Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступает в овертайме [+видео]

02 марта 2019

В третьей игре серии челябинский «Трактор» уступил в овертайме 1:2, хотя имел моменты по ходу матча для того, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.



"Трактор" - "Автомобилист" - 1:2 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:1)

1:0 – Томас (Энлунд, Полыгалов), 20:22

1:1 – Обидин (Мамкин, Трямкин), 42:15

1:2 – Литовченко (Секстон), 60:54

Вратари: Судницин - Коварж

            «Трактор»:

Судницин (Демченко);

Бэйлен – Хлыстов, Энлунд – Полыгалов – Томас;

Карпухин – Петров, Кравцов – Шаров – Глинкин;

Бородкин – Исаев, Кокуев – Рыбаков – Пеньковский;

Желдаков, Шолохов – Дугин – Бергстрем, Ерофеев.

У челябинцев вновь в воротах вышел Судницин вместо Демченко. Частичные замены провели и гости, у которых  появились в составе Егоршев и Лямин, а также Белоусов.

Если в домашних матчах «Автомобилист» отдавал инициативу гостям, то в третьей игре екатеринбуржцы с самого начала прессинговали и обрушили мощь своих атак на ворота Судницина. Уже на третьей минуте матча после броска Литовченко шайба за спиной Судницина медленно ползла в ворота, но защитники подчистили. Челябинцы ответили полуопасными моментами Глинкина и Томаса, причем последний за атаку вратаря отправился в штрафной бокс. Да Коста дважды опасно бросал, но Судницин вышел победителем. Челябинцы уверенно отзащищались и не позволили открыть счет. Впрочем, уже в равных составах Голышев и Кучерявенко имели идеальные моменты, но оборона «Трактора» вновь была на высоте. Впервые за серию «Авто» не смогли открыть счет в первом периоде.

            В самом начале второго периода «Трактор» вышел вперед – молниеносная атака, Энлунд из-за ворот откинул шайбу на Полыгалова, тот бросил, а Кристиан Томас оказался первым на добивании – 1:0. Далее обе команды много пытались атаковать, но защита и вратари действовали на уровне.

            Не успел начаться третий период, как гости сравняли счет. Это Обидин от синей линии, не сближаясь с вратарем, сравнял счет в матче. Далее обе команды имели шанс склонить счет в свою пользу, но не сумели.

            В овертайме команды тоже играли недолго – уже в завершении первой минуты гости провели разящую контратаку и вырвали победу. Литовченко проехал по левому флангу и пробил Судницина.

            «Трактор» смотрелся неплохо, но для того, чтобы обыграть «Автомобилист», этого оказалось недостаточно. Впереди матч №4, и челябинцам надо выпрыгивать выше головы, чтобы одержать победу.

            Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
02 марта 2019 в 20:00

John-Vorchun

А зачем выпрыгивать выше головы.об этом надо было думать в регулярке.наладить игру во всех линиях.начиная с вратарей,тренера толкового.опытного назначить.а сейчас,наверное.быстрей бы это закончилось и забыть сезон.как кошмарный сон.Хвастаться нечем,даже выход в ПО.успехом не назовешь.один Тертышный может его занести себе в актив.

02 марта 2019 в 21:48

Аркадий

Трактор заметно прибавил в игре, но история не терпит сослагательных наклонений. Авто ведет в серии 3:0 и у Трактора есть 60 минут, чтобы вернуться в серию. Я по-прежнему верю в команду и чемпионате прогнозистов вновь поддержу Челябинск.

03 марта 2019 в 04:12

виктор

Счет в серии 3-0 это - Нокаут. Выиграть подряд 4 игры у Авто????. Дома это.точно последняя игра. Посмотрю как они поблагодарят Челябинских болельщиков. И,прошу не материте их. Неужели,еще,кому то не ясно что,сегодняшний Трактор это не тот -ТРАКТОР.

03 марта 2019 в 06:33

Edgar

Эх. Так на тренировках и не научились с 3 - х метров попадать в створ ворот. Хотя миллионы исправно получают. Писать тут больше нечего.

03 марта 2019 в 06:44

Юра

В последней игре хоть бились , уже прогресс , а вратарь взял и перечеркнул все старания команды , у нас что не возьми кругом одни беды, вратари не надежные , защитники одни ошибки в обороне , нападающие забить не могут , вроде подходят к воротам а броски какие то детские , бесхитросные , а про горе тренера даже вспоминать не хочется, вернуть бы анвара , я думаю что он и с этим бы составом смог что то сделать, а теперь быстрее бы все это закончилось, будем надеяться на перемены в команде .

03 марта 2019 в 06:49

кар

По игре было видно, что в отпуск они ещё не собираются. Но Авто сильнее, и это факт.

03 марта 2019 в 13:21

шеф

Так надо было играть всегда вратарь дырка шайбы его были просрал, ну и удачи всем в новом сезоне, спартак и тот ска делал, наши столько авто просрали и четвертую пусть тут проиграют нечего веселить Екат

03 марта 2019 в 16:05

Влад

Есть ещё терпилы которые мечтают о комбэге..... Но реально не посилам сейчас это. Вратари 90 процентов успеха. Но если они плывут то забивать тем более - некому. Авто можно было бы психически измотать, но не сейчас. Посмотрите надо у Них Голышева забрать себе , вместе с Доусом.

03 марта 2019 в 16:21

Бык

Специально для Сектора А , в продажу поступили горящие туры и путёвки, приведи с собой друга из команды Трактор и получи белую майку и магнитик на холодильник.

03 марта 2019 в 16:27

карп

Ребята 1 только что стало известно что Мы вылетим не одни..... Ура!

04 марта 2019 в 08:13

Vasilii

Отмучились... Спасибо боссам из Магнитогорска

04 марта 2019 в 08:14

Сергей

Авангард реально порадовал. Надеюсь и Салават порадует.

04 марта 2019 в 08:19

виктор

Марсель. Ты да еще пара,тройка молодых игроков. Видно что,вы парни стараетесь. А вот к другим ......... Слов нет. Звезды,полузвезды,любимчики,полулюбимчики! Обосрались по полной! Я и многие болелы просили выставить молодежь.Мы хотели искренне поболеть,по переживать за свою молодежь.Но. Матом не буду писать. Удачи Марсель!

04 марта 2019 в 14:43

Влад

У Авангарда нет даже нормальной арены, но они Красавцы вышибли Акбарс вчистую. Спартак при всём натиске СКА показал что значит биться до конца. Респект Вам. Вспомните даже Великий Валерий Константинович сам ушел когда Трактор не попал в ПО. А у Нас какая то группа непотопляемых , ничего их не берёт. Ни Сеничева, Ни Губарева, Ни Тертышного. Хорошо им в кроне дерева. Причём они оказывается вместе с Сектором А добились наилучших успехов. Сектору А конечно респект , команду поддерживали как могли "моя судьба и жизнь моя...." Спасибо. Но как Мы поняли не бесплатно. Ну это простительно. Но за то что поддерживаете этих деятелей руки Мы Вам не подадим.

04 марта 2019 в 16:24

Edgar

Сегодня 4 раз просрут и на отдых на острова. Заслужили. Нечего сказать.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Халик174
2. Медведь172
3. mf169
4. Игорюх@163
5. ole163
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика