Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» берет реванш у «Автомобилиста» и догоняет «Магнитку» [+видео]

02 ноября 2017

Челябинский «Трактор» в овертайме смог обыграть «Автомобилист», и вновь входят в зону плей-офф, сравнявшись по очкам с «Магниткой». Тем самым они реабилитировались за поражение от «Авто» на старте сезона, когда уступили в Челябинске со счетом 1:2.



"Автомобилист" - "Трактор" - 2:3 ОТ (1:2, 1:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Черников (Якуценя), 07:04

1:1 – Куляш (Симаков, Голышев), 13:16

1:2 – Шаров (Якуценя), 17:08

2:2 – Чайковски (Михнов), 21:50 (бол.)

2:3 – Полыгалов (Виделль), 61:49

Вратари: Коварж - Демченко   

            В составе челябинцев произошли очередные изменения – игру пропускал Кирилл Кольцов. В результате тройки нападения остались прежними, а во второй паре защиты компанию Никитину составил Исаев, и появилась полная четвертая пара Петров-Климонтов. Можно было не сомневаться, что место в воротах Анвар Гатиятулин доверит Василию Демченко.        

            «Авто» на правах хозяев начали матч активнее, начало атакам на ворота Демченко положили Паре и Михнов. Однако первыми открыли счет гости. Черников с нулевого угла нашел брешь в амуниции Коваржа – 1:0. Но радость «черно-белых» была недолгой. Голышев и Симаков разыгрывали выход два в одного, Демченко шайбу отбил, но защитники выпустили ее из виду и накатившийся Куляш без проблем воткнул ее в ворота. Тем не менее, за 2 минуты до перерыва Якуценя обокрал зазевавшегося Крикунова и протолкнул шайбу мимо Коваржа, а Александру Шарову оставалось лишь подправить ее в пустые ворота.

            Второй период прошел со значительным преимуществом «Автомобилиста». Отчасти этому поспособствовали удаления челябинцев, к тому же травму получил автор первой шайбы Черников. И первое же удаление гостей во втором периоде подопечные Крикунова реализовали. После затяжного розыгрыша и броска Михнова Михал Чайковски с дальнего пятачка сравнял счет – 2:2. Хозяева выкатывались и втроем против одного, но сплоховали. «Трактор» второй период провел в три звена.

            В третьем периоде счет не изменился. Вновь челябинцы вынуждены были играть в меньшинстве, но выстояли. Затем они попытались переломить ход игры, и стали раскрываться в атаке, в итоге чуть не получив гол в свои ворота. У «Автомобилиста» Крикунов выдал идеальный пас на Паре, но Демченко выручил. Отличный шанс получили хозяева за три минуты до конца третьего периода, когда за выброс шайбы был удален Вишневский, но вновь оборона «Трактора» и Демченко были на высоте.

            В овертайме подопечные Гатиятулина создали больше опасных моментов, и закономерно победили. Сначала Вишневский и Шаров выходили два в одного, но забивать Шарову было уже сложно. А затем Виделль отборолся за воротами, и отдал точный пас на Полыгалова, который на паузе обыграл Коваржа. Очень трудная, волевая победа челябинцев, которая возвращает их в зону плей-офф.

Сегодня была видна заряженность команды на победу. Отмечаем две результативных передачи Якуцени, отличную работу в решающем голе Виделля, и, конечно же, хорошую работу Демченко, благодаря которому команда сохраняла до конца шансы на победу. Таким образом, «Трактор» одерживает четвертую победу подряд.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
03 ноября 2017 в 09:18

Аркадий

Состав команды с Авто был такой: 1 звено: Вишневский – Бэйлен, Гюнге – Щехура(а) – Виделль; 2 звено: Исаев – Никитин, Черников(а) – Шаров – Якуценя(к); 3 звено: Бородкин – Мамаев, Кравцов – Полыгалов – Пеньковский; 4 звено: Климонтов – Алексей Петров, Кокуёв – Рыбаков – Губарев. Выводы: 1. Рад, что начали забивать центры, о чем говорил Анвар. 2. Кравцов и Пеньковский в одном звене для усиления игры. 3. Исаев и Шаров получают игровую практику в сильных звеньях.

03 ноября 2017 в 11:24

Игорь

А где Кручинин, вы не знаете, Аркадий?

03 ноября 2017 в 11:33

Аркадий

Игорь, написали, что Алексей выбыл на 3 недели по болезни. + травму получил Черников.

03 ноября 2017 в 12:54

comdiv

А Губарев - для ослабления?

03 ноября 2017 в 13:22

Дом

По Климонтову непонятно - на драфт отказов и чего? Если никто не взял, пусть играет дальше за те же бабки?

03 ноября 2017 в 20:21

Tomato

Дом: По Климонтову непонятно - на драфт отказов и чего? Если никто не взял, пусть играет дальше за те же бабки? После отправки на драфт отказов идёт понижение контракта

03 ноября 2017 в 15:21

Нехороший

Лишь бы не расслабились впереди Нефтехимик-серьезные ребятки.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1428
2. mf1427
3. Мазепа1422
4. ole1395
5. Медведь1390
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика