Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» всухую уступил «Северстали» [+видео]

23 октября 2018

23 октября челябинский «Трактор» во главе с Алексеем Тертышным начал очередную выездную серию. В стартовом матче серии челябинцы ничего не смогли противопоставить «Северстали», уступив со счетом 0:4.



"Северсталь" - "Трактор" - 4:0 (0:0, 2:0, 2:0)

1:0 – Корнеев (Лекомцев, Трубачев), 29.17

2:0 – Захарчук (Корнеев, Лекомцев), 39.13

3:0 – Григоренко (Кодола, Коротков), 41.26

4:0 – Гераськин (Лапин), 56.50

Вратари: Фурх - Демченко

            У «Трактора» по сравнению с предыдущим матчем произошло одно изменение, и оно было продиктовано травмой – Александр Бергстрем выбыл надолго. Тридчиков занял его место в четвертом звене, а тринадцатым нападающим стал Сентюрин.

«Трактор»:

Шинин – Бэйлен, Энлунд – Щехура – Кравцов;

Петров – Рясенский, Глинкин – Полыгалов – Шаров;

Исаев – Бородкин, Губарев – Рыбаков – Кокуев;

Желдаков; Шолохов – Стоа – Тридчиков, Сентюрин

            Команды осторожно провели стартовый период, практически не создав моментов. Лишь на последней минуте череповчане дважды смогли нанести опасные броски по воротам Демченко. У «Трактора» же с середины периода не выходил на лед Щехура, и троим оставшимся центрфорвардам пришлось играть по очереди в четырех звеньях.

            Со второго периода «Трактор» перешел на игру в три звена: место Щехуры в первом занял Стоа, а Тридчиков и Шолохов, сыграв пару смен, сели на скамейку. К тому же «черно-белые» на старте периоде заработали два удаления подряд, чем дали развернуться «Северстали» и сильно осложнили себе жизнь. Но забила «Северсталь» при игре «4-на-4» - это защитник-ветеран Корнеев убежал на рандеву с Демченко, и затолкал шайбу в ворота, не обращая внимания на Бородкина. На последней минуте периода Иван Захарчук мощным броском со входа в зону удвоил преимущество хозяев.

            В третьем периоде Шолохов выходил вместо Губарева в третьем звене. В надежде создать хоть одну боеспособную тройку, Полыгалов был переведен к Стоа и Энлунду, а Кравцов – к Шарову и Глинкину, но на атакующем потенциале челябинцев это ровным счетом никак не сказалось. Фурх, как и весь матч, продолжал оставаться без работы, в то время как Василию Демченко приходилось трудиться в поте лица. Хозяева за старания были вознаграждены еще дважды – на старте третьего периода Григоренко отличным броском в девятку заставил капитулировать рано упавшего на колени Демченко. А уже под занавес матча Гераськин воспользовался грубой ошибкой на чужой синей Исаева и четко реализовал выход один на один.

            «Черно-белые» выглядели очень тяжело, за весь матч нанеся лишь 19 бросков (из них 10 – в третьем периоде). Недаром Тертышный на пресс-конференции заявил, что надо подтягивать «физику». С грустной иронией можно констатировать, что после предсезонки Титова «Трактор», не успев набрать очков в сентябре, к середине октября попал в функциональную яму. К тому же весьма похоже, что именно предсезонка выкосила в полном составе ведущее звено челябинцев Гюнге – Щехура – Бергстрем. Не позавидуешь, какое «наследство» досталось Алексею Тертышному. А уже через день – игра в Ярославле против «Локомотива».

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
23 октября 2018 в 22:51

Стас

Хорошо про титка сказано... Удачи команде, вторая шайба, имхо, выкосила- нелогично от синей, потом посыпались. Идём дальше

23 октября 2018 в 22:59

John-Vorchun

Похоже.этот сезон будет переходным.бронза прошлого сезона.нынче.сыграла злую шутку с руководством в плане селекции и с тренером.

24 октября 2018 в 02:23

Откат

Ума не приложу, как можно было подписать этого недотренера-космонавта? Во всем виновата эта сельская прикентовка, которая никогда не чувствует своей вины. Терпения и сил Алексею!

24 октября 2018 в 04:33

кар

Такое ощущение, что после победы над Авангардом, они бухали все три дня .Совсем играть не могли. А леги с похмелья переломались.

24 октября 2018 в 05:47

staricfan

После 0 : 4, комментировать особо нечего ... Думаю тренера отделят мух от котлет, сделают выводы ... А на деле имеем выбывших легионеров первой тройки на два месяца минимум, печально ... Тройка с Челмета нам-бы не помешала ...

24 октября 2018 в 06:01

виктор

Хоть ругай,хоть хвали. Что толку. Трактор в этом году-ниочем. И надо это признать. Чем занимались летом не понятно. А точнее-"отдыхали"!(денег-то дохера) А тут вдруг сезон начался.Нет никакой сыгранности,ни какого понимания,ни какой физ.подготовки. Жалкое зрелище.В Тракторе две категории игроков.Те, на кого надеялись,да про надеялись и те кто,не понятно,как вообще продолжает играть в Тракторе.(вы понимаете что я имею ввиду). Материть парней бесполезно. Рыба гниет с головы. Надо не тренерский штаб менять а руководство ! Во время сезона настроить,наладить игру у Тертышного не получится. Удачи всем.

24 октября 2018 в 07:26

Шеф

Третий даже не стал смотреть , играли да не играли не бились ну сезон провален .

24 октября 2018 в 07:55

Аркадий

Коллеги, нужно дать зеленый свет Тертышному на все изменения. Подключать Челмет, талантливых трудяг. Повторюсь, Трактор был в шаге от победы в этом сезоне, если бы сохранил состав. В основе побед - стабильность состава при командной игре. Нельзя было отпускать Климонтова, Черникова, Петрова, Кручинина, Виделя, ну и Анвара Гатиятулина. Сейчас я даже критиковать Тертышного не могу, потому что не его вина в текущем положении команды. Выправить сразу игру невозможно.

24 октября 2018 в 08:09

Юрий

Дело конечно не в Тертышном, но сдается мне мативатор слабый. настроя на последнюю команду запада ни какого не было. Делаю вывод из того что шайбу в пустые ворота хотел завести. Глинкин ни кокой одни потери на чужой синей.

24 октября 2018 в 08:35

Андр

Что за новая традиция не менять кипера после 3-х пропущенных, он как ни крути пол команды и последний рубеж. Сухачев сидит мерзнет.

24 октября 2018 в 09:38

John-Vorchun

Все стенаем.намекаем про Губарева-мл.,хотя он,практически.и не заигран.А косячат другие.Бэйлен.Бородкин,Никитин.Глинкин.леги нынче никакие.думаю.это наш резерв в игре.вот кого можно менять без ущерба команде.Вольски забивной освободился в Магнитке,чем не замена Стоа.

24 октября 2018 в 09:41

Бывалый

Согласен с Виктором, хоть хвали, хоть ругай парней толку мало, в этом году мы чемпионы по сухарям. Вся проблема Трактора в его руководстве.

24 октября 2018 в 09:46

Сергей

Фурх ни разу не спас свою команду, но сухарь заработал. Демченко спасал много раз, но 4 все же пропустил. Как защита помогает вратарю наглядно продемонстрировал Бородкин. Главный очевидец, блин. Косяк Исаева тоже не был откровением. Голы забиты хорошими прицельными бросками. Вины Демченко не вижу ни в одном, чтобы ни говорили. Про физику команды говорить некорректно когда некоторые носятся, пытаясь успеть везде, а кое-кто даже вспотеть не пытается (а он еще и в большинстве выходил, это я вообще не понял). Кстати, состоялось историческое событие - нам оказал честь своим присутствием уже ставший легендой Сентюрин. Когда ушел Щехура, появилась надежда увидеть на льду резервного нападающего (вроде бы он в составе как раз для этого), но чудо не произошло. "Некоторые" должны отрабатывать и за того парня и за этого.

24 октября 2018 в 11:45

эфси

Одним снятием Титова "по собственному желанию" проблем которые накопились в системе Трактор не решить .Необходимо рассмотреть роль каждого руководителя и игрока и сделать правильные и честные выводы. Хватит врать и болельщикам и себе. Спортивные комментаторы КХЛ говорят о Тракторе ,как о веселой команде ,а не о ТОП(8-0;3-0;5-0;4-0;2-0 и т,д.) . Позор!!

24 октября 2018 в 12:05

Аркадий

Еще одно важное наблюдение. У трактора нет стратегии развития. Документа, в котором расписано, что будет через 1 год, через 2 года и т.д. Средства достижения цели. По каждому клубу: БМ, Челмет, Трактор. Это основа, базис. Чтобы всем было понятно, куда мы идем. Тренерам, игрокам, болельщикам, лиге.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1378
2. ole1374
3. Игорюх@1372
4. Томас1337
5. Мазепа1335
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика