Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» обыгрывает «Ладу» и входит в зону плей-офф [+видео]

29 октября 2017

Челябинский «Трактор» вернулся с выезда и одержал третью победу подряд, обыграв тольяттинскую «Ладу» со счетом 3:2.



"Трактор" - "Лада" - 3:2 (0:0, 2:1, 1:1)

1:0 – Щехура (Виделль, Кольцов), 26:13

1:1 – Геноуэй (Капустин), 28:38 (мен.)

2:1 – Виделль (Вишневский), 25:28

3:1 – Вишневский (Якуценя), 48:13 (бол.)

3:2 – Капустин (Валуйский, Харпер), 54:49

Вратари: Демченко - Лазушин (Красоткин)         

            Анвар Гатиятулин вновь собрал легионеров в одном звене, как они и доигрывали предыдущий матч. Второе звено составили Черников, Шаров и Якуценя, седьмым защитником традиционно стал Исаев, а 13-м нападающим – Шипин.  

            Как и ожидалось, обе команды начали матч осторожно, и опасных моментов практически не было. Челябинцы однажды играли в большинстве, но ничего опасного создать не смогли. Небольшой территориальный перевес челябинцев привел к единственному опасному моменту – Мамаев подключился к атаке, но бросить с убойной дистанции ему не дали.

            Второй период получился гораздо интереснее. Сначала хорошая атака получилась у первого звена челябинцев, и Щехура наносил бросок из убойной позиции. Гола не случилось, но Лазушин в этом эпизоде получил травму и вынужден был попросить замену. Вскоре все тот же Щехура открыл счет в матче – это Кирилл Кольцов подключился к атаке и с линии ворот отдал отличную передачу назад. Впрочем, лидировали хозяева недолго – играя в большинстве, они пропустили контратаку «Лады», когда после броска Капустина Геноуэй четко сыграл на добивании – 1:1. Однако «черно-белые» продолжили нагнетать обстановку, и вскоре вновь усилиями первого звена вышли вперед. На сей раз Виделль совершил сольный проход, и с защитником на плечах с неудобной руки поразил ворота экстренно вышедшего Красоткина – 2:1.

            В третьем периоде страсти продолжили накаляться. На 49-й минуте челябинцы реализовали большинство и повели в счете 3:1. Долгий розыгрыш привел к тому, что Иван Вишневский зарядил от синей, а Красоткин, закрытый своими и чужими игроками, увидел шайбу уже в сетке. Тольяттинцы не опустили руки, и принялись атаковать с удвоенной энергией. Ошибка Бородкина на выходе из своей зоны обернулась выходом один на один Нестерова, но Демченко выручил. В контратаках у «Трактора» отличные моменты имели Гюнге, Губарев, а чуть позднее – Виделль. Тем не менее, гости смогли сократить разрыв в счете до минимума. Это Капустин с передачи Валуйского огорчил Демченко при полном попустительстве Кольцова.

            Концовка получилась напряженной, но «Трактор» довел матч до победы, заработав столь нужные три очка. Отмечаем результативную игру Виделля (1+1), вернувшегося в строй после травмы. Челябинцы одерживают третью победу подряд и врываются в зону плей-офф.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
29 октября 2017 в 18:24

Правдоруб

Отлично

29 октября 2017 в 22:39

No

Отлично, конечно, но вот система тренерских решений вызывает изумление -ну как можно при счете 2:3 за минуту до конца игры, когда соперник снимает вратаря, выпускать пустое место, Губарева? Объясните, пожалуйста, вашу логику, Анвар Рафаилович. Мне кажется, нам обеспечены поражения, на этот раз просто отскочили

30 октября 2017 в 06:03

андр

наверное чтобы губарев хоть в пустые забил, хотя и это нереально

29 октября 2017 в 18:50

андр

молодцы, хорошо.!!!! Но надежнее, нужно еще надежнее!!!!

30 октября 2017 в 07:12

Стас

Два Данила- это сила! Один клюшку бросает в обороне, второй при отсутствии давления в пустые даже не целится, лишь бы от шайбы избавиться).

30 октября 2017 в 10:07

Виталий

Довольно надсадные все выигрыши. Кольцов сделал все для первого гола, а прямо перед этим в своей зоне классно разобрался с соперником. Это так критикам Кольцова, ну и объективности ради третий гол в большинстве из-за удалении на 8 номере. По-моему 8 потерял всякую в себе уверенность из-за критики, бросать действительно боится.

30 октября 2017 в 10:16

Аркадий

Виталий, согласен. Изменить ситуацию мы не сможем, а посеять неуверенность и хаос сможем. Но мы критикуем действия всех игроков, так или иначе избавиться от этого невозможно.

30 октября 2017 в 12:27

Виталий

Критиковать точно нужно, для того хотя бы, чтобы была полная самоотдача. Сам как любитель играю, и могу точно сказать, если настроились все на игру, так, что умрем или победим, то даже сильно превосходящего по классу соперника обыгрываешь. А когда лямку тянешь и смотреть противно. Так вот у своих воспитанников, которых к сожалению разбазарили (к счастью еще не всех) мотивация то повыше будет по определению, свой дом отстаивают.

30 октября 2017 в 12:51

Аркадий

Согласен, я как любитель плюсом беру дополнительные уроки игры так для себя. На месте Мамаева и Губарева даже если бы я десятую часть того, что здесь пишут, о себе почитал, я бы как минимум удвоил усердие, был бы быстрее в завершающей части атак, заблокировал в защите простейшие, неопасные шайбы. Жду от ребят усиления игры, голова то на плечах для чего нужна... Все-таки они профессионалы, это их хлеб

30 октября 2017 в 13:17

Виталий

Аркадий за вами видна тень администрации, а потому и вопросы. Зачем отдали Глинкина и Попова, как я понимаю вновь принятые в этом году не дешевле стоят и в связи с этим же, почему не подписали Ничушкина? Ну и т.п.

30 октября 2017 в 14:35

Аркадий

Виталий, намек Ваш понял, но я сам по себе, я ни с кем не знаком из игроков команды, просто размышляю с точки зрения тяжелого, но полезного жизненного опыта. Если кто-то с сайта болельщиков скажет мне, что и как писать, ноги моей здесь больше не будет. Я абсолютно свободен в своих суждениях. Основные мои непопулярные тезисы: 1. Убрать чехарду с тренерами; 2. Не делить команду на своих и чужих. Ничушкин стоит 120 млн. в год с премиальными при бюджете Трактора 660 млн.руб. Снова повторюсь, Трактор не потянет бюджет со звездами, нужно подешевле, а подешевле, значит, запастись терпением на будущее...

30 октября 2017 в 15:46

Виталий

В прессе проскальзывала цифра в 1 млрд. Хотя бюджет конечно законспирирован, но могу предполагать что в юбилейный год пришлось добавить больше чем ранее. Вот и получилось, что вновь призванные забрали все, что могли взять вышеуказанные свои. То бишь скупой платит дважды, а результата где?

30 октября 2017 в 21:20

No

Смешно и глупо просить Губарева и Мамаева "удвоить усердие", они не в школе Трактор, а в команде КХЛ, куда ОТБИРАЮТСЯ игроки наивысшего класса, в результате жесточайшего конкурса, а таких как вышеназванные, на пушечный выстрел не подпускают. А если "детишки" имеют возможность быть в такой команде и "удваивать усердие", либо не "удваивать усердие", то такой команде хана однозначно, конкуренции не выдержать

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole534
2. Игорюх@532
3. Кот525
4. go!traktor515
5. pupsik508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика