Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» в подвальном дерби уступает прямому конкуренту [+видео]

19 декабря 2019

Челябинский «Трактор» проиграл на домашнем льду хабаровскому «Амуру». Основное время матча закончилось со счетом 2:2, а в серии послематчевых бросков сильнее были хабаровчане. Челябинцам не пошла на пользу пауза в чемпионате, а «Амур» увеличивает свой отрыв от «Трактора».



"Трактор" - "Амур" - 2:3 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 0:1)

0:1 – Вячеслав Ушенин (Владислав Ушенин, Горшков), 15:31

1:1 – Бэйлен (Седлак, Кейлоф), 39:32

2:1 – Седлак (Кейлоф, Косов), 40:23

2:2 – Йордан (Зогорна), 48:48

2:3 – Железков, 65:00, ПБ

Вратари: Федотов - Аликин

            «Трактор»:

Федотов (Галимов);

Виртанен – Бэйлен, Кручинин – Седлак – Кейлоф;

Сергиенко – Калинин, Авцин – Карлин – Щербак;

Бородкин – Меньшиков, Комаров – Малыхин – Косов;

Карпухин, Фатеев – Шаров – Зайцев; Степанов.

По сравнению с предыдущим матчем перед паузой на Евротур, в состав «Трактора» вернулся Калинин (вместо Терещенко), а седьмым защитником стал Карпухин. Травмированного Гику в первом звене заменил Кручинин, второе осталось без изменений. Комаров и Косов поднялись в третье к Малыхину, а четвертое составили Фатеев, Шаров и дебютировавший Зайцев. «Амур» недосчитался травмированных Кондратьева и лучшего бомбардира и снайпера Томаша Зогорну. Место в воротах занял Аликин, а Лангхамер остался в запасе.

            В первом периоде возникло ощущение, что перерыв не пошел «Трактору» на пользу – челябинцы трижды играли в большинстве, а счет бросков – 8-3 в пользу «Амура». Игра шла практически без ворот, а на 16-й минуте гости открыли счет – Федотов не смог зафиксировать шайбу после наброса, и Вячеслав Ушенин лучше всех разобрался в этой ситуации. Буквально тут же «Амур» мог удвоить счет – Файзулин получил длинный пас и убежал один на один, но на это раз Федотов сыграл четко.

            Во втором периоде команды включили скорости, но на счете это долгое время не сказывалось. Активно игравший Косов заменил в первом звене Кручинина, но и это не помогло ни в реализации большинства, ни в равных составах. Правда, во второй половине периода сначала Шаров в меньшинстве убегал один на один, а затем Фатеев в равных составах мог повторить его выход, но вновь безрезультатно. Уже на последней минуте Ник Бэйлен фирменным броском завершил атаку первого звена, сравняв счет.

            Начало третьего периода подарило надежду – первому звену челябинцев, которому прибавил мощи Косов, удался быстрый гол. Кейлоф прострелил на пятак, Косов поборолся, хоть и не попал толком по шайбе, а налетевший Седлак протолкнул-таки ее в ворота. Недолгий видеопросмотр показал – гол был. Хабаровчане оказались в нокдауне, но «Трактор» в очередной раз не смог воспользоваться своими моментами. Подвел команду Шаров, в чужой зоне заработавший 5+20. «Черно-белые» отбились, но на 49-й минуте пропустили необязательный гол. Гинек Зогорна прошел по флангу и накинул шайбу на пятачок, а накатившийся Михал Йордан удачно подставил клюшку. Опекавший его Бэйлен такой прыти не ожидал – 2:2. В дальнейшем команды создали еще по паре опасных моментов, причем «пожар» у ворот «Трактора» спровоцировал Федотов, здесь и ранее крайне неудачно игравший на выходах. В концовке челябинцы предприняли попытку штурма, не желая отдавать очко принципиальному сопернику, но тщетно.

            Овертайм также результата не принес, а по буллитам сильнее был «Амур». На точные броски Голубева и Железкова «Трактор» ответил только буллитом Малыхина. Крайне неудачно использовали свои попытки Седлак и Бэйлен, а решающий буллит почему-то доверили бить Щербаку.

            В «подвальном» дерби челябинцы уступили, заработав лишь одно очко. По-прежнему забивают лишь легионеры (Седлак и Кейлоф записали на свой счет по два очка), а вратарь Федотов играет крайне неуверенно и раза четыре откровенно начудил на выходах. Продолжают подопечные Юрзинова безобразно играть в большинстве, из четырех попыток не реализовав ни одной. «Амур» увозит из Челябинска два очка и увеличивает свой отрыв от «Трактора». Шансы уйти с последнего места у челябинцев тают, чего уж говорить о все более мифическом попадании в плей-офф. «Черная» серия челябинцев продолжается – дома они выиграли лишь 5 матчей из 19, а в последних 16 играх потерпели 12 поражений.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
19 декабря 2019 в 23:24

XXX

Нет слов. Полный пипец. ПОЗОРИЩЕ.

19 декабря 2019 в 23:42

Серега78

Унылое говно

19 декабря 2019 в 23:47

с 1970

видгоф ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА АБОНЕМЕНТ!

20 декабря 2019 в 00:03

Иваныч

Какой плей-офф, вы о чем? Кто-то ещё на чудо надеется? Что Карлин, Фатеев, Малыхин, Бородкин волшебную палочку найдут? Дети, Деда Мороза нету!

20 декабря 2019 в 00:39

Стас

Сука. Обещали сплав молодости и опыта- оказалось пенсия+ похуизм...

20 декабря 2019 в 00:40

SVOY

Булиты, выход 1 в 0, даааа, умеем мы не забивать

20 декабря 2019 в 00:47

124

Да пофиг им на вас на всех, ребят! Зарплата стабильная, и самое главное не как у тебя, врач, или учитель, или водитель, или ... Да пофиг кто ты, ребят! Им и видгофу, и игрокам по барабану, у них все заепись ребят! Получать десятки миллионов в год - где ещё такая сказка! Они уже думают схватили бога за я...! И зачем упираться, ломаться, пропускать игры и терять бонусы, если можно фигурное катание показать и домой! Все нормально, ребят! Раньше стрёмно было проигрывать даже во дворе пацанам с соседнего подъезда. Бились ради спортивного принципа и показать себя, что ты можешь. А эти .... Бабло - вот основной стимул!!! Мертвые! Это не спорт , это бизнес, ребята!!! Смиритесь! Жаль команду и всех болельщиков! Вообще перестал смотреть это гавно. Ну реально, стрёмно и нервов жаль, ребят! НАКИПЕЛО!

20 декабря 2019 в 00:55

Дамир

Люди, да не надо так переживать! Зачем болеть за этих миллионеров? Им на вас плевать, а вам должно быть, на них! Ну посудите сами, посмотрите со стороны. Бегают миллионеры с клюшками, ерундой занимаются, а мы переживаем за них. Меня вообще удивляет, как они попали в большой хоккей. Им самое место во дворе играть.

20 декабря 2019 в 00:57

Дамир

А если кто-то хочет увидеть победы, то в этом году их не будет. Вообще махните рукой, было бы за кого переживать.

20 декабря 2019 в 01:16

Апрель

Юревич вернись!!!!!!!

20 декабря 2019 в 08:09

artloz

Игра была ровна играли два говна

20 декабря 2019 в 09:02

mihanich

винторогие...

20 декабря 2019 в 11:03

kuvalda74

Просто у парней психологическая яма)))))))).

20 декабря 2019 в 11:25

Аркаша Курчатовский

Коллеги, мне кажется, что вопрос Трактора сегодня - это вопрос медицины, врачей. Я думаю, сейчас мало кто может объяснить, что происходит. По составу мы мало, кому уступаем. Никак из головы не выходит инфа, что игроки одной из команд кхл просили шнурки, изоленту у других команд, так как нет денег у клуба... ЗАТО КАК ВЕЛИКО ОНИ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ!!!

20 декабря 2019 в 11:44

Кар

Играют одни легионеры, потому что им нужен контракт на с ледующий сезон. Остальные отбывают номер, на наши деньги. С такой игрой их даже в сборнуюМозамбика не возьиут.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика