Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» прервал неудачную серию, обыграв дома «Куньлунь» [+видео]

30 января 2020

Челябинский «Трактор» в последнем матче перед перерывом прервал серию из четырех поражений, обыграв дома «Куньлунь» со счетом 3:1. Шайбами у «черно-белых» отметились Гика, Седлак и Косов.



"Трактор" - "Куньлунь Ред Стар" - 3:1 (1:0, 0:0, 2:1)

1:0 – Гика, 09:30

1:1 – Мёрфи (Йип, Шустр), 56:16 (бол.)

2:1 – Седлак (Гика), 58:46

3:1 – Косов (Основин, Авцин), 59:31 (п.в.)

Вратари: Галимов - Грубец

            «Трактор»:

Галимов (Федотов);

Бэйлен – Исаев, Гика – Седлак – Кейлоф;

Бородкин – Сергиенко, Авцин – Основин – Косов;

Карпухин – Терещенко, Глинкин – Попов – Томас;

Кирпичников; Тридчиков – Карлин – Бобылев, Лукин

В составе «Трактора» очередные перестановки. Вернулся в состав Кейлоф, занявший свое место в первом звене с чехами. Томас опустился в третье звено, составив компанию Попову и вернувшемуся в состав Глинкину. Во втором центрить Авцина и Косова поставили Основина, а в четвертом Карлин опустился к Тридчикову и Бобылеву. В защите вернулся Исаев, а Меньшиков отправился в запас. Место в воротах вновь занял Станислав Галимов.

            В начале матча челябинцы были поактивнее – Гика и Седлак организовали два опасных момента, а на 10-й минуте периода Томаш Гика открыл счет, воспользовавшись ошибкой Тайлера Вона у себя на пятаке. «Трактор» и в меньшинстве пытался опасно контратаковать, но затем китайский клуб выровнял игру. На последней минуте Шинкарук после грубой ошибки Терещенко выкатывался один на один, но Галимов выручил.

            Во втором периоде пошла более вязкая игра, скорости упали, а обе команды грешили ошибками – в частности, «Трактор» часто и необоснованно пробрасывался. На этом отрезке матча у «черно-белых» активнее других выглядела связка Попов – Глинкин, они создали два момента, заработали удаление, но отличиться не смогли.

            Третий период хозяева начали в меньшинстве, у ворот Галимова было жарко, но «черно-белые» отбились и перевели игру в зону атаки. Челябинцы атаковали много и с удовольствием – один только Кейлоф дважды убегал, брал игру на себя, но безрезультатно. «Трактор» дважды подряд играл в большинстве, Бэйлен заряжал по воротам как из пулемета, но за слишком активную игру на пятачке удалился Седлак. Расплата последовала быстро – команды еще не успели расставиться в зоне «Трактора», как Мерфи мощным броском буквально проткнул сетку ворот Галимова – 1:1. До конца третьего периода – чуть больше трех минут, и казалось, игра неминуемо перейдет в овертайм. «Драконы» были другого мнения – казалось, забив гол, у них открылось второе дыхание, и они явно хотели решить игру в основное время. Однако косвенный виновник ответного гола Лукаш Седлак решил иначе. Седлак, имея к тому же капитанскую повязку, решил реабилитироваться за удаление и совершил сольный проход, последовательно оставив в дураках опекавшего его Локхарта, Мерфи и вратаря Грубеца – 2:1.

            Тут же гости пошли ва-банк, сняв вратаря, но «Трактор» перехватил шайбу, убежав два в одного. Основин не пожадничал, а Косов отправил третью шайбу в пустые ворота. Хорошая победа челябинцев перед уходом на перерыв.

            Челябинцы смогли прервать свою четырехматчевую серию поражений и неудачную серию против «Куньлуня», одержав важную победу, и сохраняя теоретические шансы на плей-офф. По-прежнему решают исход матча только легионеры – сегодня важные голы на счету Гики и Седлака. Последний мог стать антигероем матча, заработав результативное удаление, однако сам же исправился, став автором победного гола на финишном флажке. Как и раньше, остальные звенья плохо помогают лидерам.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
30 января 2020 в 23:52

Гена

Шансы не теоретические, а из области фантастики. Осталось 7 матчей, максимум можно набрать 61 очко, при этом Сибирь 5ая у неё уже 61 очко. Сю надо набрать 3 очка из 11 матчей, Кунь луню 4 очка из 6 матчей, ММГ 5 очков из 10 матчей. С учетом того что Трактор больше 3 побед подряд не одерживает максимум предпоследние место.

31 января 2020 в 00:19

сергей

видгоф чемпион.

31 января 2020 в 02:12

Лёша

Спасибо Видгоф за сезон! И Текслеру спасибо за то, что молчал и бездействовал.

31 января 2020 в 09:01

Шеы

Так Текслер он же степлер болеет за Магнитку, вот и молчит

31 января 2020 в 15:10

Аркаша Курчатовский

СРОЧНО, МОЛНИЯ!!! Иван Савин назначен генеральным директором "Трактора" Дата: 31.01.2020 12:03 По решению президента ХК "Трактор", губернатора Челябинской области Алексея Текслера новым генеральным директором хоккейного клуба "Трактор" назначен Иван Савин. Данное решение продиктовано стратегией на усиление клуба в следующем спортивном сезоне. Непосредственное руководством клубом будет осуществлять он. Иван Анатольевич Савин – российский хоккеист, воспитанник школы челябинского хоккея, провел пять сезонов в "Тракторе", являлся лидером команды. Игрок хорошо знаком болельщикам челябинского хоккея. За годы спортивной карьеры стал чемпионом Универсиады, обладателем Кубка Европейских чемпионов, чемпионом Высшей лиги и бронзовым призером Чемпионата России. Борис Видгоф в должности вице-президента клуба сосредоточится на контроле финансово-хозяйственной деятельности и выстраивании взаимоотношений со спонсорами.

31 января 2020 в 17:15

Лёша

Вот это да! Видгофа ещё и повысили!! Вместо того,чтоб выгнать полностью.

31 января 2020 в 16:47

RIDIM

Че-то тестер долго думал. Бовида вместе с скурвой надо было гнать еще в конце сентября, тогда и сезон может складывался бы по другому. Правильное, но запоздалое решение. Надеемся на Ваню. Мне думается он способен сконструировать настоящую команду. Иван, обязательно оставляй Седлака, Гику и Бейлена. Из остальных еще штук 7-8, которые на что-то способны. Остальных под зад коленкой. Успехов тебе!

31 января 2020 в 22:51

сергей

глинкина с поповым оставьте пусть еще бабла поднимут на халяву.

01 февраля 2020 в 00:54

Che371

обязательно оставляй Седлака, Гику Кто их подписывал? Усачев, Беляев?

01 февраля 2020 в 00:54

Che371

обязательно оставляй Седлака, Гику Кто их подписывал? Усачев, Беляев?

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа583
2. mf570
3. 100000561
4. ole554
5. Кот551
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика