Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Сможет ли «Трактор» забить в выездной серии?

26 октября 2018

27 октября «черно-белые» проводят заключительный матч трехматчевой выездной серии, в котором их соперником станет нижнекамский «Нефтехимик». Несмотря на набранное в Ярославле очко, челябинцы пока что в двух матчах не забили ни одной шайбы. Надеемся, что в Нижнекамске им удастся прервать эту «традицию».


Команды занимаются соседние места в турнирной таблице и борются за попадание в плей-офф. «Трактор» находится на 10 месте с 19 очками, а «Нефтехимик» - на девятом, и имеет на два очка больше. Матч можно было бы назвать игрой за четыре очка, однако эпидемия травм у челябинцев может внести коррективы. «Трактор» в последних играх много играет в овертаймах – победы над «Сибирью» и «Авангардом» добыты за пределами основного времени, поражения от «Барыса» и «Локомотива» - тоже. Лишь «Северстали» челябинцы уступили 0:4 без вариантов. У «Нефтехимика» овертаймов нет, но лишь одна победа в пяти матчах – над китайским клубом «Куньлунь». Хозяева проиграли на выезде «Амуру», «Адмиралу» и «Витязю», и уступили дома ХК «Сочи».

            На последнем рубеже «Нефтехимика», как и в прошлом году – Илья Ежов. Он провел 21 матч, в котором пропускал 2,21 шайбы за игру при 91,2% отбитых бросков. Его сменщик Андрей Макаров выходил лишь в одной игре, пропустил 5,36 шайбы и отбил 78,6% бросков. Василий Демченко у «черно-белых» провел 14 матчей, в которых пропускал 2,92 шайбы при 90,5% отбитых бросков. У Судницина похожая статистика – 10 игр, 2,93 шайбы и 90,2% отбитых бросков. Учитывая уверенную игру Судницина против «Локомотива», можно предположить, что и на этот раз тренерский штаб доверит место в воротах ему.

            В защите у нижнекамцев лидирует опытный чех Адам Полашек – 12 (4+8) очков. Есть не менее опытные Сергеев, Брынцев и Огурцов. В атаке в роли заводил легионеры – Пуустинен -  16 (10+6) очков, Няттинен – 12 (5+7) очков и Руохомаа – 11 (2+9). В последних играх исправно набирает очки молодой Павел Падакин, есть опытный Алексей Михнов и любящий залезть под кожу сопернику Андрей Нестрашил. Вспоминая прошлогодние войны в плей-офф, упомянем фамилии Шарипзянова и Шиксатдарова, устраивавших драки с челябинцами.

            У «Трактора» атака и так хромала на обе ноги, а теперь в лазарете оказалось ведущее легинерское звено Гюнге-Щехура-Бергстрем в полном составе, плюс Пеньковский и Рясенский. Для укрепления защиты срочно подписан Оскарс Бартулис, в нападение – Егор Дугин, плюс руководство «черно-белых» ищет на рынке, кем еще можно укрепить атаку. Травмированный Бергстрем является лучшим бомбардиром – 11 (3+8) очков, Щехура третий с 8 (7+1) очками, у Полыгалова – 9 (6+3) очков, у Кравцова и Стоа – по 7. Лучший среди защитников – Ник Бэйлен, но и у него всего 7 (1+6) очков, к тому же у него явно сбился прицел. Немудрено, что челябинцы на предпоследнем месте в лиге по заброшенным шайбам – 36 (1,71 за игру), хуже только «Северсталь».

            Без Щехуры и Гюнге челябинцы слабо смотрятся в большинстве, хотя пока они занимают 18-ю строчку со стандартными с 16,2%. У Нижнекамска дела ненамного лучше– 15-е место и 17,9%. Зато по игре в меньшинстве «Трактор» подтянулся – 6-я строчка с 85,3%, а вот у хозяев  лишь 19-я позиция и 75,0%, т.е. нижнекамцы пропускают каждое четвертое меньшинство.

            В прошлой «регулярке» команды дважды встретились между собой, и оба раза выиграл «Нефтехимик». В сентябре в Челябинске гости одержали победу со счетом 3:0, а в ноябре в Нижнекамске выиграли со счетом 4:3. Кроме того, соперники встречались в первом раунде плей-офф, и «Трактор» под руководством Анвара Гатиятулина выиграл серию 4-1. Посмотрим, что приготовит Андрей Назаров на этот раз.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
26 октября 2018 в 20:23

Дед Хоккеев

Думаю,Мурзилка приготовит очередную подлянку в своем репертуаре.Ничего хорошего не жду.И так уже целое звено в лазарете...

26 октября 2018 в 22:40

Стас

Эта падла очкастая насрет, уж будет уверены

26 октября 2018 в 20:33

Аркадий

Честно говоря, не понимаю, как Трактор будет забивать. Кравцову не хватает плеймэйкера игры Кручинина, он понимал, куда Леша отдает, где будет прием. Сейчас такого человека рядом нет. Остается надежда на центров Полыгалова и Рыбакова, на их вариативность в продолжении атаки. Все шатко, валко, непонятно...

27 октября 2018 в 06:44

staricfan

Кравцов молодой парнишка, а нелады команды не его вина ... суют из звена в звено, тасуют партнеров, тут и опытные потеряются ... Устаканится игра всей команды, и он заиграет в свою силу! Молодежи больше надо обстреливать, сезон один хрен потерян ... Наиграть тройку из ЧЕЛМЕТа и ещё пару тройку пацанов, вратарей тех-же ... Что толку голову пеплом посыпать? Боюсь только что Тертышному, толком поработать не дадут ... Супер-Менеджер откопает в нафталине супер-тренера ... пиши пропало ...

27 октября 2018 в 09:07

кар

Всё равно болеем за родную команду. Только Трактор, только победа!!!

27 октября 2018 в 13:24

Макар

Этот Нефтехимик можно и нужно обыгрывать,но ещё летом Назаров назвал Трактор самым принципиальным соперником,поэтому будет война,сшибка характеров.Для Назарова это будет продолжением ПО.Пусть нам сегодня удача будет ! Без нее сегодня трудно.

27 октября 2018 в 19:05

Влад

ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс, ГазМяс Мы МЯСО!!! Просто МЯСО....... Пора брать парики, накладные груди и в ЖХЛ. По задумке авторов сериала именно там ГазМяс всегда проигрывал с крупным счетом

27 октября 2018 в 19:27

staricfan

Странно слышать, от болельщика любимой команды, уничижительные эпитеты ... Влад ты наверное футболист? Так иди и смотри ГазМяс (Енисей) ... Имбецыл херов ... Пол команды травмированных, играем вторым составом на жилах ... Толи ещё будет! Только Трактор! Только Победа!

27 октября 2018 в 20:04

XXX

Закончился 2 период 3-0 проигрываем. Сезон для Трактора похоронен. И похоронили его три д......а Сенчев Губарев и Титов.

27 октября 2018 в 20:13

Влад

Ещё скажи staricfan : а чего они шайбами кидаются, Ты один чтоли такой умный? Приходи завтра с плакатом ко Дворцу, возможно это поможет ребятам поправить здоровье. Настоящий Болела.... (Настоящие сейчас реально готовы порвать описанную выше троицу.)

27 октября 2018 в 20:19

НаблюDатель

"Сможет ли «Трактор» забить в выездной серии?". Вероятней всего, что нет, а вот выиграть - и подавно нет, т.к. команды нет.

27 октября 2018 в 20:30

Влад

Ого , у Нас появилась первая бригада Стоа - Шинин - Кравцов. Всё же Трактор забил на выезде.... Круто!!!

27 октября 2018 в 21:08

John-Vorchun

Вся страна в ожидании.забьют-ли Губаревы,старший забил.на Трактор,младшему ворота футбольные ставят.Одну забили всей командой,неплохой результат с выезда,невезучая нынче буква Т у тренеров.пора менять на Г.

27 октября 2018 в 21:17

staricfan

Владик ... я так думаю ... яйца курицу не учат ... Я помню троицу: Белоусов-Картаев- Шорин ... А ты? Смотрел за их игрой на стадионе Д.С. Юность? Если нет, завали ебло ... И иди болеть за ГазМяс дальше ...

27 октября 2018 в 22:08

Дом

Успокойтесь, друзья. Все мы болеем за Трактор. Не хватало нам здесь переругаться. И так хватает огорчений, глядя на любимую команду.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1378
2. ole1374
3. Игорюх@1372
4. Томас1337
5. Мазепа1335
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика