Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» + Юрзинов = первый блин комом [+видео]

12 ноября 2019

Челябинский «Трактор» в первом матче после паузы и первом с Владимиром Юрзиновым на мостике уступил в Магнитогорске «Металлургу» со счетом 2:5. У хозяев дублем и передачей отметился Богдан Потехин, у «черно-белых» шайбы забросили Виртанен и дебютант Щербак.



"Металлург" Мг - "Трактор" - 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)

1:0 – Яковлев (Кулёмин, Нестрашил), 10:47 (бол.)

1:1 – Виртанен (Кравцов, Кейлоф), 14:55

2:1 – Береглазов (Мозякин, Нестрашил), 26:19 (бол.)

3:1 – Потехин (Буйницкий), 26:37

4:1 – Расмуссен  (О'Делл, Потехин), 43:46

5:1 – Потехин (Локтионов), 50:18

5:2 – Щербак, 56:10

Вратари: Кошечкин - Демченко

            «Трактор»:

Демченко (Федотов);

Калинин – Бэйлен, Гика – Седлак – Щербак;

Исаев – Виртанен, Кейлоф – Малыхин – Кравцов;

Бородкин – Меньшиков, Авцин – Карлин – Лисин;

Терещенко - Ясинский, Коньков – Шолохов – Косов.

У челябинцев в защите появились Бэйлен и Исаев, впервые в этом сезоне попавший в состав. Сразу в первом звене дебютировал Щербак, Малыхин наконец поднялся во второе звено к Кравцову и Кейлофу, Авцин и Лисин отправились в третье к Карлину, а четвертое составили Коньков, Шолохов и Косов. Сергиенко практически впервые с начала сезона оказался в запасе. У магнитогорцев появился недавно усиливший команду Андрей Нестрашил, а Козун будет в лазарете еще полтора месяца.

            Челябинцы очень активно начали матч, но затем первый период перешел в спокойное русло без опасных моментов. Возмутителем спокойствия стал Щербак, заработавший ненужное удаление, а хозяева его реализовали. Нестрашил отдал на пятак Кулемину, тот поборолся, а Яковлев со свободного льда отправил шайбу в ворота. Не лучшая позиционная игра нашей пары Бородкин-Меньшиков.

            На 15-й минуте челябинцам удалась затяжная атака, Кейлоф сохранил шайбу в зоне, Кравцов не глядя сделал перевод на Виртанена, и финский защитник классным броском отправил шайбу между щитков Кошечкина. Под занавес периода Коробкин нарушил правила на Кравцове, чем заработал четыре минуты штрафа, но «черно-белые» своим большинством воспользоваться не смогли.

            Второй период был более щедрым на голевые моменты. Седлак и Гика имели моменты, пока наконец Эндрю Кейлоф не заработал такое же глупое удаление, как и Щербак. И, как и в первом случае, магнитогорцы его реализовали. Береглазов в касание броском от синей линии попал между щитков Демченко. Челябинцы не успели отойти от пропущенной шайбы, как Потехин совершил проход по флангу и точно бросил в дальний угол. Прошло всего 18 секунд – а счет уже 3:1 в пользу хозяев. Рекламная пауза пошла на пользу гостям – они встрепенулись, отодвинули игру от своих ворот и стали нагружать Кошечкина, который был безупречен. Свои два большинства и третье, переходящее в заключительный период, челябинцы реализовать не смогли.

            Более того, челябинцы даже толком не смогли войти в зону за все большинство. А вот магнитогорцы наказали их за беззубость – Потехин, О’Делл и Расмуссен расчертили в касание зону гостей, и последний вновь заставил капитулировать Демченко – 4:1. После этого исход матча стал ясен, и игра подуспокоилась. Что не помешало Потехину на 51-й минуте оформить дубль и набрать свое третье очко в матче. Челябинцы сподобились на гол престижа – это Щербак пробил с дальней дистанции. Хозяева же спокойно довели матч до победы.

            Хоть и были положительные ожидания от дебюта Юрзинова, «Трактор» проиграл южноуральское дерби по всем статьям. Все решила игра спецбригад – «сталевары» забили в большинстве дважды, а челябинцы свои попытки откатали вхолостую. У магнитогорцев отмечаем отличную игру Василия Кошечкина и 3 (2+1) очка Потехина. Владимиру Юрзинову предстоит провести большую работу над ошибками.

              Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
12 ноября 2019 в 23:01

Правдоруб

Видгоф на выход.Вы исчерпали лимит доверия.

12 ноября 2019 в 23:08

Правдоруб

Трактор спасибо за сезон!!!!Надеюсь в следующем году всю эту пиздабратию разгонят.тогда можно походить на хоккей.а пока там делать нечего.

12 ноября 2019 в 23:25

XXX

Вот честно мужики-заебало смотреть как Трактор мордой по льду возят. Разгоните на хуй всех к ебаной матери. Чем такую команду иметь-лучше вообще команду не иметь.

12 ноября 2019 в 23:31

Гена

Трактор как отстойник, все идут в команду чтобы заработать и без дела не сидеть. Просто присутствуют, ждут конца сезона.

12 ноября 2019 в 23:51

Андрей Щ.

Товарищи! Похоже нас наебали с Кубком Гагарина! Да и со всем остальным... тоже... Нету для нас места, даже а восьмёрке...

13 ноября 2019 в 00:03

DSTR

Я болею за Трактор уже давно. Но впервые вижу такую ужасающую игру и статистику. Что происходит? С Демченко по любому надо расставаться. Даже финский тренер ничего из него путного не сделает. Вот, что значит за деньги учиться, а не по таланту. Расстанутся с ним - буду отмечать, как праздник!

13 ноября 2019 в 00:04

DSTR

Обидно, что ещё один год потерян. Мы же не бессмертные жить вечно и болеть 100 лет.

13 ноября 2019 в 00:12

Правдоруб

Васек в Челмет.это самое мягкое наказание для тебя .Решето.особенно бесит когда начинают базарить что психологически расстроен.ты блядь мужик или кто?в хоккей играют настоящие мужчины слова песни помнишь сынок?

13 ноября 2019 в 01:15

John-Vorchun

До чего знакомая ситуация.как с приходом ВКБ после Сидоренко,поначалу звучала цель,КГ.но сезон доигрывался.с просмотРом игроков и на следующий год селекция была под ВКБ.Похоже сезон доигрываем.Юрзинов попытается как-то спасти сезон.заодно просматривая игроков.избавляясь от пассажиров

13 ноября 2019 в 01:16

John-Vorchun

Усачева первого на выход

13 ноября 2019 в 01:19

Правдоруб

Нет заинтересованного в Тракторе лица.Так почавкать у кормушки и все.

13 ноября 2019 в 01:35

Чел

Переименуйтесь в ХК"Бревно" и в ВХЛ.Там самое место.

13 ноября 2019 в 01:43

Генка

Лично мое мнение, и я его уже говорил, нам нужен нормальный кипер типа Гарретта или Францоуза, Вася явно не в лучшей форме, в этом сезоне где-то летает. Все успехи Команды были когда были толковые воротчики. Васю можно оставить на второй номер, или совсем расстаться, вряд ли его кто-то себе подберёт. Ни одного сухого матча и откровенные ошибки. Возможно, где-то и защитники не дорабатывают, но на воротах должна быть СТЕНА!

13 ноября 2019 в 02:21

DSTR

Сейчас по МАТЧ ТВ выступал Николишин. Он сказал, что дело не столько в тренере, сколько в неудачной селекции. Селекция, он сказал, я считаю провальная, слабая. Брали тех, кто остался без клуба. Никому не нужных, а не действительно сильных игроков ( это я своими словами говорю, дословно не помню, как он сказал ).

13 ноября 2019 в 09:38

Юрий

Да пока эту мумию из ворот не уберут , толку не будет , стоит по принципу если попадут в него , то отбил если мимо него , но в ворота , то это стопроцентный гол , на хрена он нужен такой , хотел сказать вратарь, ловило , а про фигуристов и говорить не приходится , где кого из команды выбрасывают за не надобностью , трактор сразу подберают , не команда , а отстойник какой то.....

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа325
2. mf312
3. ole312
4. 100000309
5. Аркаша Курчатовский299
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика