Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил ХК «Сочи», ведя две шайбы [+видео]

04 ноября 2018

4 ноября челябинский «Трактор» принимал у себя дома ХК «Сочи». Челябинцы довольно быстро повели в счете 2:0, однако не смогли удержать преимущества и позволили гостям сделать камбэк. 2:4 – окончательный итог встречи в пользу сочинцев.



"Трактор" - ХК "Сочи" - 2:4 (2:1, 0:2, 0:1)

1:0 – Бэйлен (Губарев, Петров), 10:56

2:0 – Кокуёв (Петров), 13:53

2:1 – Йокипакка (Коллинз, Росен), 17:51 (бол.)

2:2 – Воробьёв, 27:04

2:3 – Рахимуллин, 32:33

2:4 – Росен, 58:35 (п.в.)

Вратари: Демченко - Шикин

            У «Трактора» вновь не обошлось без изменений состава, однако на этот раз они были связаны с вызовом Кравцова в сборную. Его место во втором звене занял Шолохов, а в четвертом сыграл Тридчиков. Остальные позиции остались без изменений. В воротах вновь вышел Демченко.

«Трактор»:

Исаев – Бэйлен, Энлунд – Дугин – Стоа;

Никитин – Бородкин, Глинкин – Полыгалов – Шолохов;

Петров – Хлыстов, Губарев – Рыбаков – Кокуев;

Желдаков - Алексеев; Тридчиков – Шаров – Сентюрин.

            «Трактор» начал с места в карьер – Шикина «подгрузили» с первых же минут, и уже в середине периода Бэйлен удачно подключился по флангу – 1:0. Но трибуны скандировали не его фамилию, а Губарева, который отметился пасом, набрав первое очко в сезоне. Не прошло и двух минут, как сочинцы огрызнулись опасной контратакой три-в-два, но взятие ворот не было засчитано, так как шайба была заброшена коньком.

            Еще через минуту Семен Кокуев совершил сольный проход по правому флангу, выкатился на ворота и бросил. Шайба очень медленно из-под Шикина заползла в ворота. Казалось бы – развивай преимущество, но челябинцы в нынешнем сезоне не ищут легких путей. Подвел свою команду Алексей Петров, отправившийся в бокс для штрафников, и гостям понадобилось всего 40 секунд, чтобы реализовать лишнего. Точным броском отметился защитник Йокипакка.

            Во втором периоде «Трактор» вновь мог увеличить разрыв в счете, но не смог реализовать большинство. А на 28-й минуте позиционная атака сочинцев закончилась броском от синей линии Воробьева – Демченко из-за трафика не видел шайбу. Затем Никитин в своей зоне выдал подарок Рахимуллину, который им воспользовался, отправив шайбу в ворота на неудобной высоте.

            Третий период «черно-белые» начали так, как будто не им нужно отыгрываться. Затем они предприняли попытку штурма, но оборона сочинцев во главе с Шикиным больше ошибок не допускала. Точку в матче поставил Росен, поразивший пустые ворота челябинцев.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
04 ноября 2018 в 20:18

XXX

Че заработали то и получили. Играть надо а не хуйней заниматься особенно 2 и 3 периоды. Пенять ненакого только самим на себя.

04 ноября 2018 в 20:42

Коба

Без слез смотреть не получается. Я думаю нужно выгнать защитника под №6 и мы хоть меньше пропускать будем. Голова у него совсем не работает. Ну а в целом не играем, а мучаемся.

04 ноября 2018 в 21:40

Архип Дормидонтович

Да не защитник тут виноват,а Василиса ни к хую ни гожая!

04 ноября 2018 в 20:55

Серей

Команда, в которой лучший игрок Данила Губарев,- это не команда уровня КХЛ

04 ноября 2018 в 21:33

Архип Дормидонтович

Сыграли говно!!!

04 ноября 2018 в 21:36
+-13

Архип Дормидонтович

Сыграли говно!Я ДРУГОГОО И НЕ ОЖИДАЛПО СЕНЬЕКЕ ШАПКА!!!!! ТАК ВАМ И НАДО !!! 10 в пользу противника!!!

04 ноября 2018 в 21:41

Дубровский

"Тяжелые годы приходят. В борьбе за суровый хоккей. За ними другие наступят. Они будут тоже трудны." Клиент скорее мёртв чем жив. Я тоже заметил что все тренеры как могут выгораживают команду, они думают что таким образом сплачивают коллектив. Наверно всё таки это сейчас тот случай когда я соглашусь что дело не в том чей тренер, местный или приезжий, канадец или хохол. Мы делаем ставку сейчас на самоучек, плюс что он свой, минус что хоккейное образование - неоконченное, Поэтому и решения есть , но они в основном такие : первый отыграем, а там по ситуации.... Вот и вся наука. Оценить это сложно, а переоценить - себя обмануть.

04 ноября 2018 в 21:45
+-17

Архип Дормидонтович

ХуйНю! Ты мудак городишь!!!

04 ноября 2018 в 21:53

Архип Дормидонтович

Дубровский -Это такой гондон который всю область говном засрал пидарас! Подохнуть бы ему!!!!

04 ноября 2018 в 23:15

Дубровский

Мусор сегодня наклали, завтра убрали. А вот ума у Тебя Архип Дормидонтович (в миру Серёжа) не прибавится. Ты приходи я тебя назначу Главным по мусорке, там твоё красноречие очень пригодится. Даже лопату можно будет не выдавать. Уважаемые болельщики. Даю ребятам время собраться отдохнуть в каникулы. И три следующие игры, если изменений не будет, ротация будет в высшем штабе. Сеничев, Губарев, ну а Дормидонтыча назначим завтра если придёт.

06 ноября 2018 в 11:39

Дом

Один раз ответить от имени лысого может и смешно кому то показалось, тебе то уж точно, но стал повторяться и уже не смешно, а блевотно. Найди мальчик себе другой форум и там упражняйся в остроумии.

05 ноября 2018 в 14:36

кар

Ругать хоккеистов не стоит, всё дело в физической подготовке команды к сезону. Спрашивать надо с тренеров чем занимались всё лето? Похоже готовились играть на Луне с космическим тренером.

05 ноября 2018 в 16:44

Юра

Похоже Нефтехимик с Назаровым не даст войти в топ 8

06 ноября 2018 в 10:18

кар

Я не снимаю ответственности с хоккеистов, о чём всегда говорил. Спортсмен может подготовить себя самостоятельно на 1-3 игры. Для продолжительных серий в каждой профессиональной команде есть тренер по физ. подготовке,а то и несколько, которые закладывают фундамент на весь сезон. Для этого и предназначены летние сборы. Тренер разрабатывает программу подготовки как для команды в целом, так и для каждого. Если где-то команда просела спрашивать надо в первую очередь с этих людей.

06 ноября 2018 в 13:57

эфси

С такими руководителями,а также организацией работы в системе Трактор ....Да здравствует ВХЛ. Дай бог каждому ,а игроков уровня ВХЛ в Тракторе достаточно.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1378
2. ole1374
3. Игорюх@1372
4. Томас1337
5. Мазепа1335
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика