Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» одерживает полновесную победу на ХК «Сочи» [+видео]

24 октября 2017

Челябинский «Трактор» в завершение своего выезда обыграл ХК «Сочи» с минимальным счетом 2:1. Подопечные Анвара Гатиятулина везут с выезда 5 очков из 9 возможных, при том, что на старте выезда разгромно уступили в Казани.



ХК "Сочи" - "Трактор" - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0)

1:0 – Ларичев (О`Делл, Падакин), 07:28

1:1 – Вишневский (Кольцов), 24:02 (бол.)

1:2 – Щехура, 38:12

Вратари: Барулин – Демченко

            Анвар Гатиятулин, несмотря на победу в Уфе, произвел ряд перестановок. Первые два звена остались без изменений, но до поры до времени. А вот в третьем место Кручинина занял Черников. Исаев вновь стал седьмым защитником, а место в воротах ожидаемо занял Демченко.    

            Первый период начался с обоюдоострых атак, и первый опасный момент создали челябинцы – вся тройка форвардов оказалась на пятаке, и Гюнге имел реальный шанс на добивании. Затем игра выровнялась, понемногу хозяева прибрали инициативу к своим рукам, и Демченко пришлось трудиться в поте лица. А на 13-й минуте гости открыли счет, и получилось это достаточно курьезным для «черно-белых» образом. Демченко отбил шайбу после броска О’Делла, но затем потерял ее из виду, как и защитники «Трактора», а Ларичев оказался самым расторопным на добивании – 1:0 в пользу хозяев.

            Во втором периоде характер игры изменился – уже не было тотального преимущества хозяев. Первое же большинство «Трактора» было реализовано – это Иван Вишневский броском от синей линии заставил капитулировать Барулина, перед которым был серьезный трафик из игроков. В следующем большинстве дважды бросал Якуценя, но во вратаря. «Трактор» также отзащищался в меньшинстве, а затем вновь забросил. После выигранного челябинцами вбрасывания Евгений Лапенков уже вышел со скамейки штрафников, но Пол Щехура вновь с дальней дистанции через трафик огорчил Барулина – 1:2. Стоит сказать, что во втором периоде Анвар Гатиятулин передвинул Виделля в первое звено к Щехуре и Гюнге, а Пеньковский стал играть во втором.

            Удаление Семена Кокуева положило начало третьему периоду – сочинцы атаковали владения Демченко со всех позиций. Уже в равных составах прекрасные шансы были у Ларичева, Иванова и Лапенкова, но все усилия хозяев сводил на нет Демченко. Концовка обещала быть спокойной для челябинцев – за минуту и 44 секунды до конца был удален Шмелев, но хозяева сняли вратаря, пошли в осаду, и в штрафной бокс отправился Рихард Гюнге. Тем не менее, «черно-белые» отстояли победу и, наконец, набрали заветные три очка.

            После разгромного поражения в Казани челябинцы собрались, и смогли показать хороший хоккей, сначала обыграв «Салават Юлаев» в серии буллитов, а теперь – и ХК «Сочи». Сегодня отмечаем, что оба гола «Трактора» были забиты с дальней дистанции с большим трафиком для вратаря, а также отличную игру Василия Демченко.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
24 октября 2017 в 23:38

Александр

С Победой!

25 октября 2017 в 08:01

падрнаг

по такой игре особой радости от победы не испытываю, скорее неприятное ожидание когда весь этот бардак закончится... с таким подходом будущие "финалисты конференции" долго не протянут...

25 октября 2017 в 16:29

Старый

Согласен,убирать надо Анвара и всех,кто его сюда посадил

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole534
2. Игорюх@532
3. Кот525
4. go!traktor515
5. pupsik508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика