Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» в рекордный, 15-й раз проигрывает всухую [+видео]

24 января 2019

24 января челябинский «Трактор» уступил в Магнитогорске «Металлургу» со счетом 0:2. Для челябинцев это уже 15-е «сухое» поражение в сезоне.



"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0)

1:0 – Береглазов, 18.24 (мен.)

2:0 – Дорофеев  (Булирж, Расмуссен), 35.51

Вратари: Загидулин – Судницин

            Алексей Тертышный оставил состав без изменений, лишь выпустив стартовым вратарем Судницина вместо Демченко, который играл в воротах все последние матчи.

            «Трактор»:

Судницин (Демченко);

Бэйлен - Рясенский, Энлунд - Щехура - Томас;

Исаев - Петров, Кокуев - Рыбаков - Шаров;

Бородкин - Карпухин, Бергстрем - Стоа - Шолохов;

Хлыстов, Кравцов - Дугин – Глинкин; Ерофеев.

            Команды начали матч живо, но бросков по воротам было мало. Причем у хозяев моменты были гораздо опаснее. После челябинцы трижды играли в большинстве, но реально голевой момент имели лишь во втором, когда Щехура после передачи Стоа не смог замнуть дальний угол. А вот в третьем большинстве «черно-белых» настиг курьез года – Судницин выкатился, чтобы перехватить шайбу, и отправил ее… точно в лицо Рясенскому, от которого шайба залетела в ворота «Трактора». Мало того, что курьез, так еще и очередной пропущенный гол в большинстве.

            Второй период прошел на встречных курсах, но больше реально голевых моментов было у «Трактора». К сожалению, они вновь остались нереализованными. Прекрасный момент создал Петров для Кокуева, но тот замешкался и вратарь успел среагировать. Щехура и Томас (дважды) в одной атаке штурмовали ворота Загидулина, и вновь тщетно. А затем «Металлург», как будто подсмотрев предыдущий матч «Трактора» против «Автомобилиста», забросил вторую шайбу. Расмуссен далеко за воротами сбросил шайбу на накатившегося Дорофеева, который воткнул ее в ворота Судницина.

            Третий период не добавил ничего к игре. Обе команды имели возможности отличиться, но очень хорошо сыграли оба вратаря.

            «Трактор» терпит рекордное, пятнадцатое «сухое» поражение в сезоне, а если считать последние проигрышные матчи – шестое «сухое» поражение подряд. Печально, но «надо уже что-то менять в консерватории».

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
24 января 2019 в 21:44

Дед Хоккеев

И перемены в консерватории надо начинать с двух магнитогорских дирижеров!

24 января 2019 в 22:40

Стас

Это ОБСЕРватория

24 января 2019 в 22:45

Стас

Граждане руководители клуба! Прошу Вас в следующей игре выпустить меня, Аркадия, Деда, Старика, XXX, и всех остальных, на игру! Забить- не забьем, возможно пропустим больше, но результат тот же. Согласен половину получить от зп Глинкина- сразу решу финансовый вопрос в семье.. Прошу не игнорировать данное сообщение, очень нуждаюсь в деньгах

24 января 2019 в 23:07

кар

Бьём, бьём по чужим воротам, а попасть не можем. Значит будем бить по своим, вдруг попадём.И попали!!!

25 января 2019 в 05:39

андр

судниицин бог первого паса

25 января 2019 в 06:13

виктор

Позорище!!!!! Очередной немыслимый рекорд установлен! Неужели не ясно что, нужно не приваривать заплатки к Трактору а строить новый.Боеспособный. И начинать с руководства города и командой. Какой плей-офф!!!! Кто и против кого будет играть!!!!Очередной будет конфуз. Пол команды убирать надо. Пора молодежь привлекать.И пусть,сейчас а не потом,набираются опыта. Срамота блядь!!!! Об Челябинск ноги вытирают все кому не лень! Мне 60 и такого не было еще!!!!!!

25 января 2019 в 07:47

Шеф

Да повесили публику тренер бревно стоит ты настрой подскажи хоть что то сделай, все ржут над вами и нам что за Трактор болеет как не можете играть дайти клич мы встанем на коньки бродуем но хоть поборемся и подеремся а вы со стороны посмотрите как оно нам, зачем с такой игрой быть в 8 чтоб все пять на ноль продуть и прославиться на века??

25 января 2019 в 07:55

Юрий

Дебилы. Тренировки ХК Трактор вообще отсутствуют. Вратарь не знает что с шайбой делать Защитник едет не туда нападающие по шайбе попасть не могут. Тертышного в топку, Дуб, Быкова давай ставь. В ПО с такой игрой делать нечего.

25 января 2019 в 09:00

Сергей

Если посмотреть кто стоял в воротах и кто забил (я не про Судницина) как бы сыграли со Стальными Лисами?

25 января 2019 в 09:40

Аркадий

Я конечно неплохо играю на любительском уровне, но хотя бы боролся у бортов за шайбу, чем мог бы помогал команде, пока от бессилия бы не упал. Такое безволие профессионалов Трактора, страшно смотреть! У меня подозрение, что игрокам Трактора задерживают зарплату, поэтому они так играют...

25 января 2019 в 09:46

staricfan

А знаете коллеги болелы. А ведь теперь становится страшно. Дубровский со своими спецами сказал, дом в Магнитке расселять не надо , он не упадёт , и тут бац дом в мгновение падает , - сказали - планово, хотя планово так близко технику не подгоняют. Тоже самое в Тракторе - всё планово. Всё планово проебали. Я извините тоже матерюсь , других слов нет. Предложение выйти на лёд поддерживаю , первый раз это будет смешно, но сломается клюшка - зубами загрызу, но к концу третьего периода обещаю Нас уважать соперник будет больше.... Мы не Профи , но Мы порвём.....И город позорить не дадим. Уёбывайте лучше к своим Ренжерам сразу , позорьтесь там.

25 января 2019 в 10:00

цебо

ну.а.болет.у.оперы.балет.севодне.сдесъ.а.завтра.нет..болше.нихуя.наум.неприходит.я.хуею.в.этой.батве.дорагая.редакция...............

25 января 2019 в 12:51

John-Vorchun

Театр абсурда продолжается,не можем забить сопернику.забиваем себе.зачем Трактору ПО с такой.никакой,игрой.пусть там играет более достойный клуб.

25 января 2019 в 16:00

Наблюдатель

"...«Трактор», несмотря на весьма умеренный бюджет, показывает в высшей степени успешный хоккей, добиваясь в последние годы лучших результатов за всю свою историю". Просто класс: умеренный бюджет - лучшие результаты за всю историю. Тогда получается, что если бюджет ещё умерить, ...то тогда ваще кхл 1 смогут взять?

25 января 2019 в 16:48

ksv99

Такое ощущение, что им наплевать на команду. Возможно, просто не хотят играть. Как в пословице - Орлы, птицам деньги нужны- нет! Так вот ваши деньги я пропил (в смысле в карман положил). Не хватает Сеничеву на квартирку рядом с Дубом в Москве.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика