Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» смог обыграть «Витязь» [+видео]

21 декабря 2017

Во второй матче минивыездной серии челябинский «Трактор» смог нанести поражение «Витязю» со счетом 2:1, и набрать важнейшние три очка.



"Витязь" - "Трактор" - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

0:1 – Рыбаков А.В. (Якуценя), 12.10

1:1 – Афиногенов (Головков, Никулин), 48.15

1:2 – Гюнге (Бэйлен, Кручинин), 51.36

Вратари: Сапрыкин - Францоуз

            Анвар Гатиятулин внес пару изменений в состав. Команды вышли на лед в таких сочетаниях, как заканчивали последнюю игру – Виделль составил команию Полыгалову и Якуцене, Кручинин встал в звено к Щехуре и Гюнге, к Рыбакову и Кокуеву вернулся долгожданный Губарев, а в четвертом вышли Черников, Петров и Шаров. Также и в защите произошла одна перестановка – вместо Бородкина вышел Мамаев.

            «Витязь» на правах хозяев прочно завладел инициативой, и атаковали они больше и опаснее. Отличный момент был у Мюттюнена, но он замешкался на пятачке. Перевес хозяев был, как оказалось, до первого удаления. Начали челябинцы ни шатко ни валко, и даже допустили уже традиционный выход игроков «Витязя» в меньшинстве на ворота «Трактора», но уже с выходом пятого игрока на лед Якуценя прострелил на пятачок, а Рыбаков с нулевого угла поразил ворота. Причем, похоже, шайба срикошетила в ворота от спины вратаря.

            Второй период прошел на встречных курсах. Порой остро атаковал «Трактор», временами не менее остро огрызался «Витязь». Команды по разу поиграли в большинстве, но безрезультатно.

            Третий период «Визяь» начал активнее – надо отыгрываться. И в конце концов у них это получилось – примерно такой же прострел, как у Якуцени,  замыкает Афиногенов – 1:1. И все надо начинать сначала. Однако равенство в счете продлилось недолго – Рихард Гюнге совершил сольный проход по флангу и сделал счет 2:1 в пользу гостей. Несмотря ни на что, «Трактору» удалось одежать победу с минимальным счетом 2:1.

            Хозяева пытались сравнять счет, но безуспешно. Три очка в активе «Трактора».

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
22 декабря 2017 в 08:16

максим

ну и чему тут радоваться? парой ДА и как всегда не знали что делать с шайбой. я даже сбился со счета сколько раз витязь выходил с нашим враторем в 2 -1. положа руку на сердце трактор сыграл ровно столько сколько ему позволили сыграть и это к к сожалению горькая правда

22 декабря 2017 в 13:41

Наблюдатель

"...положа руку на сердце..." точнее будет "положа краги на клюшку", трактор сыграл хреновато, даже несмотря на то, что сказал Валерий Белов после матча (респект) . Резюме: это Паша и Большая Везуха, - что кстати важным элементом ХОККЕЯ является, да и не только хоккея. Но везёт тому, кто ВЕЗЁТ.

22 декабря 2017 в 21:10

cheslav

С Сибирью и ЦСКА играли отлично, Но проиграли. Здесь играли очень средне, но выиграли. Парадокс.

23 декабря 2017 в 18:30

Аркадий

Напомню фразу Анвара Гатиятулина: Нельзя выиграть без забитых шайб. И его фраза, что нам не помешал бы Кравцов... И горько, и страшно за Трактор. Все хорошо, только не умеем забивать голы. Ни одной победы с крупным счетом. Ни одной... Смотрел игру Белые Медведи-Алтай на арене. Ищу таланты. Рекомендую голеодоров, игроков, имеющих чутье на гол. Ширяев, Шадрин, Шафигуллин, Кобяков.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. zhora220
2. Кот209
3. mf207
4. Томас207
5. Мазепа205
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика