейте очень просим.

22 октября 2017 в 23:29

Правдоруб

Не победа на мастерстве.а просто повезло

23 октября 2017 в 09:27

Аркадий

Единственный выход повысить квалификацию молодых нападающих и защитников Трактора - это переместить их в более сильные звенья. Что Анвар и делает. Рискованно, когда боремся за плов. Но другого пути нет. Нужен элементарный опыт на уровне КХЛ. Меня удивляет другое. 1. Куда делась надежность защиты, которая была лучшей на востоке в прошлом году? Ведь ушел только Денисов, неужели он тащил все? 2. Был тяжелейший сбор в Паюлахти под нагрузками. Но почему у команды такая слабая физика, остается только падать под шайбу?

23 октября 2017 в 17:29

Аркадий

Кто стирает посты и по какому принципу? Хотел Деду Хоккеев ответить, увидел свой пост, и пост пропал спустя какое-то время.

23 октября 2017 в 19:19

Старый

Полность согласен с Владимиром. Писал об этом,только жестче. Пост удалили. Если ты тренер Анвар,то тренеруй,игроки по воротам не попадают,тренеруй. О какой работе на перспективу ты говоришь? В следующем сезоне половина уйдёт, другая придёт, и опять на перспективу?

23 октября 2017 в 21:18

Старый

А модераторы за одно с руководством. Режут посты козлы

24 октября 2017 в 06:42

Правдоруб

За абонемент готовы на все

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf1444
2. Игорюх@1442
3. Мазепа1435
4. ole1412
5. Медведь1408
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика