Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступает «Ак Барсу» [+видео]

14 ноября 2019

Челябинский «Трактор» уступил в Казани «Ак Барсу» со счетом 1:4. У казанцев дублем отметился Кара, единственный гол челябинцев на счету Седлака.



"Ак Барс" - "Трактор" - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)

1:0 – С. Галиев (Фазылзянов, Фисенко), 02:41

2:0 – Хенкель (Фазылзянов, С. Галиев), 05:28

3:0 – Кара (Тихонов, Яруллин), 29:50

3:1 – Седлак  (Виртанен, Бэйлен), 33:31 (бол.)

4:1 – Кара (Журавлев, Азеведо), 44:41

Вратари: Билялов - Федотов (Демченко)

            «Трактор»:

Федотов (Демченко);

Виртанен – Бэйлен, Гика – Седлак – Щербак;

Карпухин – Калинин, Кейлоф – Малыхин – Кравцов;

Исаев – Меньшиков, Авцин – Карлин – Косов;

Сергиенко - Ясинский, Комаров – Коньков – Фатеев.

Владимир Юрзинов выпустил в старте Федотова, а также заменил четырех полевых игроков – вместо Бородкина и Терещенко вышли более молодые Карпухин (вернулся из расположения олимпийской сборной) и фаворит Скудры Сергиенко. В нападении вместо Лисина и Шолохова вышли Фатеев и дебютант Комаров. В итоге Косов занял место Лисина в третьем звене, а четвертое составили Комаров, Коньков и Фатеев.

            Начало матча получилось для челябинцев таким же обескураживающим, как и первая встреча соперников в Челябинске. Вновь казанцы забили два быстрых гола, и вновь Федотова в воротах поменял Демченко. Первым на третьей минуте матча отличился Галиев, из-под защитника отправивший шайбу в дальний угол. А вот второй гол получился откровенно курьезным – Кристиан Хенкель ушел в борт и с неудобной руки набросил шайбу на пятак. Федотов в этом случае откровенно сплоховал, и справедливо был заменен на Демченко. Тем временем их визави Билялов обновил рекорд «сухой» вратарской серии в КХЛ, перебив достижение Алексея Мурыгина.

            Во втором периоде продолжилась активная игра, команды вновь по разу сыграли в большинстве, Демченко отметился шикарным сейвом после броска Зарипова, а на экваторе матча «Ак Барс» забросил третью шайбу. Альберт Яруллин протащил шайбу вдоль борта, Виктор Тихонов отпасовал из-за ворот на пятак, а Владислав Кара в касание вогнал ее в ворота. Казалось бы, исход встречи ясен, однако «Трактор» не сбавил оборотов и размочил счет. Бэйлен, которого не хватало в большинстве, бросил в касание, а Седлак едва заметным движением подкорректировал траекторию полета шайбы – 3:1.   

            В заключительном периоде активность «Трактора» быстро остудил четвертый гол хозяев, снявший все вопросы относительно исхода матча. Азеведо бросил в касание от синей, а шайба, срикошетив от всё того же Кары, залетела в ворота. В дальнейшем ни одной из команд не удалось изменить счет.

            Пока Юрзинову не удается найти ключик к команде – никуда не делась проблема с забитыми шайбами, вдобавок ко всему добавилась проблема вратарская. Да и соперники сейчас у «черно-белых» не из аутсайдеров. Впереди всего два дня, чтобы что-то подправить к домашней серии. «Трактор» позволил вратарю соперника Билялову установить новый рекорд «сухой» серии, а сам потерпел 9-е поражение в последних 11 матчах.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
15 ноября 2019 в 01:10

Ли

Убрали Скудру. поставили Юрзинова. Ничего не меняется в игре.

15 ноября 2019 в 01:23

Гена

"я работаю на отъебись, как и все здесь". Смотрю игру и этот мем первое, что в голову приходит. Это про всю систему клуба.

15 ноября 2019 в 01:28

Гном

И отьебитесь вы от нас играть не можем мы сейчас.

15 ноября 2019 в 01:29

Гном

Нихуя меня понесло

15 ноября 2019 в 02:00

Серега78

А синегубы не такие уж и херовые были

15 ноября 2019 в 02:20

JMstes

Я не хочу умирать, но годы идут, а Трактор так ничего большого и не выиграл...(((((((

15 ноября 2019 в 08:34

Ингвар

Команда "Трактор" образца 2019 - спортивный импотент (даже Софья не смогла их реанимировать:)!

15 ноября 2019 в 09:41

mihanich

Но когда то же это должно кончится??? Или всё уже?

15 ноября 2019 в 09:48

John-Vorchun

Что-то не видно "экспертов" на сайте,которые восхваляли Видгофа за селекцию.куда все подевались.Третье пришествие Видгофа в Трактор.надеюсь больше не увидеть этого дилетанта от хоккея в руководстве команды..Сезон показывает.с ним Трактору,дорога в никуда.

15 ноября 2019 в 10:23

Юрий

Слабее по составу нынешнего трактора я не припомню , счастливые они , что даже не догадываются как хуево они играют, вот если бы с них выщитывали за каждую пропущенную шайбу, то Вася после каждой игры спешил бы на помойку , пока бомжы пустые бутылки не растащили , да и все остальные фигуристы тоже ......

15 ноября 2019 в 10:36

Сергей

Сухачёва надо наигрывать,он в Челмете неплохо стоит

15 ноября 2019 в 10:38

Сергей

Не понятно зачем держат Карлина ни одной шайбы не забил

15 ноября 2019 в 10:50

Юрий

БЕЗНАДЕГА глядя на игру ХК Трактор. Чего не хватает не ясно. Состав лучше чем у Адмирала и др. Ощущение такое что игроки первый раз друг друга видят. Пол команды пассажиры. Игру откатали и слава богу, "Бабки" на кармане.

15 ноября 2019 в 12:22

RIDIM

А бовида надо было убирать вместе с скурвой еще в сентябре. Тогда бы сейчас команда играла. Время потеряно. Всех поздравляю с окончанием сезона для Трактора. Юрзинова надо оставлять года на три. Он все же Тренер с большим опытом. Создавать команду должен он, а не всякие мудаки ничего не понимающие в хоккее. Тогда в следующем году команда будет играть не хуже других подобных. А через год можно будет замахнуться на призы. Ну а в этом году надо быть в лиге хотя бы третьими, или четвертыми с конца. Позор для Челябинска занимать последнее место.

15 ноября 2019 в 16:14

Борис

Команда играет без вратарей: Демченко ещё не вратарь, и не дорастёт до уровня КХЛ. Удивляюсь, начали чемпионат без вратарей. В первую очередь руководству клуба необходимо преобрести вратаря высокого уровня.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика