Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» позволил «Барысу» прервать серию поражений [+видео]

05 декабря 2017

Челябинский «Трактор» в овертайме уступил «Барысу». Тем самым, отпустив в очном поединке «Барыс» на очко вперед, и позволив прервать команде из Астаны 7-матчевую серию поражений.



"Барыс" - "Трактор" - 4:3 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 1:0)

1:0 – Райт (Старченко), 3.42

1:1 – Якуценя (Виделль, Полыгалов), 20.15

2:1 – Шевченко, 31.28

2:2 – Вишневский (Якуценя, Рыбаков), 45.44 (бол.)

2:3 – Кравцов (Кручинин), 47.36

3:3 – Доус (Фрэттин), 52.48

4:3 – Вей (Фрэттин), 60.31 (бол.)

Вратари: Карлссон – Демченко

            Анвар Гатиятулин вновь произвел рокировки в составе: Сентюрин и Пеньковский отправились в запас, в тройке с Щехурой и Гюнге появился выздоровевший Юрий Петров, а в звено к Рыбакову и Кокуеву вернулся Губарев. Место в воротах после «сухаря» закономерно занял Демченко.

            Хозяева с первых же минут завладели инициативой и принялись атаковать ворота Демченко. Первый звоночек прозвенел в начале третьей минуты, когда партнеры вывели на убойный бросок Лихотникова. А через полторы минуты хозяева открыли счет: после длинного розыгрыша и броска Старченко у Райта не было шансов на добивании, но тут Линус Виделль подправил шайбу, которая после рикошета от щитка Демченко заползла в ворота. Гол был записан на Райта. После гола «Барыс» не сбавил обороты, их преимущество прерывалось лишь на два большинства «Трактора», впрочем, безуспешных. Затем в равных составах вновь настойчивее атаковали хозяева.

            Челябинцы отыгрались в самом начале второго периода. Выиграли вбрасывание в чужой зоне, вывели на бросок Вишневского. Виделль поборолся на пятачке, и Якуценя с дальнего добивания поразил пустые ворота. Этот гол задал тон периоду – челябинцы перебросали соперника и имели ряд моментов, но на второй перерыв ушли, вновь уступая в счете. В быстрой контратаке Дмитрий Шевченко броском от борта застал врасплох Демченко. А на последних минутах отличный момент имел уже Доус, но бросил мимо ворот.

            В третьем периоде скорости упали, однако он получился таким же результативным, как первые два, вместе взятые. «Трактору» наконец удалось реализовать большинство – отличился Вишевский мощным броском издали, а Карлссон не выручил. Не прошло и двух минут, как челябинцы впервые вышли вперед – Виталий Кравцов в атаке с ходу еще раз заставил капитулировать Карлссона. Хотя, справедливости ради, там был небольшой рикошет от конька защитника. Но и радость челябинцев продолжалась недолго – сумбурная атака «Барыса» и череда ошибок у «черно-белых» привели к передаче Фрэттина на дальнюю штангу, а там уже шайбу караулил вездесущий Доус – 3:3.

            Челябинцы начали овертайм в меньшинстве (на последней секунде зачем-то удалился Щехура), и развязка наступила очень быстро. Линден Вей, никем не атакуемый, сблизился с Демченко и в ближнем бою мастерски переиграл Василия. Так прервалась серия «Барыса» из семи поражений подряд.

            «Трактор» не смог обыграть полуразобранный «Барыс», у которого, к тому же, не выручал вратарь Карлссон. Впрочем, и Демченко запустил легкую шайбу от Шевченко. Из слабых «утешительных» плюсов – наконец забили в большинстве, очередной гол Кравцова и два очка Якуцени. В минусе – позволили «Барысу» прервать серию поражений и почувствовать уверенность при безалаберной игре «черно-белых» в обороне. Через три дня команды встретятся вновь в Челябинске.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
05 декабря 2017 в 20:30

Аркадий

Почему Щехура удалился в конце, непонятно... Как это возможно вообще...

06 декабря 2017 в 06:03

Андр

тоесть зачем Видель забил в собственные ворота у вас вопросов не вызывает?

06 декабря 2017 в 09:33

Аркадий

Андр, ну там курьезный случай, всякое бывает, но 4 на 3 овертайм - подписать приговор себе. Я так и не понял, за что было удаление Пола.

05 декабря 2017 в 22:31

ficus

Аркадий! Я требую извинений!!!))) а если серьезно,то надеяться можно бесконечно,был бы от этого толк...)

05 декабря 2017 в 22:34

Сфинкс

Поучитесь у младших товарищей.у них нет многомиллионных контрактов и они играют порвали Тюмень 10:2 ,а вы зажрались просто.

06 декабря 2017 в 16:16

Наблюдатель

Аркадий: "А раз так, нужно просто соблюдать МЕТОДУ и делать то, что сказал Тренер". Да это важно, но болельщикам в принципе фиолетово, что он там и как говорит, посколько это табу тема "всего цеха". Ведь тренер это в принципе 7-й игрок в каждом звене! И если эти семеро правильно делают своё дело (игру или работу- кому как нравится), то мы сразу видим результат, и нам здесь не надо подзорной трубы или каких жучков подслушивающих иметь. А эффективность работы седьмого игрока и правильность его МЕТОДЫ оценивается по результатам и никак иначе. Но "ЩАС" пока- неочем говорить.

06 декабря 2017 в 16:24

Аркадий

Наблюдатель, плюсану Вам за этот пост. Но я думаю, что прав болельщик Влад, что за такие глупые вещи может Анвар бы пиз_юлей надавал игрокам... Уже никакого мата не хватает. Только обрадовался Виталя Кравцов забил и плять опять дожать матч не могли. Надо Мамаеву было в игрока играть при третьем голе нам, а он что там исполнял. Чисто выигрышный был матч, опять все коту под хвост...

06 декабря 2017 в 17:32

Наблюдатель

"Чисто выигрышный был матч, опять все коту под хвост..."- согласен на все сто. Удивляет то, что это антилогичное стояние на поле частенько повторяется, ну как две капли воды! И поэтому неуверен, помогут ли здесь "лилюлей" от Анвара, т.к. хрень эта частенько происходит с одими и теми же "номерами" в команде, ну как по лекалу. И наверняка обидно не только болельщикам, но вдвойне обидно и тем, кто действительно бьётся в команде за результат.

08 декабря 2017 в 21:26

Наблюдатель

Аркадий:"... Полуразобранная команда дала бой Трактору, который на голову выше". Но здесь возникают сомнения, что действительно выше, и здесь конечно надо посмотреть на конкретные головы, а именно. Интересуется Соня Гудим, как всегда в перерыве: "... Данил, проигрываем ноль-два, что происходит?". Ответ: "Да ничего, - всё нормально!". Соня тут восклицает: "Как нормально, мы проигрываем!". Ответ: "Ну и ладно!..." Вот этот перл года в прямом эфире от защитника Трактора предлагаю на конкурс "До Фени" в КХЛ подать, и вручить автору приз за первое место.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Игорюх@1118
2. mf1118
3. Мазепа1114
4. Халик1094
5. ksv231088
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика