Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» проиграл «Витязю» благодаря автоголу в свои ворота [+видео]

30 января 2019

30 января челябинский «Трактор» начал очередную домашнюю серию матчем против подмосковного «Витязя». Челябинцы пропустили первыми, но смогли отыграться и выйти вперед. Однако лимит на курьезные голы в свои ворота не закончился вместе с голом Судницина – теперь Шолохов отправил шайбу в свои ворота во время отложенного штрафа. Шайба была записана на вратаря гостей Ортио, и оказалась победной.



"Трактор" - "Витязь" - 2:3 (2:1, 0:2, 0:0)

0:1 – Чернов (Рендулич, Макеев), 02:32

1:1 – Шолохов (Шаров), 07:02

2:1 – Рыбаков (Кокуёв, Кравцов), 14:59

2:2 – Кокарев (Стасенко), 36:10

2:3 – Ортио, 37:01

Вратари: Демченко - Ортио

            Алексей Тертышный оставил состав без изменений, собственно, изменения и не из чего производить. Глинкин остался в первом звене, Кравцов – с Рыбаковым и Кокуевым, Губарев оказался тринадцатым нападающим.

            «Трактор»:

Демченко (Судницин);

Бэйлен - Исаев, Энлунд - Щехура - Глинкин;

Карпухин - Петров, Бергстрем - Стоа - Томас;

Бородкин - Хлыстов, Кокуев - Рыбаков - Кравцов;

Желдаков, Ерофеев - Шаров – Шолохов; Губарев.

            «Трактор» начал матч активно и провел пару перспективных атак, но уже на третьей минуте матча умудрился пропустить. Бэйлен не вернулся в оборону, Шаров упал, пытаясь выбить шайбу, а Желдакова гости отрезали пасом, выведя Чернова один на один с Демченко. Нападающий «Витязя» успел и бросить, и сам же добить отскочившую шайбу – 0:1. Но челябинцы продолжили действовать активно. Марсель Шолохов поборолся на чужой синей линии, продавил защитников и удивительным по точности броском буквально вложил шайбу в дальнюю девятку. Команды продолжили создавать опасные моменты, и успех вновь улыбнулся «черно-белым». Кравцов мастерски прокинул шайбу на ход Кокуеву, тот отдал ее дальше на Рыбакова, который броском в «домик» заставил капитулировать Ортио. Как оказалось, этот успех челябинцев стал для них последним в матче.

            Второй период вновь стал провальным для челябинцев. Сначала Петров и Бородкин заработали удаления, затем было обоюдное удаление, после чего у хозяев мало-помалу игра пропала. После неудачного большинства в исполнении хозяев они потеряли бдительность, и в итоге наброс Стасенко реализовал в заброшенную шайбу капитан гостей Кокарев, быстрее Бэйлена и Демченко увидевший шайбу. Но на этом злоключения «Трактора» не кончились. Во время отложенного штрафа, когда челябинцы заменили вратаря шестым полевым игроком, Марсель Шолохов неудачно пасовал в чужой зоне на Петрова, в результате чего шайба пересекла все зоны и влетела точнехонько в угол ворот хозяев.

            От такого курьеза хозяева оправиться уже не смогли. К тому же, с начала второго периода не выходил на поле Щехура, получивший травму, а уже в третьем и Томас ушел в раздевалку, неудачно въехав в борт. Тренерский штаб «черно-белых» вынужден был перейти на игру в три звена, причем на скамейке оказались Глинкин и Кравцов, от которых, по определению, должен был идти креатив. Звенья Стоа и Шарова остались без изменений, а место Кравцова в звене с Рыбаковым и Кокуевым занял Энлунд. Креатива атаке хозяев это не добавило, а вот гости еще и потревожили штангу ворот Демченко.

            «Трактор» терпит очередное обидное поражение в матче, где обязан был набирать очки. После курьезного гола Судницина в свои ворота, на сей раз таким же действием отметился Марсель Шолохов. Лидеры челябинцев получают очередные травмы, а Кравцов набирает первое очко в девяти матчах после возвращения с молодежного чемпионата мира. Таковы краткие итоги матча.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
30 января 2019 в 22:13

Аркадий

Вот непруха с этими автоголами. Команде собраться, сохранять позитивный взгляд на игру! И конечно повнимательнее.

30 января 2019 в 22:16

Данила

Клоуны

30 января 2019 в 22:21

John-Vorchun

Похоже,руководство Трактора все устраивает.никаких подвижек по составу нет.в защите проблемы,про атаку молчу,да и по тренеру вопросы.С такой игрой Трактора.Сибирь с запасом в очках войдет в ПО.обойдя Трактор.

30 января 2019 в 22:21

Alex

Самый тупой договорняк в истории.))))) Не, на самом деле, это из серии, что такое не везёт, и как с этим бороться!

31 января 2019 в 00:02

Дмитрий

Над Трактором уже наверное вся лига ржет, не можем забить в ворота соперника, забиваем в свои. И тут уже вопрос не в руководстве команды, а в элементарных ошибках, которые стоят очков.

31 января 2019 в 04:06

цебо

я.календаръ.переверну.и.снова.3.сентебря...............................

31 января 2019 в 04:08

цебо

всамую.точку

31 января 2019 в 04:54

Veres

Как так играть то можно ? Где игровая дисциплина?

31 января 2019 в 05:46

виктор

Очередная безалаберность и наплевательское отношение к своей работе и болельщикам. С осени было видно что ,в таком составе и сочетании игроков(плюс просрали подготовку к сезону)команда ни чего не добьется. Многие хоккеисты , просто,дошли до своего предела. Лучше они играть не будут. При счете+2 включается инстинкт выживания,а увеличения счета. Я и другие болельщики советовали Тертышному плюнуть на эту,тупую гонку за плей офф и привлечь молодежь. Сейчас а не потом. Что бы в таких тяжелых играх парни набирались опыта. Думаю ему не дадут. Потому что руководство это-..еб...........!

31 января 2019 в 07:54

Юрий

За 1 миллиард рублей такой хоккей нам не нужен. Прицельно нужно бросать по чужим воротам. Тренер нулевой. Взять команду Челмет и Назначить Быкова и миллиарда хватит и рвать всех будем.

31 января 2019 в 08:03

кар

Дааа, два автогола за неделю!!! причём не рикошеты или срезки какие-то, а самые настоящие голы. Шолохов почувствовал вкус голов. Так безолаберно играть нельзя!

31 января 2019 в 08:22

XXX

Цирк продолжаеться уважаемые господа болельщики. Кажеться в этом сезоне ну все повидал в исполнении Трактора-ан нет мы еще себе в пустые ворота не забивали.ШОУ УРОДЦЕВ. Вам ребятки не в ПО играть а ехать в мировое турне на гастроли со своей цирковой программой. Успех вам гарантирован на все 100%.

31 января 2019 в 08:59

Сергей

Что происходит в команде? После того как выпустили Губарева, и забили сами себе, команда перестала играть вообще. Похоже в перерыве разругались в раздевалке. Почему не вышел в третьем периоде Щехура и Кравцов? Почему за две минуты до конца, когда вместо Томаса выпускают Глинкина, Томас встает и уходит в раздевалку. А это ведущие игроки клуба. Стечение обстоятельств, или бардак в команде. Завязывать надо с таким тренером, а лучше с руководством. Жалко команду,жалко болельщиков.

31 января 2019 в 10:12

staricfan

Вам же сказали , началась новая серия..... В следующий раз когда билеты берёте уточняйте , какая именно серия , програмку купите. В этот раз даже две серии проигрышная и серия голов в свои ворота. А по поводу того что Леги ушли пораньше, просто у них всё точно, рабочий день закончился пораньше , а то потом пробки будут -уехать трудно.

31 января 2019 в 10:18

Сергей

Отдавать пас защитнику на линию так сильно и с подкидкой рискованно, но в тот момент Шолохов не знал, что ворота пустые. Ощибки и нелепости бывают. Но проиграл Трактор не из-за этой ошибки, а потому что играли дерьмово. Потому что во 2-м периоде играть уже перестали, а в 3-м переломить игру даже не пытались. Тот же Шолохов должен был жопу рвать, а у него за всю игру 2 броска. На всех 12 нападающих 15 бросков по воротам. У 7 защитников и то 17 бросков. Чем заняты нападающие, непонятно. Бергстрем, Стоа, Щехура - 0 бросков. Осмысленных командных действий в атаке нет вообще. Большинство... И все это при том, что Витязь ну совсем не напрягался.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика