Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
Судницин : «Динамо» - 1:0 [+видео]

18 февраля 2019

Челябинский «Трактор» 18 февраля смог сдержать атаки московского «Динамо», одержав победу с минимальным счетом 1:0. Судницин во второй раз в сезоне «заморозил» атаку динамовцев, а победную шайбу записал на свой счет Антон Глинкин. Справедливости ради, отметим, что отчетный матч не играл для «Динамо» никакой роли – они уже точно заняли пятую строчку на Западе и в первом раунде плей-офф сыграют с «Йокеритом».



"Динамо" (Москва) - "Трактор" - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Глинкин (Исаев), 52.52

Вратари: Еременко - Судницин

            Первую игру в сезоне вынужден был пропустить Райан Стоа, чье место в первом звене в итоге занял Игорь Полыгалов. Также в состав вернулся Данил Губарев, занявший привычное место в звене с Рыбаковым и Кокуевым.

            «Трактор»:

Судницин (Демченко);

Бэйлен – Хлыстов, Энлунд – Полыгалов – Томас;

Карпухин – Петров, Кравцов – Шаров – Глинкин;

Бородкин – Исаев, Кокуев – Рыбаков – Губарев;

Желдаков, Шолохов – Дугин – Бергстрем, Ерофеев.

Динамовцы имели территориальное преимущество в стартовом периоде, однако голевых моментов им создать не удалось. Напротив, челябинцы несколько раз удачно проводили контратаки – вначале Шолохова партнеры вывели на бросок, затем Дугин поборолся за воротами и откинул шайбу на пятак Бергстрему, у которого бросок не получился. А потом и Губарева длинным пасом отправили на ворота Еременко, но и Данил не придумал ничего, чтобы перехитрить вратаря хозяев, а в ответной атаке «Динамо» уже Брюквин попал в штангу ворот Судницина.

            Во втором периоде «Динамо» добавили в скорости и сразу же вся игра перешла в зону «Трактора», а Судницину раз за разом пришлось демонстрировать свое мастерство. «Бело-голубые» имели массу моментов – Кагарлицкий, прокатившись за воротами, вывел на убойный бросок Хиетанена, затем уже сам Кагарлицкий в меньшинстве убегал к воротам «Трактора», но попал в перекладину. Затем при игре «4-на-4» Чайковский наносил убойный бросок, но Судницин каждый раз выходил победителем. Пришлось челябинцам поиграть и в меньшинстве, а одна из стычек у ворот привела к обоюдному удалению Петрова и Брюквина. «Черно-белые» свой первый бросок во втором периоде смогли нанести лишь на 15-й минуте, но на перерыв команды ушли при нулевом счете.

            В третьем периоде динамовцы продолжали наседать на ворота Судницина, но и «Трактор» начал огрызаться опасными атаками. Дважды свою команду в меньшинстве оставлял Семен Кокуев, но челябинцы защищались самоотверженно. А вот на 53-й минуте «черно-белым» удалась затяжная атака, Исаев подключился и из-за ворот отдал пас на пятак. Шайба от клюшки Еременко попала к Глинкину, который буквально с линии ворот со звоном вогнал ее в сетку. Челябинцы, хоть и скрипят, но доводят матч до победы, даже несмотря на замену Еременко шестым полевым игроком.

            «Трактор» полностью повторяет матч первого круга между этими соперниками, забросив единственную шайбу в третьем периоде. Судницин, как и в первом круге, оформляет «шатаут». Челябинцы делают важнейший шаг к плей-офф – за две игры до конца регулярки они опережают «Сибирь» на 4 очка.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
18 февраля 2019 в 23:21

staricfan

С Победой Всех!!!

19 февраля 2019 в 04:52

John-Vorchun

Еще очко не помешает в игре с Торпедо.

19 февраля 2019 в 08:03

XXX

Не ожидал что наши парни покажут такую игру. МОЛОДЦЫ. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.

19 февраля 2019 в 08:43

Аркадий

Наверное Динамо легче обыграть, чем Северсталь и Куньлунь... С победой! Желательно еще одно очко попытайтесь взять. Там решим как Авто пизмы дать в плове.

19 февраля 2019 в 12:53

Геннадий

Аркадий: Наверное Динамо легче обыграть, чем Северсталь и Куньлунь... С победой! Желательно еще одно очко попытайтесь взять. Там решим как Авто пизмы дать в плове. Сколько смотрел матчей Трактора с Авто, ни разу не увидел, что авто играет лучше Трактора. Сдается мне игры с Авто договорные, кому то очень хочется видеть Автомобилист в плей-офф, хотя бы бронзовым или серебряным медалистом. Золото им вряд ли отдадут.

19 февраля 2019 в 15:34

Vasja

к окулисту пора сходить

19 февраля 2019 в 18:57

Геннадий

Vasja: к окулисту пора сходить Давай вася, капелек попроси выписать

19 февраля 2019 в 10:41

Сталкер

За нас сыграла штанга, и не один раз! Но на игру Трактора приятно было смотреть! Бегали, а не как с Северсталью ходили по полю! Могут ведь, иногда играть!!!! Судницын был хорош ! Молодцы так держать! До ПО один шаг! Хотя Трактор продолжает удивлять и КХЛ и своих болельщиков в этом сезоне!

19 февраля 2019 в 11:41

Марат

Пациент скорее жив, чем мертв. Обыграли мертвое динамо, которому уже ничего не нужно. Молодцы и на том спасибо!

19 февраля 2019 в 13:46

ЛИХОй

Приятно удивили!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. FILA181
2. mf170
3. Мазепа167
4. Кот166
5. ole165
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика