Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» смог обыграть «Витязь» [+видео]

21 декабря 2017

Во второй матче минивыездной серии челябинский «Трактор» смог нанести поражение «Витязю» со счетом 2:1, и набрать важнейшние три очка.



"Витязь" - "Трактор" - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)

0:1 – Рыбаков А.В. (Якуценя), 12.10

1:1 – Афиногенов (Головков, Никулин), 48.15

1:2 – Гюнге (Бэйлен, Кручинин), 51.36

Вратари: Сапрыкин - Францоуз

            Анвар Гатиятулин внес пару изменений в состав. Команды вышли на лед в таких сочетаниях, как заканчивали последнюю игру – Виделль составил команию Полыгалову и Якуцене, Кручинин встал в звено к Щехуре и Гюнге, к Рыбакову и Кокуеву вернулся долгожданный Губарев, а в четвертом вышли Черников, Петров и Шаров. Также и в защите произошла одна перестановка – вместо Бородкина вышел Мамаев.

            «Витязь» на правах хозяев прочно завладел инициативой, и атаковали они больше и опаснее. Отличный момент был у Мюттюнена, но он замешкался на пятачке. Перевес хозяев был, как оказалось, до первого удаления. Начали челябинцы ни шатко ни валко, и даже допустили уже традиционный выход игроков «Витязя» в меньшинстве на ворота «Трактора», но уже с выходом пятого игрока на лед Якуценя прострелил на пятачок, а Рыбаков с нулевого угла поразил ворота. Причем, похоже, шайба срикошетила в ворота от спины вратаря.

            Второй период прошел на встречных курсах. Порой остро атаковал «Трактор», временами не менее остро огрызался «Витязь». Команды по разу поиграли в большинстве, но безрезультатно.

            Третий период «Визяь» начал активнее – надо отыгрываться. И в конце концов у них это получилось – примерно такой же прострел, как у Якуцени,  замыкает Афиногенов – 1:1. И все надо начинать сначала. Однако равенство в счете продлилось недолго – Рихард Гюнге совершил сольный проход по флангу и сделал счет 2:1 в пользу гостей. Несмотря ни на что, «Трактору» удалось одежать победу с минимальным счетом 2:1.

            Хозяева пытались сравнять счет, но безуспешно. Три очка в активе «Трактора».

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
22 декабря 2017 в 08:16

максим

ну и чему тут радоваться? парой ДА и как всегда не знали что делать с шайбой. я даже сбился со счета сколько раз витязь выходил с нашим враторем в 2 -1. положа руку на сердце трактор сыграл ровно столько сколько ему позволили сыграть и это к к сожалению горькая правда

22 декабря 2017 в 13:41

Наблюдатель

"...положа руку на сердце..." точнее будет "положа краги на клюшку", трактор сыграл хреновато, даже несмотря на то, что сказал Валерий Белов после матча (респект) . Резюме: это Паша и Большая Везуха, - что кстати важным элементом ХОККЕЯ является, да и не только хоккея. Но везёт тому, кто ВЕЗЁТ.

22 декабря 2017 в 21:10

cheslav

С Сибирью и ЦСКА играли отлично, Но проиграли. Здесь играли очень средне, но выиграли. Парадокс.

23 декабря 2017 в 18:30

Аркадий

Напомню фразу Анвара Гатиятулина: Нельзя выиграть без забитых шайб. И его фраза, что нам не помешал бы Кравцов... И горько, и страшно за Трактор. Все хорошо, только не умеем забивать голы. Ни одной победы с крупным счетом. Ни одной... Смотрел игру Белые Медведи-Алтай на арене. Ищу таланты. Рекомендую голеодоров, игроков, имеющих чутье на гол. Ширяев, Шадрин, Шафигуллин, Кобяков.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. mf1444
2. Игорюх@1442
3. Мазепа1435
4. ole1412
5. Медведь1408
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика