Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» одержал первую победу в сезоне, обыграв «Куньлунь» [+видео]

06 сентября 2020

Челябинский «Трактор» во втором матче стартовой домашней серии одержал победу над китайско-мытищинским «Куньлунем» со счетом 3:1. Вторую игру подряд забивает новый капитан Сергей Калинин, еще два гола на счету Лазарева и Кравцова. Вратарю «Трактора» Роману Виллу не хватило всего полсекунды, чтобы одержать «сухую» победу.



"Трактор" - "Куньлунь" - 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

1:0 – Калинин (Пилут, Бывальцев), 12:17 (бол.)

2:0 – Лазарев (Евенко), 25:34

3:0 – Кравцов (Бывальцев, Манухов), 43:50

3:1 – Николишин (Педан, Мегалинский), 59:59 (бол.)

Вратари: Вилл - Шикин

            «Трактор»:

Вилл (Федотов);

Карпухин – Бэйлен (А), Оберг – Седлак (А) – Гика;

Манухов – Пилут, Калинин (К) – Бывальцев – Кравцов;

Ясинский – Огурцов, Авцин – Полыгалов – Основин;

Евенко – Кирпичников, Шаров – Михеев – Лазарев.

По сравнению со стартовой игрой состав «черно-белых» усилился – в воротах появился Роман Вилл, также в составе вышли защитник Илья Карпухин, нападающие Основин и Михеев. Соответственно, Подкорытов, Фатеев и Алексеев оказались вне заявки. У гостей пока что отсутствуют легионеры, а также хорошо знакомый челябинским болельщикам капитан Олег Пиганович. Зато теперь в «Куньлуне» играет тройка экс-челябинских нападающих – Глинкин, Кручинин и Дугин. Забегая вперед, отметим, что кроме одного момента у Кручинина, экс-челябинцы ничем особенным на площадке не отметились.

            Челябинцы вновь начали игру активнее, причем поначалу на ударной позиции дважды находился защитник Огурцов. Затем гости начали удаляться, и перевес «5-на-3» вновь, как и в первом матче, реализовал Калинин, после долгого розыгрыша и отскока выведенный партнерами на пустой угол ворот. Затем последовали необязательные удаления у хозяев, и уже им пришлось обороняться втроем против пятерки «Куньлуня», но «черно-белые» были надежны.

            Во второй трети матча челябинцы продолжили атаковать – хорошие моменты были у Пилута и Шарова, который попал в штангу. А на 26-й минуте удача улыбнулась Антону Лазареву, который подхватил шайбу после мощного броска Евенко и с разворота застал врасплох Шикина – 2:0. Далее хозяева дважды удалялись, позволив сопернику выровнять игру, а Виллу продемонстрировать свое мастерство.

            В заключительной трети матча хозяева быстро довели счет до 3:0 – после наброса от синей Манухова Кравцов четко разобрался с вратарем. Отметим действия Сергея Калинина, который в этот момент также был на пятачке и отвлек на себя одного из защитников. Челябинцы имели еще ряд возможностей увеличить счет, но как будто не очень хотели – Седлак, Гика и Бывальцев не смогли забить из выгодных позиций. Гости тоже огрызались – прекрасный момент был у Марковина, который бросал после гроссмейстерской паузы. Казалось, все шло к победе «Трактора» и первому «сухарю» для Романа Вилла, но гости одновременно с сиреной смогли размочить счет – Иван Николишин после броска Педана подкорректировал полет шайбы. Обидно, но тем больше мотивации будет у Романа Вилла в следующих матчах.

            «Трактор» уверенно вел игру, имел много моментов, но опять подвела реализация. И если к Шарову вопросов немного, то Седлак, Оберг и Бывальцев должны свои моменты реализовывать. Неплохо «черно-белые» смотрелись и в защите, лишь на последней секунде позволив пробить дебютировавшего вратаря Романа Вилла. Есть все основания полагать, что тренерский штаб сделает выводы, и в дальнейшем команда исправит имеющиеся ошибки. Тем не менее, первая в сезоне победа одержана.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
06 сентября 2020 в 22:15

bupelom

Обидно за Романа!!!!!!!!!! За 0:007 до конца игры шайбу пропустил. Украл Ясинский своим удалением у Вилла сухарь!!!!!!!!!!!!! А какой красивый был бы дебют!!!!!!!! ЖАЛЬ!

06 сентября 2020 в 22:37

Володя

Очень обидно! Я так радовался за Вилла, хотел, чтоб он сыграл на ноль, а тут на тебе! Надо играть всё 60 минут! Устьянцев правильно сказал, это урок команде.

06 сентября 2020 в 22:46

Аркаша Курчатовский

Радуюсь ненарадуюсь на Сергея Калинина и Алексея Бывальцева. Браво, господин Беляев! Быстро подсуетились.

07 сентября 2020 в 03:09

Евгений

Пока все предсказуемо в игре Трактора.скомканная предсезонка.отсюда не сыгранность команды,чувствуется отсутствие практики у Анвара,нервозность легионеров.Позитив.игра Калинина перед вратарем,вспоминаю Попова.игра Вилла.Бывальцева.ну и Кравцова.мастерство при нем.А,так,всех с победой!!!

07 сентября 2020 в 09:59

сергей

на три с +.

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа583
2. mf570
3. 100000561
4. ole554
5. Кот551
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика