Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступает в Уфе [+видео]

03 декабря 2019

Челябинский «Трактор» не смог одержать вторую победу подряд и дважды обыграть «Салават Юлаев». Челябинцы уступили в гостях 2:5. Уфимцы, тем временем, прервали свою четырехматчевую проигрышную серию, а «Трактор» не может одержать две победы подряд уже долгое время.



"Салават Юлаев" - "Трактор" - 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

0:1 – Седлак (Виртанен), 07:11

1:1 – Кугрышев (Кадейкин, Лисовец), 11:05

2:1 – Арзамасцев (Кадейкин, Кугрышев), 16:41 (бол.)

2:2 – Бэйлен (Седлак), 20:28 (бол.)

3:2 – Ларсен (Умарк), 25:39 (бол.)

4:2 – Умарк (Маннинен, Ларсен), 32:41

5:2 – Жарков (Кугрышев), 47:51

Вратари: Кареев - Сухачев (Галимов)

            «Трактор»:

Сухачев (Галимов);

Виртанен – Бэйлен, Гика – Седлак – Кейлоф;

Сергиенко – Калинин, Авцин – Коньков – Косов;

Карпухин – Меньшиков, Кручинин – Шаров – Кравцов;

Бородкин, Комаров – Малыхин – Щербак; Степанов.

У «Трактора» Попова во втором звене заменил Коньков, а Косов был поднят из четвертого сочетания во второе, но ненадолго, вернувшись на свое место по ходу матча. В четвертом сыграли Комаров, Малыхин и Щербак. Галимов занял место на скамейке – менять хорошо игравшего Сухачева не было смысла, однако Станиславу Галимову пришлось дебютировать по ходу игры. У хозяев травмированы Хартикайнен и Хохряков, а отыгравший накануне Метсола получил день отдыха, уступив место в воротах Карееву.

            И вновь челябинцы очень активно начали матч. Этому поспособствовало и удаление Умарка уже на 18-й секунде встречи. Хозяева лишь на пятой минуте усилиями Умарка нанесли первый бросок по воротам «Трактора». А на 8-й минуте «черно-белые» усилиями Виртанена, Гики и Седлака устроили «пожар» на пятачке юлаевцев, и Седлак протолкнул-таки шайбу под щитком Кареева. Однако преимущество челябинцев было недолгим – они в который раз заработали штраф за нарушение численного состава, который хозяева почти и реализовали. Точнее, пятый игрок челябинцев уже вышел на лед, когда Кугрышев прошел по левому флангу, выкатил шайбу на пятак, объехал ворота и сам же на добивании отправил шайбу под перекладину. «Салават» реализовал и второе удаление гостей – все тот же Кугрышев прошел теперь по правому флангу и выложил шайбу накатившемуся Арзамасцеву, который расстрелял Сухачева – 2:1 в пользу хозяев.

            Второй период команды начали также энергично и результативно. Челябинцы быстро разыграли большинство – Ник Бэйлен продолжает набирать очки после возвращения, ассистировал ему Седлак, который также продлил свою результативную серию. Однако на этом везение челябинцев кончилось. Очередное удаление «черно-белых» реализует Филип Ларсен хлестким дальним броском. Затем «Трактор» имел два стопроцентных момента – Кейлоф с Гикой не смогли затолкать шайбу с линии ворот, а Шаров и Кравцов, выкатившись два в одного, не смогли распорядиться моментом. Последовала закономерная расплата по правилу «не забиваешь ты – забивают тебе». Очередной наброс Ларсена, и теперь уже сам Умарк замыкает пустой угол ворот. За оставшееся время произошел еще ряд событий – Галимов дебютировал в своем первом матче за «Трактор», сменив получившего травму Сухачева, вместо Косова во втором звене появился Щербак, а Косов отправился на его место в четвертую тройку.

            В заключительном периоде у «черно-белых» произошло еще одно изменение в составе – вместо Кравцова во втором звене стал выходить Егор Степанов. Несмотря на то, что «Салават Юлаев» играл накануне, хозяева выглядели свежее и активнее весь третий период. Владимир Жарков, нанесший травму Сухачеву во втором периоде, стал автором пятой шайбы, после нескольких добиваний затолкавший шайбу в ворота. Ник Бэйлен не мог ему помешать, так как в предыдущем периоде потерял перчатку. «Юлаевцы» берут реванш за поражение в Челябинске.

            Несмотря на хороший настрой и необходимость побеждать, челябинцы пока не могут одержать даже две победы подряд. «Салават» играл накануне и должен был больше устать, однако в реальности оказалось наоборот – в третьем периоде «зеленые» имели значительный перевес. Отмечаем очередной гол Бэйлена, гол и передачу Седлака, из негатива отмечаем травму Сухачева и крайне слабую игру в меньшинстве. Уфимцы же прервали свою проигрышную серию, у них Умарк, Ларсен и Кадейкин набрали по 2 очка, а Кугрышев – 3 (1+2).

             Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
03 декабря 2019 в 23:28

Roxy

Не день вратарей. Забивает только одно звено, от силы 2-3 человека. Остальные для статистики на поле? Защита не помогает вратарям. Просто стоит и наблюдает. Короче проблемы по всем линиям. С такой игрой не то что плей-офф, а с последнего места уйти будет проблематично! Хочется спросить Видгофа, имея десятый бюджет в лиге почему мы на последнем месте? А вообще пусть уходит! Назаров свободен.

03 декабря 2019 в 23:43

Chelll

Зачем двух атакующих защитников ставить в одну пару? Найдите Бейлену и Виртанену по защитнику - домаседу. Нахрена нам Терещенко с з/п 60млн, переподпишите его, а то Демченко 40 млн много, Бейлену 50 млн много, а это полено Николаевское в состав не попадает. Калинин старый, пусть сидит 7 защитником на скамейке.

04 декабря 2019 в 04:14

John-Vorchun

Сегодня в составе Трактора играли вратари.легионеры и Косов,пытавшийся что-то сделать.и остальной состав.По итогом матча.остальной состав можно отправлять в ВХЛ.а Кручинин.Шаров,Кравцов,это нечто.а какие дифирамбы о них Видгоф пел перед сезоном.Все Демченко гнобили.на защиту гляньте.ощущение остеохондроз поясничный одолел,ни тебе согнуться,чтобы принять шайбу на себя,ни тебе отодвинуть игрока соперника от своего вратаря при 5-ой шайбой.А игра смотрелась.увы,состав Трактора уступил в мастерстве.

04 декабря 2019 в 09:32

Шеф

Одна пятерка и Косов, вратарь играли, остальные фигурное катание показывали, такое впечатление просто докатывают сезон и все ,нет желания у них бороться.

04 декабря 2019 в 09:57

RIDIM

Ни в одной игре не видел, чтобы виртанен, бейлен, калинин под шайбу ложились. Какие это защитники. Это-гавно, которым миллионы платят. Бейлена надо в нападение поставить, а это гавно выгнать вместе с бовидом без выходного пособия. А вообще наверное с последнего места не уйдут, если дальше будут так играть. Печально.

04 декабря 2019 в 10:11

Юрий

Хотелось спросить у руководства кто эти люди в ХК Трактор: 1. Кто эти люди в ХК Трактор Комаров – Малыхин – Щербак Кручинин – Шаров – Кравцов Сергиенко – Калинин, Видгоф, Усачев, Новиков 2. Когда руководство будет создавать КОМАНДУ, а не набор хоккеистов за поиграть и "бабла" срубить

04 декабря 2019 в 10:16

mihanich

Назаров конечно свободен, но на поле играют игроки, и очередная смена тренерского состава лишь очередная трата времени. Его уже давно нет. Если защита не помогает, хоть Гарнета ставь хоть Третьяка... Нужна командная работа, командная защита. Пахать, пахать и пахать. Каждую игру, с любым соперником. Верим в команду и ждем ПОБЕД.

04 декабря 2019 в 11:05

John-Vorchun

По игре,сложилось мнение,что в ПО стремятся легионеры.да,бывают у них косяки.как у Кэлофа с незабитой шайбой.когда в защите накосячат.но они же прут на ворота.лезут забить.увы.остальные.похоже,доигрывают сезон и разбежаться.правда,не знаю куда с таким мастерством и отдачей на льду.

04 декабря 2019 в 11:20

Аркаша Курчатовский

Коллеги, всех приветствую. Согласен, что в текущей ситуации уже неважно, кто тренер. Если защитники не убирают с пятака нападающих, не помогая своему вратарю, то счет может быть и 7:2 и 9:1. К сожалению, пока Владимир Юрзинов не видит этого и не может игрокам объяснить, как играть. По какой причине он не видит, не знаю... Может в текучке погряз? Мне прискорбно об этом писать, потому что я так надеялся на его финский опыт. Повторюсь, нет смысла играть без соблюдения методических основ хоккея. Даже иные дворовые команды лучше играют, чем нынешний Трактор... А ведь на лед выходят ПРОФФИ!!!

04 декабря 2019 в 11:46

SVOY

Легион будет биться до последнего, что бы на следующий сезон продать себя по дороже в топ-команды. Защита вместе с Калиной мёртвая. Бейлен и Витанен хоть голы организовывают. Тут бесполезно взывать к БоВид-GO-фффууу. к нему бабло течёт и он даже не читает форумы, ему докладывают. А он считает нас быдлом, что бы реагировать. Текслер в доле, потому и не мычит

04 декабря 2019 в 11:59

Аркаша Курчатовский

Еще раз предлагаю Трактору одно упражнение. Одна пятерка КРАСНЫЕ нападают на другую пятерку ЧЕРНЫЕ. В упражнении важно, чтобы каждый разобрал своего игрока. Защитники берут крайних нападающих. Нападающие в полоборота к борту держат защитников атакующей пятерки. Центральный нападающий помогает до усов. Не надо смещаться к бортам, мешая своим защитникам. Там же у нас тренер Максим Смельницкий, пусть поможет. И так репетируем до автоматизма. Защитники оттесняют нападающих к бортам с центра своей зоны и мешают нанесению броска. 80% шайб Трактору забиты с ПЯТАКА!!! Повторюсь, счет может быть любым, если защитники не знают, что делать.

04 декабря 2019 в 12:12

Гена

Леги ошибки допускают, но хотя бы забивают, остальные просто ошибаются. В России все хоккеисты, агенты знают кто такой Усачёв и как он комплектует команду, поэтому к нам из нормальных игроков ни кто не пошел. Ловить нечего.

04 декабря 2019 в 13:15

евгений

девочки в защите трактора - что вы хотите

04 декабря 2019 в 14:13

Кар

Аркаша, ты правильно говоришь, проигрываем пятак, особенно свой. Наврятли Юрзинов им об этом не говорит. Просто они или не хотят, или не умеют.

04 декабря 2019 в 14:29

Он

Говорят у Видгофа долг в 1,5 млрд, вот он и присосался к клубу. Уничтожил команду и в ус не дует. Первый раз вижу таких бессердечных, бессовестных людей.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика