Авторизация
Забыли логин или пароль?
Напомнить логин
 
  Авторизация
Напомнить пароль
 
  Авторизация

Отчеты о матчах ХК "Трактор"
«Трактор» уступил в овертайме ХК «Сочи» [+видео]

08 сентября 2020

Челябинский «Трактор» в заключительном матче стартовой домашней серии уступил в овертайме ХК «Сочи» со счетом 2:3. У «Трактора» третий раз подряд отличился Сергей Калинин, первым голом в сезоне отметился Лукаш Седлак, но победу сочинцам принес бросок Петькова.




"Трактор" - ХК "Сочи" - 2:3 ОТ (1:0, 0:2, 1:0, 0:1)

1:0 – Калинин (Пилут, Манухов), 17:20

1:1 – Колготин (Галимов, Мироманов), 25:06

1:2 – Солянников (Точицкий, Шмелёв), 33:11

2:2 – Седлак (Гика, Оберг), 42:29 (бол.)

2:3 – Петьков (Александров), 63:05

Вратари: Вилл – Лассинантти

            «Трактор»:

Вилл (Федотов);

Карпухин – Бэйлен (А), Оберг – Седлак (А) – Гика;

Манухов – Пилут, Калинин (К) – Бывальцев – Кравцов;

Ясинский – Огурцов, Авцин – Полыгалов – Основин;

Евенко – Кирпичников, Шаров – Михеев – Лазарев.

Анвар Гатиятулин уже вполне традиционно для себя не стал менять победный состав. Сочинцы же, после разгрома 0:6 в Магнитогорске, всячески желали реванша.

            На этот раз в стартовом отрезке у «Трактора» не было такого преимущества, как в предыдущих матчах. Тем не менее, был пас на выход Кравцову один-на-один, затем в меньшинстве челябинцы выкатывались два в одного, но Авцин взял игру на себя, и выбрал не лучшее продолжение. Тем не менее, вновь первый гол «черно-белых» забросил Сергей Калинин – после наброса Манухова он в очередной раз грамотно сыграл на пятачке – 1:0.

            Во втором периоде характер игры изменился – сочинцы стали активно играть на контратаках и смогли добиться успеха, переломив ход игры. На 26-й минуте после броска Мироманова Колготин сыграл на подправлении. Активно было первое звено челябинцев, но до поры до времени безрезультатно. А затем гости разыграли трехходовку – Точицкий из-за ворот на Шмелева на фланг, прострел на пятак, и защитник Солянников замыкает прострельную передачу. Сказалась несогласованность дейтсвий Манухова и Пилута – на пятачке остался один лишь Бывальцев.

            В третьем периоде сочинцы стали играть осторожнее, «Трактор» все-таки смог быстро сравнять счет – отличный проход и пас Оберга, и шайба от Седлака залетает в ворота. Последовавший за тем видеопросмотр определил – нарушения правил не было, хороший гол.

            Игра перешла в овертайм, хозяева вновь имели ряд моментов, но упустили Петькова, который решил исход матча в пользу гостей.

У «Трактора» есть определенные сдвиги в игре, но в реализации моментов нужно прибавлять. Активно было первое звено, особенно Оберг, но парни ограничились пока что лишь одной шайбой. Вероятно, сказалось поражение сочинцев накануне в Магнитогорске со счтоем 0:6 и последовавшая недооценка соперника. Едем дальше, ждем выводов от тренерского штаба.

 Специально для Клуба болельщиков "Трактора"

Цитировать
осталось 1000 символов
08 сентября 2020 в 23:09

сергей

кунлунь2.

08 сентября 2020 в 23:19

Debby

У меня такое впечатление, что я нахожусь в 2019 году. Такая же игра. Так же не забивают. Так же косячат в защите. Дежавю что ли?

08 сентября 2020 в 23:23

Аркаша Курчатовский

Досадно... Не было предсезонки, с колес сыгрываемся... Не унываем, ждем успеха...

08 сентября 2020 в 23:28

Сити

У меня несколько вопросов к руководству: 1. Если подписали хороших нападающих, усилили атаку, то где голы? 2.Если подписали хороших защитников, и защита в этом году, по словам руководства, хорошая, то почему они косячат от игры к игре? 3. Подписали Бейлена и других на 3 года, зачем? Из-за Бейлена нам всё время забивают, потому что он постоянно ошибается! 4. И общий вопрос. Вы уверены в тех, кого пригласили, чтобы ставить задачу - побеждать в каждой игре?

08 сентября 2020 в 23:35

Норман

С такой игрой мы с выезда вернёмся без очков. У Сочи-то должны были выигрывать! Играли вальяжно и без задоринки. Не было комбинаций. Бросали наобум. Или это нормально для современного хоккея: перебросать и проиграть???

08 сентября 2020 в 23:41

Аркаша Курчатовский

Нет, к сожалению, у Трактора своего Семина, Кузьменко и Дарзиньша, Доуса, Секстона. Это особый тип игроков, которые или отдадут искрометный пас, или забьют сами. Когда все вокруг охают и ахают, такого не может быть... Нужно как-то по-другому побеждать, учиться побеждать... Терпения всем болельщикам Трактора!

08 сентября 2020 в 23:56

Лёня

Мы присели отдохнуть, посмотреть хороший хоккей. Ведь в этом сезоне у нас новая команда, классные нападающие, отличная защита - со слов Савина. А Трактор взял и испортил настроение. У нас точно классный состав или Савин поглумиться решил? Некоторые вон пишут, что мы наивные, раз верим руководству, потому что Трактор это клуб по отмыванию денег, для таких, как Савин и Видгоф. Хотелось бы, чтоб это было неправдой.

09 сентября 2020 в 01:48

Володя

Если уж у Сочи не могли выиграть дома, то представляю какой будет разгром от Локомотива.

09 сентября 2020 в 09:23

Edgar7

А я говорил, что будут выигрывать, когда с 3-х метров станут попадать в створ ворот. Пока этого не будет, не будет и побед.

09 сентября 2020 в 13:04

С1970

У нас есть свой лидер это Калинин, у него глаза не просто горят, а сверкают и ему ни с кем не нужно время сыграться, остальные с потухшими не горящими глазами и хоть давай время сыграться хоть нет результат один. В прошлом году было тоже самое, вот что обидно.

09 сентября 2020 в 16:05

ДОМCITY

Трактор играл на турнире в Уфе. Играл неплохо. Сейчас три игры сыграл. По сути предсезонка, вместе с этими играми, была! И не надо пенять,что не было предсезонки! Тот же Авто был в таком же положении. Меня просто удивляют игроки, с которыми продлили контракт на 3 года, а они дурака валяют. Может поторопились им доверять??

09 сентября 2020 в 17:54

XXX

Че вы доебались до парней. Ну выйдите хоть кто-нибудь на лед и покажите мастер класс как надо играть. Лежа на диване языком пиздеть большого ума не надо. Я думаю что вся проблема в отсутствии на скамейке во время игры гл тренера. Ну и подводит реализация. Надо команду поддержать а не критиковать. ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЕК.

09 сентября 2020 в 18:33

K>V

ХХХ, ты дебил!? Это их работа, они учились этому! И должны качественно выполнять свою работу, получая за неё миллионы!

09 сентября 2020 в 18:53

Андрей Щ.

А я Поддерживаю ХХХ. Сезон только начался. Всё будет! И сыгранность и голы ! Вспомните прошлый год... С выезда по Дальнему Востоку вернулись с пятью победами! "Ура! Ура!!!" ...А что было дальше , вы помните... Так что нечего судить по первым трём матчам... Тем более, что игра в целом была не такая уж и плохая... Раз бросают по воротам (и перебрасывают), то значит есть стремление... А вот если бы дурака валять выходили, то и бросков бы небыло... Так что хорош ныть - катим дальше!

09 сентября 2020 в 21:10

IKIA

Андрей Щ., Трактор долго разгоняется, а потом уже поздно!

Интересное
Прогнозисты TOP5
1. Мазепа595
2. mf582
3. 100000569
4. Кот565
5. ole564
подробнее
Дизайн сайта разработан в студии «Диван.Дизайн»

Хостинг предоставлен хостингом Hosterbox.ru
isakanov@mail.ru
Яндекс.Метрика