Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» в тяжелой борьбе одерживает волевую победу над «Салаватом Юлаевым» [+видео]

28 ноября 2019

Челябинский «Трактор» завершил домашнюю серию победой над «Салаватом Юлаевым». Челябинцы вели по ходу матча 2:0, но позволили гостям сравнять счет. В концовке нервы оказались лучше у хозяев – они вырвали победу со счетом 4:2. У «Трактора» очередные голы забили Седлак и Бэйлин, а пустые ворота гостей поразил Косов.



"Трактор" - "Салават Юлаев" - 4:2 (2:0, 0:1, 2:1)

1:0 – Седлак (Гика, Кейлоф), 13:15

2:0 – Кравцов (Кручинин), 19:57 (бол.)

2:1 – Кугрышев (Бурмистров), 34:21

2:2 – Сошников (Панин, Ларсен), 49:15

3:2 – Бэйлен (Кейлоф), 58:30 (бол.)

4:2 – Косов (Авцин), 59:22 (п.в.)

Вратари: Сухачёв - Метсола

            «Трактор»:

Сухачев (Федотов);

Виртанен – Бэйлен, Гика – Седлак – Кейлоф;

Сергиенко – Калинин, Авцин – Попов – Щербак;

Карпухин – Меньшиков, Кручинин – Шаров – Кравцов;

Бородкин, Комаров – Малыхин – Косов.

Владимир Юрзинов внес лишь одно изменение в составе – в четвертом звене вместо Конькова ожидаемо вышел Федор Малыхин. Место в воротах вновь занял Сухачев, а Василий Демченко третий матч остается вне заявки.

            Челябинцы в третий раз подряд очень мощно начали первый период. Даже удаление за нарушение численного состава не испортило настрой «черно-белых». В конце концов Гика сыграл накоротке с Седлаком, и последний, выехав один на один, мастерски расправился с Метсолой, набирая очередные  очки. Под занавес периода челябинцы заработали большинство, и за 3 секунды до сирены на перерыв Кравцов хитрым броском во второй раз заставил капитулировать Метсолу.

            Во втором периоде «юлаевцы» попытались навязать контригру, а «Трактор» решил больше сыграть от обороны. До поры до времени статус-кво на площадке сохранялся, а реально опасных бросков по воротам почти не было. Во время одной из атак уфимцев травму получил Хартикайнен, которому после броска своего же игрока щайба попала в лицо. На 35-й минуте, когда команды играли «4-на-4», Кугрышева вывели на рандеву с Сухачевым, вратарь «Трактора» бросок было парировал, но по инерции вместе с шайбой заехал в ворота. После недолгого видеопросмотра судьи гол засчитали.

            Третий период стал хорошей проверкой на прочность для новой команды Владимира Юрзинова. Челябинцы не закрылись в обороне, и пытались атаковать. Но и уфимцы нагнетали давление у ворот Сухачева. На 50-й минуте игры Сошников на добивании после броска Панина смог-таки сравнять счет. Неудивительно, что самые главные события уложились в две последние минуты третьего периода. Челябинцы играли в большинстве, и сначала Гика хлестким броском сделал счет 3:2 в пользу хозяев. Оказалось, что Седлак на пятаке подправлял шайбу, и после просмотра «кино» судьи отменили гол. Тем не менее, челябинцы тут же доказали, что именно они сегодня достойны победы – это Ник Бэйлен прошивает оборону юлаевцев – 3:2. Нервную концовку успокаивает Косов, после прохода Авцина подобравший шайбу и отправивший ее в пустые ворота гостей. 4:2  - отличная волевая победа «черно-белых», которая должна добавить им уверенности.

            Челябинцы вели 2:0, но позволили сопернику сравнять счет 2:2. Несмотря на сопротивление соперника и судей, они вырвали на последних минутах победу, успев еще и забросить в пустые ворота. Сегодня команда Юрзинова показала характер. Отмечаем очередные очки Седлака и Бэйлена, и отличную игру в рамке Сухачева.

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
28 ноября 2019 в 21:34

Он

Неприятно, что позволили сравнять, но хорошо, что забили. Не нравится, что защита в определённых моментах не ложится под шайбы, не помогает вратарю, а стоит и смотрит.

29 ноября 2019 в 09:04

John-Vorchun

Наверное,в контрактах не прописано.что надо стоять лицом к нападающему и ложиться под шайбу,но это же ушибить могут шайбой,проще стойкой стоять и мешать Сухачеву.деньги же по-любому заплатят,как всем.

28 ноября 2019 в 23:40

Димон

С победой, ребята!!! Рад сейчас за Трактор, нужно выбираться из подвала!!!

28 ноября 2019 в 23:42

Димон

При Юрзинове игра поменялась!!! Может и спасут сезон, как вы думаете???

29 ноября 2019 в 03:36

John-Vorchun

Игр Трактор больше всех сыграл.да и конкуренты за очки цепляются.а у нас одно забивное звено-лидер.а остальные.увы,в спячке.Нынче с языка Демченко не сходит,а.по ощущению,надо защиту и атаку усиливать.отодвигать игру от своих ворот.иначе и Сухачев сникнет в игре.Лисина с Авцином подписали и ,что,ну какое это усиление,Щербак неплох.

28 ноября 2019 в 23:48

Димон

Хоть забивать сейчас стали, а то всё 2:1 любимый счёт!!!)))

29 ноября 2019 в 05:24

Гена

Настроение хорошее, лишь бы наши супер менеджеры под шумок херню какую нибудь непровернули. Кстати, конкуренция вратарская появилась, может Демченко зашевелится, если лега возьмут, Томаса на мороз. С ним большенство будет ещё лучше.

29 ноября 2019 в 07:37

Юрий

Щербаков в каждом матче косячит постоянно исполняет балет. Команду нужно усиливать. Мастерство Демченко ни куда не делось. Бригада Демченко Сухачев норм

29 ноября 2019 в 08:11

Иван

Щербака отдайте обратно в Авангард, своей манерой катания напоминает Губарева, косячит постоянно, это не усиление.

29 ноября 2019 в 09:13

John-Vorchun

Юрзинову не позавидуешь.команда стала смотреться привлекательно,у болельщиков надежда на ПО появилась.характер у команды есть,большинство заработало,увы,в основном легионерской пятеркой,а остальные.ощущение,статисты.какие дифирамбы пели перед сезоном Кручинину,Попову,Малыхину.Шарову,зачем-то взяли никакого Комарова.а еще Лисин,Кольцов есть.вот какой резерв у Трактора,правда,спящий и обменов нет. А то все Демченко виноват.забивать всем надо больше и вратари спасать начнут.

30 ноября 2019 в 15:18

Александр

что 2 игры выйграли и всё все успокоились про болтуна и его команду все забыли пусть рулит и дальше всех всё устраивает а как все возмущались когда команда проигрывала

01 декабря 2019 в 10:48

кар

Александр: что 2 игры выйграли и всё все успокоились про болтуна и его команду все забыли пусть рулит и дальше всех всё устраивает а как все возмущались когда команда проигрывала Ни кто не забыт, ни что не забыто. Но если команда показывает не плохой хоккей, и при этом выигрывает у серьёзных соперников, как тут не радоваться?

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. ole914
2. mf899
3. Халик895
4. Кот881
5. Медведь879
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика