Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» начал домашний турнир с победы

10 августа 2019

Челябинский «Трактор» на Кубке губернатора Челябинской области обыграл сборную кубка, составленную из игроков «Трактора», «Северстали» и «Металлурга», со счетом 5:2. Ярким получилось возвращение в Челябинск Алексея Кручинина, набравшего 3 (2+1) очка.


"Трактор" - Сборная Кубка губернатора - 5:2 (1:1, 4:1, 0:0)

1:0 – Жиляков (Глинкин, Шолохов), 03:32 (бол.)

1:1 – Зиновьев (Шабанов), 15:33

1:2 – Алексеев (Грачёв), 22:04 (бол.)

2:2 – Кручинин (Калинин), 22:50

3:2 – Кручинин (Малыхин), 26:58

4:2 – Карлин, 35:31

5:2 – Коньков (Кручинин), 39:05

Вратари: Федотов – Носов

            «Трактор»:

Федотов (Демченко);

Калинин (к) - Бэйлен, Кручинин - Малыхин (а) - Коньков;

Жиляков - Меньшиков (а), Глинкин - Попов - Шолохов;

Бородкин - Исаев, Ерофеев - Карлин - Косов;

Ясинский - Карпухин, Подкорытов - Степанов - Фатеев.

Челябинцы выставили далеко не оптимальный состав, оставив в запасе Терещенко и всех легионеров, кроме Бэйлена (впрочем, он и не является в КХЛ легионером). Капитанскую повязку ожидаемо получил Калинин, составивший первую пару с Бэйленом, во второй вышли Жиляков и Меньшиков, в третьей – Бородкин и Исаев, в четвертой – Ясинский и Карпухин. В первой тройке сыграли Кручинин, Коньков и Малыхин, во второй компанию Глинкину с Поповым составил Марсель Шолохов, третьими выходили Ерофеев, Карлин и Косов, в четвертом – Подкорытов, Степанов и Фатеев. Забегая вперед, отметим, что заметным получилось ведущее звено, в котором удачно взаимодействовали Кручинин, Малыхин и Коньков. Основной вратарь «черно-белых» Василий Демченко остался в запасе – Скудра бросил в бой Ивана Федотова.

Матч начался на низких скоростях, команды присматривались друг к другу. Опасных моментов было минимум, и буквально первый же из них в большинстве реализовал Жиляков. Глинкин и Шолохов хорошо разыграли шайбу, а Жиляков удачно сыграл на добивании. Сборная турнира вскоре ответила, и тоже голом в большинстве. Это Илья Зиновьев положил шайбу в дальний угол, напомнив о себе тренерскому штабу «Трактора».

            Во втором периоде игра пошла повеселее, и команды устроили небольшую голевую перестрелку, в которой лучше выглядели более опытные и сыгранные хозяева турнира. Впрочем, первой отличилась сборная команда, и вновь в большинстве – Алексеев и Грачев четко разыграли шайбу, а на пятачке ее контролировал Захарчук. Однако уже через 46 секунд «Трактор» отыгрался – первое звено провело длинную смену в атаке, и в очередной заход в зону соперника Калинин от борта филигранно выдал передачу в центр Кручинину, который поразил ворота Носова.

            Очередная затяжная атака первого звена хозяев завершилась дублем Кручинина, которому красиво из-за спины отпасовал Малыхин – 3:2. На 36-й минуте партнеры вывели Карлина на убойную позицию, с которой он уверенно расстрелял ворота соперника – 4:2. А на последней минуте периода вновь затяжной розыгрыш первого звена завершился голом Конькова, которого вывел на ударную позицию Кручинин.

            В третьем периоде команды несколько сбавили обороты, и моменты, хоть и возникали изредка и у тех, и у других ворот, но явно не относились к числу стопроцентных. «Трактор» уверенно довел матч до победы.

            Для первого матча подопечные Скудры смотрелись неплохо. Особенно порадовала игра звена Кручинин – Коньков – Малыхин. Все остальные смотрелись не очень выразительно. Что касается Ивана Федотова – он провел неплохой матч. Сильная сторона – это его габариты, однако Федотов часто отбивает шайбу перед собой либо на клюшку соперника. Будь соперники чуть более мастеровиты – двумя шайбами дело бы не обошлось. Завтра «Трактор» встречается с «Северсталью» и надеемся, что появятся легионеры.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
10 августа 2019 в 19:32

Edgar

Трактор с первой победой в официальном турнире. Завтра будет более серьезная проверка. Там и посмотрим, что из себя представляет наша команда.

10 августа 2019 в 20:59

Он

Очень понравился Федотов. Надеюсь его натаскают, и он будет, как в своё время был Кошечкин.

10 августа 2019 в 22:13

Go

Не понравилась мне наша защита. Было много провалов, и один в ноль, и два в одного, и три в два. А ведь говорили, что пригласили неплохих защитников, кубковых и опытных.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole895
2. mf883
3. Халик877
4. Кот867
5. Медведь859
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика