Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» обыграл Минск, набрав важнейшие три очка [+видео, фоторепортаж]

25 декабря 2017

Старт «юбилейной» домашней серии челябинцы начали с победы – при весьма невпечатляющей игре было обыграно минское «Динамо» и набраны важные три очка. Блестящий матч записал на свой счет Францоуз, отстоявший на ноль. Своей победой «черно-белые» обязаны исключительно ему.



"Трактор" - "Динамо" Мн - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 – Бэйлен (Щехура, Кручинин), 12:01

2:0 – Виделль, 58:24 (п.в.)

Вратари: Францоуз - Энрот

            Никаких изменений по сравнению с прошлой игрой в составе не произошло – Анвар Гатиятулин вновь решил не менять победный состав. Поскольку матч приурочен к празднованию 70-летия «Трактора», команда вышла на игру в ретро-форме. Кроме того, еще одной интригой матча была презентация медиакуба – самого большого и крутого в КХЛ. Сразу скажем – куб действительно классный.

            «Трактор» на правах хозяев начал довольно резво, но затем уже Скилле прорвался по флангу, сам бросил, и сам же добивал. В самом начале 13-й минуты Ник Бэйлен почти не глядя с разворота бросил от синей, и заставил капитулировать Энрота – 1:0. Кто знал тогда, что этот счет продержиться почти до самого конца игры? Челябинцы оказались в меньшинстве – примечательно, что в этот момент на скамейке штрафников у них оказалось двое Петровых, а потом выдали новое для себя в нарушении численных составов – нарушили в меньшинстве, в результате чего минуту вынуждены были играть втроем против пятерых соперников.

            Если во втором периоде игра шла на встречных курсах до поры до времени игра шла на встречных курсах, то в концовке инициативой прочно завладели динамовцы – даже экс-«тракторист» Денисов опасно подключался к атаке и пытался замкнуть передачу.

            В третьем периоде хозяева подсели, а минчане забегали, и Францоузу пришлось трудиться еще больше, чем во втором. Отличный момент имел Виделль, которого вывели один-на-один, но ему немного не хватило пространства, чтобы разобраться с вратарем. Тем не менее, именно Виделль забросил вторую шайбу в пустые ворота, когда динамовцы сняли вратаря.

            Челябинцы забили шальной гол, и потом весь матч охраняли добытое преимущество. В этом им, безусловно, помогла блестящая игра Францоуза. В остальном выделить особо некого.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Фотоотчёт

Цитировать
осталось 1000 символов
26 декабря 2017 в 10:29

СЕРЖ

Тяжело будет трактору удержаться в 8-ке. Вся надежда на плохую игру Барыса и других преследователей. А так, Трактор показывает то, что умеет, оборона числом защищающихся полевых и умением вратарей , ну а в атаке, как получится. При удаче и искомые 1:0 , 2:1 и необходимые очки.

26 декабря 2017 в 11:56

Бывалый

Всех с Победой, забиваем конечно мало, но три очка есть три очка. Новый куб впечатляет, ощущение, что он великоват для нашей арены :)))) Отдельно хотелось бы отметить Володю Денисова, рад что он задержался после игры отдал дань своим бывшим болелам, ну а мы наградили его аплодисментами, жаль что он не за нас играет, человек он, судя по всему, замечательный.

26 декабря 2017 в 12:14

Андр

Вернуть бы Денисова обратно до дедлайна, Динамо как мне кажется вряд ли выгрызет себе плей-офф, а нам бы такой защь очень помог бы

26 декабря 2017 в 18:05

Дом

А что у него с глазом? А то я что-то пропустил.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole534
2. Игорюх@532
3. Кот525
4. go!traktor515
5. pupsik508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика