Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» проигрывает ХК «Сочи», но продлевает свою очковую серию [+видео]

12 января 2020

Челябинский «Трактор» в первом домашнем матче в новом году дважды вел в счете, но не смог удержать преимущества против ХК «Сочи», проиграв в серии буллитов 2:3. У «черно-белых» обе шайбы на счету недавно вышедшего из лазарета Томаша Гики. Тем не менее, «Трактор» набирает очки четвертый матч подряд, догнав в таблице хабаровский «Амур».



"Трактор" - ХК "Сочи" - 2:3 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

 1:0 – Гика (Бэйлен), 04:05

1:1 – Точицкий (Рундблад, Шмелёв), 10:53

2:1 – Гика, 27:19 (мен.)

2:2 – Выглазов (Александров), 45:55

2:3 – Точицкий, 65:00 (п.б.)

Вратари: Галимов - Проскуряков

            «Трактор»:

Галимов (Федотов);

Калинин – Бэйлен, Гика – Седлак – Кейлоф;

Бородкин – Шепелев, Авцин – Карлин – Косов;

Карпухин – Терещенко, Томас – Михеев – Основин;

Исаев, Зайцев– Попов – Тридчиков; Степанов.

В составе «Трактора» произошел ряд изменений. В защиту вернулся капитан Калинин, заменив Сергиенко. Гика занял привычное место в первом звене, а восстановившийся после травмы Томас – в третьем. Косов, таким образом, вернулся во вторую тройку к Карлину и Авцину. Попов отправился в четвертое звено центрить вместо Шарова.

            Команды всего пять дней назад играли друг с другом, поэтому матч начался без разведки. «Черно-белые» уже на пятой минуте матча открыли счет – Бэйлен в атаке с ходу выдал своевременный пас на Гику, который расстрелял ворота соперника. Косов убегал один на один и мог удвоить счет, однако вместо этого так же быстро челябинцы и пропустили. Точицкий подхватил шайбу на синей линии, сам прошел и бросил в дальний угол. «Трактору» удался неплохой розыгрыш большинства, но в завершающей стадии не хватало точности.

            Второй период хозяева начали в большинстве, но извлечь пользы из него вновь не смогли. А вот в меньшинстве Гика оформил дубль. Нападающий прошел с шайбой в зону, не стал сближаться с вратарем и из-под защитника точно пробил в ближнюю девятку – 2:1. В следующем меньшинстве уже Косов убегал один на один с Проскуряковым, но поддержать голевой почин Гики не смог. Уже во втором периоде Юрзинов пошел на перестановки – Попов был поднят во второе звено вместо Карлина.

            Третий период челябинцы вновь начали в большинстве, и вновь его не реализовали. «Черно-белые» сильно просели в третьем периоде, и сочинцы раз за разом проверяли Галимова на прочность. На 46-й минуте защитник гостей Александров вошел в зону и скинул шайбу под бросок Выглазову, который оформил свой первый гол в сезоне. В дальнейшем гости были активнее и ближе к тому, чтобы выйти вперед. Владимир Юрзинов вновь вынужден тасовать состав, выпуская Авцина в четвертом звене с Карлиным и Тридчиковым.

            В овертайме гости имели два реальных момента для взятия ворот. Закономерно, что в серии буллитов ХК «Сочи» одержали победу. У гостей точными бросками отличились Шмелев и Точицкий, а челябинцы ни разу не смогли поразить ворота Проскурякова.

            Несмотря на проигрыш, «Трактор» набирает очки четвертую игру подряд, что позволило догнать в таблице хабаровский «Амур» и обойти его по дополнительным показателям. У «черно-белых» продолжают забивать одни легионеры – дубль на счету Томаша Гики. Пробить Проскурякова на буллитах челябинцам не удалось. Больше того – «Трактор» в нынешнем чемпионате вообще не побеждал в буллитных сериях.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
12 января 2020 в 21:41

Трактор дно

Трактор дома всем подряд летит. Когда уже будут победы? Люди ходят на проигрыши что ли смотреть? В третьем периоде просто бросили играть. Как не стыдно? На вас ходят, на вас надеются! А вы... Как будто просто слили матч.

12 января 2020 в 21:48

XXX

Судя по игре в 3 периоде они просто матч подарили сопернику и все. Достала эта ваша игра сил никаких нет смотреть на этот ваш балет на льду.

12 января 2020 в 21:49

RIDIM

Сегодня Трактор вообще не играл. Почему дома играют хуже вообще не понятно. И чем больше отдыхают, тем хреновее играют. После таких матчей зарплату платить им не надо. Ползали, как мухи полудохлые. Уже после второго периода было понятно, что просерут. Буллиты бить не кому. Отстой, какой-то. Тестер сидел на трибуне и смотрел на всю эту херню. Непонятно, почему он бовида не убирает, зависит что-ли от него. Во, что превратили в недавнем славную команду. Дичь, какая-то.

12 января 2020 в 22:11

Аркаша Курчатовский

Коллеги, самое главное, что у этой команды нет желания играть. Такое ощущение, что их заставляют играть, а они не хотят. Здесь хоть 100 млн. заплати - нет желания и все тут... Завтра какой-то денежшый мешок создаст команду под названием Конская гончая в деревне Мухосранск города Мухосранск. Туда наберут хороших игроков и Трактор будет играть с командой Конская гончая 4:3, 2:4 и т.д. Какая-то гордость должна быть у игроков, самая титулованная школа в истории мирового хоккея, это просто омерзительно сиотрится. Не платить зарплату бездельникам...

12 января 2020 в 22:20

Трактор дно

Я не верю, что не смогли забить буллиты. Бросали просто так, нехотя. Они могли выиграть, просто не стали. Мне стыдно, что по тв говорят, что Трактор аутсайдер лиги, ( аутсайдер лиги Трактор проиграл Сочи) но так оно и есть. Сами виноваты. Воспитанников почти нет в команде. В руководстве тоже из своих только Видгоф, и тот всё портит. Команды нет и видимо в ближайшие годы не будет. Нужен хозяин, который бы спрашивал за каждый проигранный матч. Тогда б такого беспредела не было! А пока только деньги все гребут на клубе. Как пиявки присосались.

12 января 2020 в 22:47

Гарик

Хотелось бы увидеть раздевалку команды поведение и монолог Юрзинова после проигранных матчей, а не только после победных игр. Там наверное либо мёртвая тишина, либо шквал ненормативной лексики и разбор полётов с поиском крайнего. Простая истина: кадры решают всё! Какие танцоры такой и танец, настоящее мастерство если оно есть просто так растранжирить невозможно. За исполнение буллитов вам кол! Это даже не неуд! Стыдище, позорище дома так отдать игру!

12 января 2020 в 22:50
+-13

Amigo

А мне понравилась игра Трактора! Конечно, есть ещё над чем работать: над реализацией голевых моментов, например. За два первых периода наши создали их столько, что уже должны были выигрывать с крупным счётом. На третий и ОТ силёнок уже не хватило. Про буллиты и вратаря вообще молчу - ещё одна неразрешимая до настоящего времени проблема. Но в целом, команда с приходом Юрзинова заиграла. На неё стало приятно смотреть. Молодцы! Если в межсезонье удастся сохранить ведущих игроков и усилить вратарскую линию, то всё будет ОК. Не забывайте про резерв в Челмете. Нет, ребята, на будущее Трактора я смотрю с оптимизмом. Если, конечно, не будет чёрных лебедей;)

12 января 2020 в 23:38

Иван

Вы в прошлый раз писали, что Трактор и Магнитку хотят объединить. Откуда у вас эта информация? Вы мне так и не ответили.

13 января 2020 в 00:05

Amigo

До 2022 должны решить. Как будет - увидим;)

13 января 2020 в 00:57

Иван

Ну это не ответ. Сказать, что угодно можно. Меня интересует откуда информация, или это просто ваши фантазии?

12 января 2020 в 23:01

SVOY

А что Вы хотели, карлик НОС спонсировал выборы Текилы, с условием что станет вичкой-президентом, и всё. теперь презик сделать с ним ни чего не может, даже если бы такие мысли появились у него в бесталковке. а по игре швах. леги только бодаются, борода и трещенко статисты которые только умеют шайбы на проброс выкидывать, поп как в штаны насрал. авца с коым как будь то в первый раз водном звене оказались. бойцов нету даже за Седлака горой постоять, только Ник встрял, так какая же то команда, сброд!!!

12 января 2020 в 23:01

Отапот

Везде пишут о том, что Трактор просто взял и сыграл догоаорняк. По игре похоже на правду!

12 января 2020 в 23:13

Декором

Согласен с Аркашей, только зачем их заставлять, если они должны играть? Это их работа. Они же не бесплатно работают. Просто игроки зажрались. Нету команды у нас. Нет своих! Только шабашники.

13 января 2020 в 10:15

Юрий

Нужна новая команда с новым менеджментом игроками чтобы будущий сезон не проиграть. Челябинская прописка не факт что будет стараться играть за команду, нужно подбирать игроков по умениям и желанию. Задумка Б.В. про собственных воспитанников с треском провалилась, Концепция не имеющая перспективы.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа538
2. mf531
3. 100000522
4. ole517
5. Кот508
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика