Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» вел 2:0, но проиграл [+видео, фоторепортаж]

11 декабря 2017

Челябинский «Трактор» после победы над «Барысом» не смог закрепить свой успех, и проиграл новосибирской «Сибири» 3:4. Челябинцы вели в счете 2:0, однако пропустили три гола подряд, смогли вновь сравнять счет, но все равно проиграли.




"Трактор" - "Сибирь" - 3:4 (2:1, 1:2, 0:1)

1:0 – Щехура (Бэйлен), 6.40 (бол.)

2:0 – Полыгалов (Черников), 16.32

2:1 – Закриссон (Бергстрем), 18.02

2:2 – Бергстрем (Сигарев, Верещагин), 22.32 (бол.)

2:3 – Иванов (Основин, Алексеев), 24.16

3:3 – Гюнге (Никитин, Щехура), 32.33 (бол.)

3:4 – Санников (Шаров А.А.), 44.17

Вратари: Францоуз – Салак

            Анвар Гатиятулин не стал вносить никаких изменений в состав – и правда, победа над «Барысом» была более чем убедительной, и этот состав на сегодняшний момент является оптимальным. Место в воротах занял отлично сыгравший накануне Павел Францоуз.            

            Для «Трактора» начало матча с «Сибирью» получилось продолжением предыдущей игры против «Барыса». Челябинцы с первых же минут завладели инициативой и доминировали в первом периоде. Лишь на первых минутах «Сибирь» огрызнулась, а затем игра пошла под диктовку «Трактора», много и охотно атаковавшего. «Черно-белые» реализовали первое же в матче большинство – это Щехура в фирменном стиле подобрал шайбу после выстрела Бэйлена и с отрицательного угла рикошетом заставил капитулировать Салака. Второй гол назревал, и на 17-й минуте Полыгалов, уже имевший до этого стопроцентный момент, броском в касание еще раз огорчил Салака. Ничего не предвещало ответа гостей, однако скоростная атака сибиряков привела к голу Закриссона, причем и он, и Сигарев залетели в ворота Францоуза следом за шайбой.

            Этот гол стал катализатором дальнейшего камбэка «Сибири». Челябинцы стали допускать много ошибок в обороне, чем сибиряки и воспользовались. На 23-й минуте удаление Черникова реализовал Бергстрем, никем не опекаемый в ближнем бою переигравший Францоуза. Менее чем через две минуты гости уже вышли вперед, и вновь творили на пятачке хозяев все, что хотели. Алексеев бросал, Францоуз неудачно отбил шайбу, а Основин и Иванов вдвоем продавили оборону хозяев и последний добивал шайбу в пустые ворота. Теперь уже «Трактор» вынужден отыгрываться. Это челябинцам удалось: Щехура вывел Гюнге на бросок по центру, и мощнейший выстрел шведа в третий раз заставил капитулировать Салака. Впрочем, при счете 2:3 Анвару Гатиятулину пришлось брать тайм-аут, чтобы привести своих подопечных в чувство.

            В третьем периоде «Сибирь» сыграла в свой фирменный хоккей, вязкий и оборонительный, лишив челябинцев их козырей, которые работали в первом периоде. В итоге весь третий период новосибирцы владели перевесом и закономерно вышли вперед. Это Санников, воспользовавшись несогласованностью защитника и нападающего хозяев, получил свободный лед, продвинулся, и не оставил шансов Францоузу своим броском. «Черно-белые» снимали вратаря, но толковый финальный штурм им не удался.

            Владимир Юрзинов-младший, едва приняв «Сибирь», сразу взял с места в карьер. Он смог перевернуть ход неудачно складывающегося поединка. У челябинцев стоит выделить лишь легионерское звено и лично Пола Щехуру, набравшего 1+1. Безобразная игра в защите лишила «Трактор» шансов на очки в этом матче.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
11 декабря 2017 в 21:12

Данила

Ибо великий Мамаев!!!!! И только он, наш Свадебный генерал

11 декабря 2017 в 21:40

тракторист54

(((((( в новосибе праздник

11 декабря 2017 в 22:06

Гость

Безобразная игра в защите весь сезон длится,и супер защитник Мамаев постоянно в составе и постоянно косячит

11 декабря 2017 в 22:10

Аркадий

Ребята, перестаньте все вешать на Мамаева, он виноват только в одном года. Безобразная защита в принципе.

11 декабря 2017 в 22:17

Дед Хоккеев

Аркадий,он почти в каждом матче виноват в одном голе.

11 декабря 2017 в 22:33

Аркадий

Дед Хоккеев, в этом согласен. Может он от такой критики исполняет? Анвар уже открыто признаётся, что игровое задание не выполняется. Опять обидное поражение. Даже тайм-аут не помог... Как больно на душе, кто бы знал...

12 декабря 2017 в 15:33

Наблюдатель

Дед Хоккеев: "Аркадий,он почти в каждом матче виноват в одном голе", который решающим является, как правило. А Юрзинов на разборе полётов после матча популярно обьяснил вслух проблему Трактора, он сказал что команда имеет два звена, которые забивать умеют, и однако не уточнил, что остальные звенья при этом делают: забивают или пропускают - непонятка осталась. Но болельщики давно бьют тревогу, и ЗНАЮТ, но их никто не слушает.

12 декабря 2017 в 22:24

Старый

Да не в одном,а прямо смотреть, то типа тренер,типа Трактор виноват. Просто там уже все решено давно, кто,сколько...И хоть заоритесь. Анвар как был никто,тем и останется. Просто убил свою тренерскую карьеру. Жополиз. Причём так целует,что звук на весь Урал слышно

11 декабря 2017 в 22:18

ficus

Не первый матч по одному и тому же сценарию! Забьем 2-3 штуки ,а под конец сливаемся) уже даже не смешно!)

12 декабря 2017 в 09:48

Аркадий

Нужно нанимать штат спортивных психологов в команду. У игроков Трактор патологический страх перед положительным исходом матча. Трактор занимается спортивной благотворительностью. И Сибирь и Барыс прервали свою серию поражений на Тракторе. Бред какой-то. Восемь подаренных матчей соперникам - это 24 очка, друзья. Это как бы так сказать: докуя больно.

12 декабря 2017 в 23:00

Старый

Особенно ублажает Равиль Гусманов,то яйца чешет,то просто умную рожу делает,а ведь это за ним оборона команды. Сколько будем терпеть двух некчемных татар??

12 декабря 2017 в 23:52

Сфинкс

Одни специалисты бля че же вы не на тренерском месте фуфло тут гоните,как дети.Там бабки и не малые и хер они на вас ложили с вашим мнением у них зарплата 3,5 ляма в месяц кто такой Аркадий?

13 декабря 2017 в 16:53

Наблюдатель

Вверху значится 28 штук комментов, а фактически внизу только 14, это значит, что ровно половина комментов куда-то просто исчезло. Это крайне нехорошо для ресурса. АДМИН, объясни где исчезнувшие комментарии истинных БОЛЕЛЬЩИКОВ Трактора и на каком основании их баните?

13 декабря 2017 в 17:02

Аркадий

Как общаться? Кто-то стирает большинство моих комментариев? Мы просто разбираем хоккей, ищем истину, она где-то посередине... Обидно!

14 декабря 2017 в 00:55

Наблюдатель

Фил Эспозито в своей автобиографии вспроминает причину отсутствия былой радости побед у хоккеистов в ранней НХЛ, за исключением конечно искренних эмоций в Суперсерии СССР-Канада:"Но так ли уж важно, выигрываешь ты или проигрываешь, когда у тебя зарплата три миллиона долларов в год? Многими овладевает безразличие".

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. zhora220
2. Кот209
3. Томас207
4. mf207
5. Мазепа205
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика