Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» побеждает второй раз подряд [+видео]

23 декабря 2019

Челябинский «Трактор» в выездном матче обыграл череповецкую «Северсталь» со счетом 4:2. У победителей двумя очками отметился Сергей Терещенко, у хозяев дубль на счету Кирилла Капустина. Челябинцы одерживают вторую победу подряд, а «Северсталь» проигрывает уже пять матчей кряду.



"Северсталь" - "Трактор" - 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

0:1 – Карлин (Авцин, Терещенко), 14:47 (бол.)

0:2 – Фатеев (Исаев, Комаров), 25:39

1:2 – Капустин (Хохлов, Трубачев), 36:55

2:2 – Капустин (Гераськин, Кудако), 45:13 (бол.)

2:3 – Терещенко (Карпухин, Кейлоф), 48:26

2:4 – Комаров , 59:50 (п.в.)

Вратари: Подъяпольский – Федотов

            «Трактор»:

Федотов (Галимов);

Калинин – Бэйлен, Косов – Седлак – Кейлоф;

Карпухин – Терещенко, Авцин – Карлин – Щербак;

Бородкин – Меньшиков, Комаров – Малыхин – Фатеев;

Исаев, Степанов – Шаров – Тридчиков; Зайцев.

В защите вместо обменянного Виртанена и севшего в запас Сергиенко появились Бородкин и Исаев. В нападении – без изменений.

            Челябинцы активно начали матч – уже на первых секундах они провели быструю атаку два в одного. В дальнейшем матч игра проходила с преимуществом «черно-белых», но голевых моментов команды почти не создавали. Челябинцы смогли реализовать свое второе большинство в матче – Авцин бросил со средней дистанции, а шайба от Руслана Карлина влетела в ворота. На радостях челябинцы еще дважды убегали вдвоем против одного защитника, но увеличить разрыв в счете не смогли.

            Второй период начался по тому же сценарию – челябинцы больше атаковали, и вскоре активность Егора Фатеева на пятаке была вознаграждена голом – 2:0. А вот после прохождения экватора матча «Северсталь» оживилась, и смогла переломить ход неудачно складывавшегося поединка. Во время отложенного штрафа Кирилл Капустин поразил ворота почти как Авцин.

            «Северсталь» продолжила нагнетать обстановку и в третьем периоде, и закономерно сравняла счет. Грубо ошибся на чужой синей Калинин, Федотов вынужден был фолить, а большинство хозяева разыграли красиво на заглядение. Гераськин выдал идеальную передачу, а Капустин с убойной позиции оформил дубль. Но равенство в счете продержалось недолго. Последовавший розыгрыш первого звена вторая пара защитников – Карпухин выдал пас, а Терещенко в касание неотразимо пробил. Эта шайба несколько остудила хозяев. Они пытались устроить финишный спурт, но за 10 секунд до конца Комаров отправил шайбу в пустые ворота «Северстали».

            Челябинцы впервые за долгое время одержали две победы подряд. Хорошо, но не слишком ли поздно? Больше того, «Трактор» забросил четыре шайбы, что тоже с «черно-белыми» случается нечасто. Сергей Терещенко набрал два очка, а у хозяев дублем отметился Капустин. «Трактор» сокращает отставание от «Амура», но хабаровчане имеют игры в запасе.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
24 декабря 2019 в 02:58

John-Vorchun

Хочется просто порадоваться победе Трактора в непростом матче.Северсталь в чем-то схожая с Трактором команда.тем ценней выигрыш Трактора.

24 декабря 2019 в 03:37

Вадим

Моё мнение после матча с Северсталью такое. Да трактор выиграл два матча подряд. Но потом снова проиграет. Я болельщик трактора уже 34 года. Я пережил с командой всё. Я не понимаю зачем надо было оддавать в Ак барс одного из своих лучших защитников а в замен брать двух бездарей. Один из которых в своё время сбежал из ТРАКТОРА. Пусть Юревич станет губернатором и тогда ТРАКТОР снова станет ВЕЛИКОЙ КОМАНДОЙ. Стыд и срам нынешнему руководству ТРАКТОРА. Надо чтобы руководителем ТРАКТОРА стал такой же человек как Валерий Константинович. А пока Владимира Владимировича Юрзинова не трогайте! Не его вина что трактор в таком состоянии. Когда Юревич стал губернатором и президентом клуба то он от чистого сердца заботился о команде, а после него и Дубровскому и Текслеру на ТРАКТОР насрать. Дубровский и Теклсер по приказу Путина стали губернаторами и автоматически стали в своё время призедентами команды. А на самом деле им на ТРАКТОР наплевать. Юревич, пожалуйста, вернись!!!!!!!!!!!!!!

24 декабря 2019 в 03:44

Он

Крик души!? Как Юревич вернётся, если на него дело завели?

24 декабря 2019 в 11:42

John-Vorchun

А Шевченко из СЗ предлагает обратить внимание на Меньшикова и Бэйлена командам.кто реально в ПО. для усиления составов.

24 декабря 2019 в 11:33

John-Vorchun

Без обид.прежде.чем выплескивать свои эмоции на сайте.прочитал бы о ситуации с Виртаненым.весной он был бы свободным.а так хоть что-то за него срубили.а еще Кручининым интересуются СЮ,Сочи и Спартак,не удивлюсь уходу Попова с Глинкиным.

24 декабря 2019 в 03:45

Он

Ну, 25-го проиграют. Там уже будет мощная команда. Уделают наш Трактор.

24 декабря 2019 в 10:11

Юрий

Ошибки в обороне Трактор делает регулярно. Мастеровитая команда использует эти моменты. Только в этой игре насчитал 4 раза когда хоккеисты Севы стояли с шайбой одни на пятачке. Либо защитники не исполняют тактическое задание, либо тренер довести это не может.

24 декабря 2019 в 11:36

Аркаша Курчатовский

Юрий, приветствую. Мы устали уже про это писать. Я утверждаю, что игроки Трактора не знают, что такое: разобрать своих игроков и держать своего игрока. Юрзинов в этом компоненте пасует перед ними, ничего не делает в этом направлении. Почему не делает? Наверное плюнул просто, без толку это и все. Вы знаете этот тот случай, что обезьяну можно научить это делать. Поэтому мастеровитые команды радуются таким подаркам от Трактора и забивают нам голы. Менее мастеровитые - прощают Трактор.

24 декабря 2019 в 11:38

СЕРЖ

Калинин во многом причастен ко 2-му голу в наши ворота. проиграл позицию, после естественно проиграл забег молодому Капустину и ценой удаления(правда весьма спорного) Федотов подчистил. Не тянет к сожалению ветеран уровень КХЛ. вообщем Юрзинову сейчас смотреть с кем расставаться, а кого пытаться оставить. Нам бы профессионального управляющего в руководство клуба, а не этих случайных людей. Мечты-мечты, как будет в реальности?!

24 декабря 2019 в 12:07

Аркаша Курчатовский

Еще раз пишу упражнение для тренировки защитников. Прошу Максима Смельницкого взять ситуацию на контроль. Одна пятерка нападает - КРАСНЫЕ. Другая пятерка обороняется - ЧЕРНЫЕ. По свисточку начали движение. Защитники прикрепляются к крайним нападающим атакующей пятерки. Нападающие защищающейся команды в полоборота к борту разбирают защитников атакующей команды. Центральный нападающий защищающейся пятерки контролирует только центральную зону, ДО УСОВ, не теряя из виду центра пятерки нападения. Свисточек - все остановились. Тренера подробно объясняют, кто, неправильно, где стоит. Свисточек, начали движение. Держим только своего игрока. И так до АВТОМАТИЗМА. Что здесь непонятного? Такое ощущение в игре, что игроки НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Вас же люди смотрят. Начните работать в конце концов.

24 декабря 2019 в 16:05

RIDIM

Вчера играли две дворовые команды. Нашей повезло больше. Больше тут добавить нечего. Если они обыграют Авангард, тогда можно будет давать Трактору какие-то объективные оценки. А так ................... Но бовида надо убирать. Все, что он мог сделать для команды, он сделал. Если убрать оставшихся легов, то Трактор-это команда ВХЛ. Да и там она половину матчей просерит.

24 декабря 2019 в 16:52

Аркаша Курчатовский

Он, Вы знаете, я ведь смотрю, что другие участники форума пишут, перепроверяя свои мысли и доводы. Вот посмотрите, например, мнение Юрия, Ридима, Димы. Все единодушны - играет дворовая команда! А не спортшкола Трактор! Даже я, поставь меня в защиту, буду не давать бросать с пятака, заблокирую все движения игрока, просто приклеясь к нему. Я это понимаю, как любитель хоккея. А гуру не понимают. Гуру, которые издеваются над болельщиками.

24 декабря 2019 в 17:34

Он

Аркаша, вы что придёте к врачу, (а тот не поймет в чём дело) и будете объяснять, как вас лечить? Что это тогда за врач? Грош цена такому врачу. И хоккеисты тогда зря получают такую огромную зарплату.

24 декабря 2019 в 19:15

SVOY

Комментатор восхищался игрой Трактора во время матча. Да бля какое восхищение? игра ниже среднего. 1 звено практически не заметно было, Бездарь Щербак выделялся. 3!!! явных косяка, а Ю младший как будь то не видит, надо было Зайца выпускать,обкатывать, а щербака к лавочке прибить на гвозди. А такие как Калина, Борода, Трещенко давно в списке отказов должны быть. типа играть не кем, список травм длинный. а Челмет нахуя? там пацаны зубами лёд бы грызли, Кулиева в Югру продали, а почему ни разу не заиграли за Трактор? Карлик нос методично гребёт денежки себе в котомку, готовится в Иерусалим свалить, земля то под ногами гореть начинает. Юра Николаев, то тот самый который в начале лихих на Зелёном рынке поборы с торгошей собирал, корешили Гуффи который на ЧТЗ на Птичеьем кормился.

24 декабря 2019 в 23:28

serz

какой юревич сажать его надо макаронщика

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика