Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» оторвался на «Адмирале», сохраняя шанс уйти с последнего места [+видео]

19 февраля 2020

Челябинский «Трактор», потерявший все шансы на плей-офф, лишил этой призрачной надежды и дальневосточный «Адмирал», обыграв его на своей площадке со счетом 5:0. Легионерское звено сегодня взяло паузу, зато дублем отметился Ярослав Косов, Глинкин оба раза ему ассистировал. Федотов записал на свой счет «сухой» матч, а для «Адмирала» это шестое поражение подряд.



"Трактор" - "Адмирал" - 5:0 (2:0, 1:0, 2:0)

1:0 – Фатеев (Тридчиков, Шаров), 01:44

2:0 – Основин (Бородкин), 15:13

3:0 – Косов (Глинкин, Меньшиков), 29:38

4:0 – Косов (Глинкин), 47:08

5:0 – Бэйлен (Исаев), 58:31 (бол.)

Вратари: Федотов - Красоткин

            «Трактор»:

Федотов (Галимов);

Бэйлен – Исаев, Гика – Седлак – Кейлоф;

Калинин – Карпухин, Глинкин – Попов – Основин;

Бородкин – Меньшиков, Степанов – Подкорытов – Косов;

Ясинский – Алексеев, Тридчиков – Шаров – Фатеев.

В составе «Трактора» после неудачной игры с «Северсталью» произошли существенные изменения. Вместо неуверенно сыгравшего Галимова место в воротах занял Федотов. В обороне Сергиенко и Терещенко уступили свои места Калинину и Меньшикову. В нападении лишь первое звено осталось без изменений. Во второе поднялась связка Попов-Основин и примкнувший к ним Глинкин. Косов составил третью тройку с Подкорытовым и Карлиным. В четвертом вышли из запаса Тридчиков, Шаров и Фатеев. Карлин отбывает дисквалификацию, а Бобылев, Комаров и Чебыкин отправились в запас, и поделом.

            Челябинцы с первых секунд продемонстрировали хороший настрой и нацеленность на ворота соперника, и очень быстро открыли счет – отличилось четвертое звено, едва у «Трактора» сменились по разу все звенья. Шаров поборолся за воротами, Тридчиков накатывал, а добил шайбу с неудобной руки Фатеев – 1:0.

            Опасно выкатывались Глинкин, Косов, затем выскочивший со скамейки штрафников Степанов мог реализовать выход один на один. В следующей атаке Бэйлен оказался на убойной позиции, но запустил шайбу выше ворот. Но все же хозяева смогли отличиться второй раз – это Основин совершил сольный проход, не стал мудрить и отправил шайбу в домик Красоткину.

            Второй период гости начали активнее – на добивании был Бакош, но затем понемного игра вновь пошла под диктовку «Трактора». Продолжительная осада со стороны первого звена «Трактора», а чуть погодя Косов бросает с убойной позиции по центру, и затем сам же первым оказывается на добивании – 3:0. «Черно-белые» на этом не успокоились – дважды из убойной позиции атаковал Гика, но Красоткин выручил. Впрочем, и челябинцы были не безгрешны – упустили на рандеву с Федотовым Бутузова, но наш вратарь сыграл выше всяких похвал. А вскоре, когда уже и Федотов был бессилен, после броска Коннова за него сыграла штанга.

            В заключительном периоде челябинцы отличились еще дважды, доведя счет до крупного – впервые в этом сезоне. Сначала Косов совершил слаломный проход и пробил в дальний угол, а уже в концовке матча Ник Бэйлен фирменным броском от синей реализовал большинство.

            Челябинцы с удовольствием оторвались на другом аутсайдере, на счету которого шесть поражений подряд. Единственная турнирная задача для «Трактора» сейчас – это уйти с последнего места. Сегодня в составе хозяев вышли 16 челябинцев, что было отмечено всеми, и команда сыграла с желанием. Невнятные гастарбайтеры остались вне игры. Отмечаем дубль Косова, заряженного на борьбу, две передачи Глинкина, а также второй в сезоне «шатаут» Федотова. «Адмирал» же сегодня не выглядел командой, способной решать хоть какие-нибудь игровые задачи. Результат закономерен.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
20 февраля 2020 в 11:59

Бывалый

Хотя бы так, всё приятней хоккей смотреть. А большинства как не было так и нету.

20 февраля 2020 в 15:43

ЖДАЕВ

Уже цель уйти с последнего места, дожили... Кто-нибудь из журналистов может Видгофу задать один-единственный вопрос: "Вы не хотите извиниться за сезон?" Или у нас все журналюги трусы и в доле?

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа583
2. mf570
3. 100000561
4. ole554
5. Кот551
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика