Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» вновь огорчает Назарова [+видео]

17 декабря 2018

17 декабря, после возобновления чемпионата КХЛ, челябинский «Трактор» начал очередную четырехматчевую выездную серию с победы над нижнекамским «Нефтехимиком» с футбольным счетом 1:0. Учитывая то, что команды соседствуют в турнирной таблице, и что ее возглавляет Андрей Назаров, это было вдвойне приятно.



"Нефтехимик" - "Трактор" - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

0:1 – Никитин (Рыбаков, Рясенский), 5.05

Вратари: Коротаев - Демченко

            Несмотря на паузу в чемпионате, у «Трактора» продолжают выбывать игроки. Появились в составе восстановившиеся защитники Шинин и Рясенский, так получили повреждения форварды Глинкин и Губарев, отсутствовал в составе Бородкин. В результате линии нападения челябинцев предстали фактически в экспериментальном составе, да и в первой паре защиты компанию Бэйлену составил молодой Карпухин.

            Впрочем, Андрей Назаров также удивил, выпустив в воротах вместо Ежова 21-летнего Коротаева. Забегая вперед, отметим, что Назаров не прогадал – Федор Коротаев сыграл на отлично, капитулировав лишь однажды.

«Трактор»:

Карпухин– Бэйлен, Энлунд – Щехура – Томас;

Рясенский – Никитин, Ерофеев – Рыбаков – Кокуев;

Исаев – Шинин, Шолохов – Стоа – Шаров;

Желдаков; Тертышный – Дугин – Сентюрин.

            Нижнекамцы привычно много бросали с любых позиций, но атаки челябинцев смотрелись более осмысленными, за исключением последнего, обостряющего паса. Впрочем, уже в начале шестой минуты гости открыли счет – Рясенский удачно прокинул шайбу за воротами, Рыбаков отпасовал на синюю Никитину, и тот, после обманного движения, верхом по замысловатой траектории отправил шайбу в сетку. Судьи смотрели повтор, но не слишком долго – гол забит по правилам. Тут же хозяева огрызнулись усилиями Галимова, но и «Трактор» организовал опаснейший выход два в одного Томаса и Щехуры. «Нефтехимик» еще раз предпринял попытку штурма после второй рекламной паузы, когда опасный бросок наносил Падакин.

            Во втором периоде хозяева еще больше усилили давление на ворота Демченко, но тому вместе с обороной удавалось их сдерживать. Лишь во время двойного малого штрафа Сентюрина сначала Сергеев чудом не замкнул угол, куда успел переместиться Демченко, а затем на излете большинства шайба попала в крестовину. Острый выпад первого звена «черно-белых» заставил нарушить правила Нестрашила, и сирена на перерыв застала «Трактор» в штурме ворот Коротаева. Отметим, что уже с первого периода перестал выходить на лед Никитин.

            Ничего опасного «Трактору» на старте третьего периода в большинстве создать не удалось, более того, хозяева создали пару острых выпадов. А дальше «Нефтехимик» вновь принялся осаждать владения Демченко, и так же безрезультатно. У «Трактора» был отличный момент удвоить счет, когда партнеры вывели Стоа один на один, но Коротаев сыграл выше всяких похвал. В концовке Андрей Назаров долго не менял Коротаева на шестого полевого игрока, и сделал это лишь за 25 секунд до конца. «Трактор» набирает важные два очка в борьбе за восьмое место. Радость победы омрачила лишь очередная травма Пола Щехуры, который корчился на льду после финальной сирены.

            Несмотря на катастрофическую разницу бросков, челябинцы смогли выиграть. Отлично отработала оборона «черно-белых» во главе с Василием Демченко, записавшим  на свой счет очередной «сухарь».

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
17 декабря 2018 в 23:45

staricfan

Спасибо ребята. Сработали на результат. Это было важно.

18 декабря 2018 в 07:46

Аркадий

Молорики! Вот так шаг за шагом вымученным хоккеем идет в плов. Еще раз повторюсь, не надо никакой красивой игры, нет обстоятельств к сожалению для такой игры. Строго по счету, в одну-две шайбы всех давим.

18 декабря 2018 в 07:46

Аркадий

Молорики! Вот так шаг за шагом вымученным хоккеем идет в плов. Еще раз повторюсь, не надо никакой красивой игры, нет обстоятельств к сожалению для такой игры. Строго по счету, в одну-две шайбы всех давим.

18 декабря 2018 в 09:34

XXX

Команду и тренерский штаб - с победой. Спасибо парни за самоотверженную игру. Выдержали натиск Нефтехимика. Особые слова благодарности Василию за отличную игру. Продолжайте в том-же духе. Мы в вас верим.

18 декабря 2018 в 10:47

Марат

Да, с таким составом и победа на выезде - красавцы! Вася и защита, молодцы, а нападение - ау, вы где? Дальше топовые соперники будут! Надо забивать!

19 декабря 2018 в 01:15

John-Vorchun

Конечно,травмы не есть хорошо.зато молодых обкатают,да и с атакой надо что-то делать,нет в команде нападающих.увы..

19 декабря 2018 в 07:51

Аркадий

Джон Ворчун, потом разберемся с нападением после сезона. Сейчас нужно с помощью хоккейной математики забраться в плов и подтвердииь титул прошлого сезона. Ой как нужны Гюнге и Полыгалов. Ой как нужны!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика