Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил «Спартаку» 0:4 [+видео]

25 января 2020

Челябинский «Трактор» в последнем матче выездной серии уступил «Спартаку» со счетом 0:4. Все результативные серии челябинцев прекратились, команда проиграла третий матч подряд.



"Спартак" - "Трактор" - 4:0 (1:0, 0:0, 2:0)

1:0 – Никонцев (Рылов), 37:37

2:0 – Ганзл (Карсумс), 43:13

3:0 – Херсли (Рылов, Зубов), 49:19 (бол.)

4:0 – Хохлачев (Херсли, Карсумс, бол), 50:34 (бол.)

Вратари: Беспалов - Галимов

            «Трактор»:

Галимов (Федотов);

Бэйлен – Сергиенко, Гика – Седлак – Томас;

Карпухин – Калинин, Авцин – Карлин – Косов;

Бородкин – Меньшиков, Тридчиков – Попов – Основин;

Терещенко - Кирпичников; Комаров – Бобылев – Зайцев.

В составе «Трактора» произошли незначительные изменения: Исаев отправился в запас, его место занял вернувшийся в состав Терещенко. Попов вышел в третьем звене с Основиным и Тридчиковым, а в четвертом сыграли Комаров, Бобылев и Зайцев.

            Команды начали матч без разведки. Хороший момент был у Косова, когда форварды «Трактора» выкатывались два в одного, однако больше атаковали хозяева. Никонцев был близок к успеху, затем Галимов и Хохлачев выкатывались два в ноль, но отлично сыграл Станислав Галимов. «Трактор» дважды играл в меньшинстве, но «красно-белые» не смогли извлечь профит из преимущества.

            Во втором периоде продолжилась игра на встречных курсах, отличные моменты имели Никонцев и Томас. В конце концов, Никонцев реализовал свой момент, сделав счет 1:0.

            Основные события произошли в третьем периоде. Челябинцы не смогли реализовать большинство, а Ганзал в равных составах удвоил преимущество хозяев – 2:0. Далее «черно-белые» остались втроем против пятерки соперника, и Херсли сделал счет 3:0. Много старавшийся Хохлачев наконец отличился, и больше после этого счет не изменился. Седлак подрался с Аркаловым, но никому это удаление пользы не принесло.

            Челябинцы проиграли выездную серию со счетом 3:13. Печально, ничего не скажешь. Вновь обнажились проблемы с вратарями, а также с реализацией. Для того, чтобы обыгрывать другие команды, нужно, чтобы забивали не только Седлак, Гика, Кейлоф и Бэйлен, а и игроки с российским паспортом. Пока этого нет.

Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
25 января 2020 в 22:54

serz

позор тренер фуфло одни и те-же ошибки гнать юрзинова с руководством в жопу.

25 января 2020 в 23:42

John-Vorchun

А в чем позор Юрзинова,он просматривает состав на следующий сезон,смотрит сочетания игроков.Коль руководство не приобрело лега в ворота или в защиту.из СЮ взяли игроков ВХЛ.мораль.Трактор доигрывает сезон.Заметьте.даже словоохотливый Видгоф примолк.так.что Юрзинов играет теми.каких ему дали.лучше нет.Терпите.люди,скоро лето.ой.30 апреля..

26 января 2020 в 01:15

Amigo

Не исключаю, что тренер сменится.

25 января 2020 в 22:54

Сергей..

Калинин герой матча. Хет-трик. Таки капитан

25 января 2020 в 22:58

Александр

Проигрывает команда, а стыдно мне.

25 января 2020 в 23:20

ДХЗ)

Видгоф это зараза. Он опозорил город. Весь сезон убил. Молчит уже с ноября. Сказать нечего. Нет этому оправдания. Хотя они всё спишет на травмы.

25 января 2020 в 23:31

С1970

Если бы вместо Калинина, Сергеенко поставили бы Шепелева, Кирпичников а, может быть и проиграли бы 0-4, но это было бы не так обидно. В чем была заслуга Анвара он исходил из того, что у него есть и из этого лепил команду, выбираю тактику под каждого соперника. Сейчас когда команде нужны только победы, исходя из этого надо выбирать тактику и выбирать состав, но увы этому руководству этого не дано.

26 января 2020 в 01:38

Виталий

бесславные ублюдки)))

26 января 2020 в 02:50

Аркаша Курчатовский

Удручен. Просвета не видно. Нет воли. Нет желания побеждать. С таким результатом можно было поставить тренером любого тренера Трактора. Толку было бы больше.

26 января 2020 в 09:39

Дмитрий

Команда показывает дворовый хоккей. Первого паса нет. Шайба выбрасывается из зоны. В большинстве в зону войти не могут, не то что по воротам бросить. Воротчика нормального нет. Постоянная ротация. По всем позициям неуд. Легов оставить, остальных разогнать вместе с ТШ и руководством. За что нам такое наказание!

26 января 2020 в 10:32

Анатолий

Можно ли Трактору оставить свои ворота сухими? Можно, если заварить их металлическим листом. Когда команда не играет, виноваты все - вратарь, тренер, игроки, хоккейная амуниция и далее до бесконечности.

26 января 2020 в 11:41

SVOY

Что сказать по матчу? Г-н Устьянцев в коментариях после драки Седлака сказал умную вешь, " По игре Трактора похоже Седлаку больше всех надо, единственный кто переживает за команду" Так оно и есть. Остальные статисты. Пора бы уже Из ВХЛ полкоманды заиграть, в основном защиту. а так даже там видно что ребята закисают в тягомотине ВХЛовской. Ну а по карлику носу могу сказать одно, этот обрезок х...ни даже и не думает извиняться перед болельщиками, не считает нужным перед быдлом шапку ломать. сложил в карман пару другую сотен лямов неучтёнки в карман, пох всё.

26 января 2020 в 13:14

Сергей..

Аркадий, нельзя сказать, что совсем нет воли и желания. Скорее уж нет способностей. Когда мы видели успешные созидательные действия в исполнении Шарова или Тридчикова? Они угрозы для соперника не представляют. Сопротивляться могут, а играть так, чтобы сопротивлялся соперник - нет. Даже при большом желании. И таких нападающих полкоманды. С защитниками примерно то же.

26 января 2020 в 21:12

Mihanich

Прочел все отзывы. Уважаемые, как ни обидно, от нас ничего не зависит. И самое стремное - никто не ответит за все происходящее. Болели никто, престиж пох... А там разбежимся. Вывод - нехер обещать, ибо не был в будущем. Не могу простить. Гады.

26 января 2020 в 23:01

цебо

отстойник для пенсионеров во глинкин попов молодцы бабла хапнули и не жужат теперь в вхл на больничный пару лет.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Кот1484
2. Халик1477
3. mf1451
4. ole1445
5. Медведь1435
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика