Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» начал год с «сухой» победы над «Амуром» [+видео]

04 января 2019

4 января челябинский «Трактор» обыграл дома «Амур» со счетом 3:0, частично реабилитировавшись перед своими болельщиками за два безвольных поражения перед Новым годом.



"Трактор" – "Амур" – 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)

1:0 – Томас (Энлунд), 35.24

2:0 – Стоа (Бэйлен), 39.59

3:0 – Кокуёв (Рыбаков, Шаров), 49.14

Вратари: Демченко – Мурыгин

            Алексей Тертышный внес незначительные коррективы в состав, в основном надеясь «разбудить» свое задремавшее нападение. Шаров заменил Губарева во втором звене, а место Шарова в звене со Стоа и Шолоховым занял Бергстрем, медленно набирающий форму. В четвертом появился Тридчиков, а Ерофеев стал 13-м нападающим. Кроме того, в обороне вместо Шинина появился Петров, забравший себе капитанскую повязку.

            Хабаровчане, как мы и писали в превью, недосчитались травмированного форварда Антона Лазарева и защитников Коларжа, Трубина и Журавлева.

«Трактор»:

Исаев– Бэйлен, Томас– Щехура - Энлунд;

Рясенский – Петров, Шаров– Рыбаков – Кокуев

Карпухин – Бородкин, Шолохов – Стоа – Бергстрем

Желдаков; Губарев – Дугин – Тридчиков, Ерофеев.

            Первый период, как ни странно, гости начали намного активнее. Особенно Жарко у ворот Демченко стало, когда гости во время отложенного штрафа оказались вшестером, а затем и во время самого большинства. Хозяева первый опасный момент создали лишь на исходе седьмой минуте, когда Стоа и Шолохов опасно атаковали владения Мурыгина. Затем уже первое звено хозяев стало раз за разом нагнетать обстановку, и Щехура с Томасом были близки к тому, чтобы поразить ворота.

            Удивительно, но второй период «Трактор» начал активнее, хотя мы знаем, что обычно вторые периоды являются провальными в исполнении нашей команды. Отчасти тому помогло большинство хозяев, с которого начался период, и до середины периода «черно-белые» полностью владели преимуществом. Правда, чаще их броски летели либо выше, либо мимо ворот. Затем уже гости получили шанс поиграть в большинстве, и сполна нагрузили Демченко. Тем не менее, на 36-й минуте сольными действиями отметился Кристиан Томас – обыграв двух игроков «Амура», сам же с добивания пробил наконец Мурыгина. А за секунду до сирены Райан Стоа удвоил счет. В этом эпизоде всё сделал Бэйлен – перехватил шайбу на чужой синей, сохранил ее и протолкнул дальше на Стоа, который был точен.

            В третьем периоде «Трактор» сыграл «поаккуратнее в обороне», однако в глухую защиту не ушел, не забывая контратаковать. А почти на экваторе периода Семен Кокуев после сольных действий в третий раз заставил капитулировать Мурыгина. После этого обе команды несколько успокоились, хотя в концовке хабаровчане вновь имели ряд опасных моментов.

            Челябинцы удачно начали новый год, частично реабилитировавшись после двух «сухих» поражений перед Новым годом. Отличную игру провел Василий Демченко, давший партнерам шанс на победу. В плане командных взаимодействий и реализации большинства пока улучшений нет.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
04 января 2019 в 18:21

XXX

Победа в сухую это конечно хорошо. 2 очка в актив - тоже не плохо. Но в переди игра с Автомобилистом и Ак-Барсом а это не хрен собачий - а собачачий. Вася отработал на отличьно. Ну ведь можете играть - можете. Всех с победой. Вот если-бы лидеров обыграть вот это была-бы реабилитация. Но как говориться мечьтать не вредно. Хотя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 января 2019 в 19:27

John-Vorchun

В отчете о матче правильно отмечено,"..В плане командных взаимодействий и реализации большинства пока улучшений нет..".а без этого.с Автомобилистом и АК Барсом тягаться трудно.там опытные играют и иастерюги.индивидуальные действия не прокатят.Хотя.всякое бывает.будем надеяться на лучшее.

04 января 2019 в 18:28

chudаcheck1952

для побед нужно играть раскрепощенно, уверенно, исключить игру и пасы вдоль бортов и обязательно играть на чужом пятаке, замыкая противоположную штангу,а также ожидать (отдавать) передачи из-за чужих ворот накоротке-вот краткая тактика для тертышного.

04 января 2019 в 21:34

Дед Хоккеев

Молодцы,стали в ворота попадать.Проставьтесь Василию.

04 января 2019 в 21:39

максим

всех с победой!! где гюнге?? что то долго болеет. боксеры быстрей востанавливаются. че за хуйня не понятная

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика