Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
В первом матче серии «Трактор» вновь не смог забить [+видео]

26 февраля 2019

Челябинский «Трактор» начал серию против «Автомобилиста» вполне обыкновенно для себя – с «сухого» поражения со счетом 0:3. Хозяева дважды реализовали «лишнего» в стартовом периоде, добавив еще один гол во второй трети матча.



"Автомобилист" - "Трактор" - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)

1:0 – Доус (Секстон, Да Коста), 13.13 (бол.)

2:0 – Секстон (Вишневский), 14.52 (бол.)

3:0 – Голышев (Доус), 21.17

Вратари: Коварж - Судницин

            «Трактор»:

Судницин (Демченко);

Бэйлен – Хлыстов, Энлунд – Полыгалов – Томас;

Карпухин – Петров, Кравцов – Шаров – Глинкин;

Бородкин – Исаев, Кокуев – Рыбаков – Пеньковский;

Желдаков, Шолохов – Дугин – Бергстрем, Ерофеев.

У челябинцев вышел тот же состав, что и на последний матч регулярки со СКА, «Авто» же, как мы и писали, не досчитался травмированного Франсиса Паре.

Удивительно, но «Трактор» на первых минутах ничем не напоминал, что это именно он занял последнюю, восьмую строчку в конференции. Челябинцы пытались играть активно и создавать опасные моменты, и по владению шайбой заметно превосходили «Автомобилист». Но общий класс игроков «Авто» намного выше, и если Глинкин, Шолохов и остальные либо промахивались из простых положений, либо не могли пробить Коваржа, то хозяева своими моментами воспользовались быстро и четко.

Первое удаление у «черно-белых» - и Доус хитрым броском открывает счет. Судницин момента броска не видел. Челябинцы, видимо, забыли, что им противостоит лучшая команда регулярки по реализации лишнего, и продолжили нарушать правила в неочевидных ситуациях. Теперь уже Шаров спустя 30 секунд после гола вновь отправляется в бокс для штрафников. Мощнейший выстрел Вишневского и дальний отскок на Секстона – Судницин бессилен.

Начало второго периода челябинцы проводили в большинстве, но сразу после того, как оказались в равных составах, ошиблись в своей зоне, последовал молниеносный пас Доуса из-за ворот, и Голышев в одиночестве замыкает ближний угол – 3:0. «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» - это хоккеисты «Трактора» вновь заработали два удаления друг за другом. Впрочем, им удалось не пропустить и даже убежать в опаснейшую контратаку, но Семен Кокуев из убойной позиции не смог пробить Коваржа.

            В заключительной трети матча хозяева несколько сбавили обороты, хотя при случае не забывали опасно контратаковать. В результате хозяева спокойно довели матч до победы, оформив очередной «шатаут» для Коваржа, а челябинская атака вновь 60 минут отработала вхолостую. Особенно запомнился Глинкин, паливший по воробьям. Времени на работу над ошибками практически нет – второй матч серии пройдет уже 28 февраля. «Трактору», чтобы получить хотя бы микроскопические шансы, необходимо исключить глупые удаления, и категорически добавить в реализации моментов.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
26 февраля 2019 в 19:57

Злой

А кому забивать?два землекопа играют остальные фигуристы.без обид,но команды нет.Магнитобанда развалила все.Сектор А респект лижите жопу и дальше.

26 февраля 2019 в 20:26

Аркадий

Видна была работа Тертышного на мостике, в равных составах не уступали. Удаления глупые. Повторюсь, дайте уйти сопернику не фоля, ведь ему еще вратаря надо обыграть. Думайте головой. Готовимся ко второй игре. Голышева почти закрыли. Но как тяжело играть без звезд в составе...

26 февраля 2019 в 21:24

Юрий

Пэтэушники , других слов не находится , не бросить не за бросить , что не бросок то все во вратаря или мима ворот, а в большинстве дак вообще , такое ощущение что они просто не знают , что делать , чем занимаются на тренировках не понятно , нет тренера и Тертышный не тренер (((

26 февраля 2019 в 21:47

Влад

Так вот оно что значит будем биться с Авто, все четыре матча...... Ни пятого ни шестого не предполагали изначально. Играли на Уральце. Это как Наша Юность. Только разница не в помещениях а в содержимом. Аркадий если побеседовать с каждым Звёзд у Нас полно, даже зашкаливает. А команда - гавно. Одно слово . Дуболомы.

26 февраля 2019 в 21:52

Влад

Пожалуйста поставьте Сухачёва

26 февраля 2019 в 22:52

Влад

Спартак КрасавчЕк

27 февраля 2019 в 03:52

кар

Будем так говорить, игра шла до удаления. А после можно было идти отдыхать. В большенстве выводят Глину на брасок, тот клюшку крюком вверх взял и не заметил. Надо хоть в створ ворот попадать. Но и с этим у нас проблема. Беда.

27 февраля 2019 в 07:05

Сергей

Автомобилист лучший в лиге по большинству. Шаров и Пеньковский про это не знали? Или им просто по херу? Белоусов за такое выгонял из команды. Судницин забыл, что ближний угол закрывать надо. Три героя, три подвига - игра сделана. В атаке, не надо обольщаться, получилось ровно столько, сколько Авто позволил. Они не очень-то напрягались, в третьем просто катали. Ну а Глинкин звездее всех. Долгие годы упорных тренировок, движения отточенные до автоматизма, попадает белке в очко с закрытыми глазами. Где эта белка, сука!

27 февраля 2019 в 09:06

Юрий

Смотреть можно Белых медведей. Убожество ХК Трактор ни забить ни отдать ни мысли ни желания, одна беготня.

27 февраля 2019 в 09:16

Сталкер

Неужели ещё кто то удивляется такой игре Трактора! Я писал в комментах, что две игры в Ебурге проебут всухую! Затем у нас сухарь и проёб с одной забитой! Всё! Получат деньги по контракту и отдыхать! А на болел им похуй! Рекорд по проигранным сухарям!!!

27 февраля 2019 в 09:24

Бывалый

Друзья, кто знает что с Гюнге?

27 февраля 2019 в 10:13

шеф

И не забьют все 4 матча с такой игрой и прославят нас на долго. шли бы все на больничный, молодежь бы поиграла хоть не так стыдно было, все ржут над ТРАКТОРОМ ХОРОШ позорить уже А сектор А получил по бесплатной булочке и квакает у нас травмы руководство не трогайте где оно пусть идут на трибуны и посмотрят на свое детище

27 февраля 2019 в 10:31

Edgar

Нет, все же за оставшиеся 3 игры наши ДВЕ шайбы, вангую, забьют. Думаю - это будут Томас и Бейлен. Позор руководству и тренерскому штабу Трактора. Говорить больше не о чем.

27 февраля 2019 в 14:02

Евген

Дятла в оставку. Балерин ввиде Кравцова и Глинкина в отстой.

27 февраля 2019 в 16:12

вячеслав

Ребята я с Автомобилиста и играл за него , не кляните трактор , ведь команда это результат окружения , нет хозяина у клуба и вы это знаете, и мы это проходили , и независимо от этого , трактористы смотрелись и никто руки не складывал , отличные ребята и настоящие спортсмены!!!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик174
2. Медведь172
3. mf169
4. ole163
5. Игорюх@163
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика