Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил «Торпедо», ведя в счете 2:0 [+видео]

24 ноября 2018

24 ноября челябинцы имели возможность добраться до восьмого места на Востоке, но уступили нижегородскому «Торпедо». Челябинцы вели в счете 2:0, но умудрились пропустить три шайбы в одном большом меньшинстве, в итоге проиграв 3:5.


"Трактор" - "Торпедо" - 3:5 (1:0, 1:3, 1:2)

1:0 – Бэйлен (Кравцов), 18.58

2:0 – Стоа (Бэйлен), 24.50

2:1 – Кейлоф (Миле, Хольм), 33.30 (бол.)

2:2 – Хольм (Миле), 35.54 (бол.)

2:3 – Хольм (Кейлоф), 36.36 (бол.)

2:4 – Кейлоф (Саболич), 50.54

3:4 – Ерофеев, 53.08

3:5 – Миле, 59.59 (п.в.)

Вратари: Демченко – Галимов

            У «Трактора» вновь пропускал игру Энлунд – его место в первом звене занял Шолохов. Кроме того, из-за аппендицита выбыл из состава Хлыстов, и место седьмого защитника занял Алексеев, а Ерофеев вышел в четвертом звене.

«Трактор»:

Исаев – Бэйлен, Шолохов – Стоа – Томас;

Никитин – Бородкин, Глинкин – Полыгалов – Кравцов;

Петров – Желдаков, Губарев – Рыбаков – Кокуев;

Алексеев; Ерофеев – Дугин – Шаров; Тридчиков

            Челябинцы с первых минут завладели ощутимым преимуществом – опасные моменты создавали Полыгалов, Губарев, а у Дугина в большинстве был стопроцентный момент, и не один. Показалось, что сработает известное правило «не забиваешь ты – забивают тебе», когда в одной из нечастых контратак Сетдиков огорчил Демченко. Однако шайба не была засчитана – судьи быстро разобрались, что Сетдиков переправил шайбу в ворота ногой. Но беда не приходит одна – шайбу не засчитали, зато Шолохов заработал удаление. Челябинцы отбились, а под занавес периода Бэйлен, что называется, «закатил свояка» от клюшки Галимова.

            Начало второго периода не предвещало ничего плохого для хозяев. Наоборот, Алексей Тертышный уже не в первый раз продемонстрировал, как надо использовать преимущество дальней скамейки. Свежее первое звено «Трактора» организовало второй гол – после наброса Бэйлена шайбу в ворота отправил Стоа. А вот после экватора матча подвел хозяев капитан Алексей Петров, заработавший 5+20 и удаление до конца игры. Удивительно, но торпедовцам удалось реализовать большой штраф трижды. Сначала Кейлоф на добивании сократил разрыв в счете, а затем наступила минута славы Филипа Хольма. Сначала он продвинулся от синей до круга вбрасывания и сравнял счет, а затем подключился к атаке с ходу и практически с той же позиции вновь пробил Демченко – 2:3.

            В третьем периоде челябинцы бросились отыгрываться, но не смогли забить даже в большинстве, а затем все тот же Кейлоф, воспользовавшись несогласованностью действий хозяев, убежал один на один и сделал счет 2:4. Вскоре Ерофеев вследствие собственной активности сократил разрыв в счете 3:4. Челябинцы пытались сравнять счет, но уже с финальной сиреной пятая шайба отправилась в их опустевшие ворота – это Миле поразил пустые ворота хозяев.

            «Трактор» очень безалаберно играл в обороне, и даже забив три шайбы, умудрился проиграть. Торпедовцы четко реализовали свои шансы и наказали хозяев за неважную игру в обороне. Вновь счет 2:0 сыграл плохую службу «черно-белым». У «Торпедо» дублями отметились Кейлоф и Хольм.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
24 ноября 2018 в 18:54

XXX

Причем тут оборона. Пиши прямо что проиграли по вине капитана. Надо свои эмоции держать в кулаке. Давно всем известно что судьи не любят выражения в их адрес. Так что благодарность Петрову от всех и от команды и от тренерского штаба.

24 ноября 2018 в 21:01

Ed

Очень много хотелось написать..... Но уже даже эмоций не осталось. Такой безхарактерной, безвольной, немужественной команды больше нет в КХЛ. (и это мой любимый "Трактор"!)

24 ноября 2018 в 21:22

правда

Петров подставил всю команду, когда послал Гофмана на три буквы. И самое главное плюнул в лицо 7400 болельщиков, в том числе пенсионерам , которые отдают последние деньги , что бы посмотреть как играю миллионеры от " хоккея " За такое надо морду разбить в раздевалке. До конца сезона его в Челмет !!!!!!!! Вася не выручает, Глинкин - вертит жопой , Кравцов - играет вольяжно , не дорожит шайбой!!!! и т.д. Губарев , вообще обосрался , когда вышел один на один, он не знает что надо делать и не понимает , где он ! И ничего не измениться и дальше.

24 ноября 2018 в 21:30

Стас

А за что всё - таки Петрова удалили????

25 ноября 2018 в 05:12

John-Vorchun

Судя по всему.готовимся к следующему сезону.хотели бы в ПО.занялись бы ротацией состава.замену Вишневскому не нашли.Петров,Никитин.возрастные и не успевают за скоростями.в нападении,что Глинкин,что Дугин.в команде за прошлые заслуги.нынче балласт в атаке.но и Тертышный.это не тренер клуба КХЛ.ему в МХЛ место,а коль он в Тракторе,прощай сезон.

25 ноября 2018 в 08:55

Макар

Судья урод ! За подножку 5 минут ?Если его послали, это дисциплинарный штраф,а 5 за что ?

25 ноября 2018 в 09:24

цебо

болею.за.трактор.1986.г.одно.итоже.начинаем.за.здравие.кончаем.за.упокой.а.гофман.что.еврей.всу.россию.просрали.

25 ноября 2018 в 09:31

Сталкер

Красивый матч вчера был!Только для болельщиков Торпедо!Крупно подставил команду Петров!Напропускал Вася!Куда делся Сухачёв?Судно бы ещё больше пропустил!Болото кругом.Сочуствую Тертышному!

25 ноября 2018 в 15:06
+-15

кар

Здравстуйте, Господа, не разбирающееся в хоккее. Я почитал ваши коммены и ох...ел! Вася не вырал? ты просто не смотрел матч. А значит не пиши сдесь. Я считаю, что команда билась. А всем ублюдкам, хающим Трактор советую запастись вазилином, с вами будет жёсткий разговор! Петров не имеет права так поступать, имея капитанскую повязку.

26 ноября 2018 в 01:32

НаблюDатель

Из названия сверху: «Трактор» уступил «Торпедо»... слово уступил не годится для оценки результата игры, т.к. уступают на базаре. Например, ну когда обозначена одна цена, но потом продавец в ответ на запрос покупателя всё-же уступает, т.е. соглашается на снижение цены. И если "уступил" кому-то, то это что, значит согласился с предложенным счётом? Нонсенс.

26 ноября 2018 в 09:20

Андр

Кеп подвел команду, о чем тут можно говорить, сам накосячил и разосрался с судьями в необязательной ситуации.

26 ноября 2018 в 10:36

Сергей

Вспомнилось. Торпедо повел в счете 2:0, но Трактор победил. https://youtu.be/Ub0M_6XdU2o Тогда Трактор часто выигрывал, проигрывая по ходу. Теперь регулярно сливает, ведя в счете. И каждый раз находятся причины и объяснения. Ну и виноватые, конечно. Теперь Петров самый виноватый, в других матчах были другие герои. Петров подвел команду, конечно. Но ведь это всего-то 2:3 во втором периоде. Если так хорошо играли до удаления, то что мешает переломить игру снова в свою пользу?

26 ноября 2018 в 10:42

Аркадий

Сергей, приветствую. Вся проблема в физике команды: чтобы снова вырваться вперед по ходу матча, нужны дополнительные силы, чтобы перестроиться. У игроков их нет. Поэтому, если уж вышли вперед, то глупостей совершать не надо. Самое удивительное: что Петрову за это ничего не будет! Андр правильно сказал, что необязательное удаление, ты ведешь 2:0!!! Срамота...

26 ноября 2018 в 17:34

илдар

ТАКОЙ НАМ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН.

26 ноября 2018 в 21:29

staricfan

Со слов кары получается Трактор Победил Торпедо со счётом 3-5

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1378
2. ole1374
3. Игорюх@1372
4. Томас1337
5. Мазепа1335
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика