Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» вновь уступил «Йокериту» всухую [+видео]

09 января 2018

Челябинцам не удалось закрепить результат предыдущей игры с «Автомобилистом». В очередном матче чемпионата КХЛ они уступили «Йокериту» со счетом 0:3.



"Йокерит" - "Трактор" - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)

1:0 – О`Нилл (Толванен), 0.54

2:0 – Йормакка (Норман, Енсен), 39.45

3:0 – Енсен (Регин, Гилрой), 46.07

Вратари: Заполски – Францоуз (Демченко, 46:07 – 60:00)

            Анвар Гатиятулин уже традиционно решил не менять победный состав, одержавший фееричную победу над «Автомобилистом». Лишь в четвертой паре защиты Исаева сменил Алексеев, в итоге так и не появившийся на льду.

            Невнятное начало матча привело к быстрому голу хозяев – несогласованностью действий Шинина и Щехуры воспользовался Толванен, который вывел на убойную позицию О’Нилла – 1:0. Челябинцы, пытаясь быстро отыграться, завладели инициативой и создали несколько опасных моментов, наиболее остро атаковали Шаров, Кравцов и Рясенский. Затем гости получили шанс поиграть в большинстве, но кроме момента Виделля, более ничем не запомнились. А вот на 12-й минуте периода финны вновь отметились опасным моментом – на этот раз к атаке подключился Раутонен.

            Второй период прошел в вязкой борьбе – хозяева не слишком-то рвались в атаку, больше оберегая свалившееся на них на первой же минуте матча преимущество. Впрочем, пару затяжных атак «Йокериту» всё же удалось провести. Казалось, период так и закончится без заброшенных шайб, но на последних секундах челябинцы провалились в обороне, последовала молниеносная атака хозяев, и накатившийся Йормакка без помех расстрелял Францоуза – 2:0.

            Третий период финны начали так, как будто не «Трактор», а они уступали две шайбы. Атаки «Йокерита» накатывались одна за одной, и сначала Толванен, а затем Йормакка имели стопроцентные моменты. Францоуз выручил, причем во втором случае вновь провалился Шинин. Анвар Гатиятулин решился на кардинальный шаг – поменял местами Виделля и Кручинина. Первый отправился в звено к легионерам, а второй – к Полыгалову и Якуцене. Это не помогло. Очередной провал обороны «черно-белых» во главе с Шининым, и Никлас Енсен разбирается и с защитой,  и с Францоузом – 3:0 в пользу хозяев. «Трактор» меняет вратаря, но игра уже сделана. Челябинцы отметились лишь слаломным проходом Кручинина, которому уже традиционно не хватило точности.

            «Трактор» второй раз в сезоне проигрывает «Йокериту» со счетом 0:3. Пожалуй, кроме неудачной игры Шинина, который совершил четыре грубейших ошибки, три из которых обернулись голами, выделись больше и нечего.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 января 2018 в 06:37

Шеф

После первой шайбы мы поняли что продуем ??? Так ?_

10 января 2018 в 09:17

СЕРЖ

Нет, после второй. После первой еще теплилась надежда, она, как известно умирает последней!

10 января 2018 в 09:27

Аркадий

Напомню фразу Анвара, что хоккей это игра и в нее нужно играть. Быстрее нужно разыгрывать атаку. Да еще удаления и Шинин. Трактор, Амур и Сибирь имеют равные шансы попасть в плов. Особенно на подъеме Амур и Сибирь. Все куево, все плохо... Запасаемся валидолом перед игрой с Армией. Подвел меня Трактор, подвел...

10 января 2018 в 13:59

СЕРЖ

Аркадий, посмотрел оставшийся календарь, упомянутых Вами команд, шансы попасть в плей-оф у нас есть. Возможно все решится в последнем матче регулярки, Сибирь-ТРАКТОР . Будем надеяться!

10 января 2018 в 14:28

Дед Хоккеев

Не дай Бог! Это я про последний матч с Сибирью. Завтра надо брать очки у Слована,надо брать 100% очков у Югры.Ну и в остальных играх бороться до конца.

10 января 2018 в 14:33

Аркадий

СЕРЖ, Дед Хоккеев, приветствую. Я понял Вас, Вы поняли меня, взглянув на на календарь. Осталось 11 игр. Соперники вязкие. Запаса по очкам фактически НЕТ. Каждая игра - РЕШАЮЩАЯ. От этого делается еще больнее... Югра ведь тоже может дать БОЙ, им нечего терять, а это страшно, когда нечего терять... Прошу игроков совершить ПОДВИГ в оставшиеся 11 игр.

10 января 2018 в 15:02

Шеф

Все понимаю какие 11 игр осталось 7 только Аркадий: СЕРЖ, Дед Хоккеев, приветствую. Я понял Вас, Вы поняли меня, взглянув на на календарь. Осталось 11 игр. Соперники вязкие. Запаса по очкам фактически НЕТ. Каждая игра - РЕШАЮЩАЯ. От этого делается еще больнее... Югра ведь тоже может дать БОЙ, им нечего терять, а это страшно, когда нечего терять... Прошу игроков совершить ПОДВИГ в оставшиеся 11 игр.

10 января 2018 в 15:25

Виталий

Да 7 и среди них нет ни одной армейской.

10 января 2018 в 15:43

Аркадий

Виталий, я имел ввиду 2 тяжелые игры с Авангардом. С играми ошибся, конечно, 7.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole534
2. Игорюх@532
3. Кот525
4. go!traktor515
5. pupsik508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика